Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 601 страница 630 из 1390

601

Золото, а не муж!

* гордицца своими кулинарными способностями*

0

602

Не зря готовила пятью способами, что посуду за собой вымали) Или это можно назвать эффектом Фери, с которым ты вымыла Розкину грудку?..

*Я сейчас чуть не спалила квартиру*

0

603

А что случилось!?

0

604

Да бра включила - произошло замыкание с таким треском и грохотом, что думала конец свет настал, а перед эти я читала Глуховскоо про землятресение и конец света в ... Одинцово, Митино и Строгино :))))))))))))))

0

605

сегодня явно магнитные бури были!)

0

606

Хорошо, что ты Сумерки не перечитывала))))
А то вдруг Эдвард..?)

0

607

По удивительному стечению обстоятельств книга называется "Сумерки" - автор Дмитрий Глуховский:)

0

608

Мда )

0

609

По удивительному стечению обстоятельств книга называется "Сумерки" - автор Дмитрий Глуховский:)

:D

0

610

Никогда не брала куриный фарш:)
Беру филе и в духовку под сыр.

Курочка у меня улетает в любом виде)
Сыррр ... это уже роскошь. (в три раза дороже килограмма хорошего мяса).

У меня на ужин гречка с эм... мясом(?)  Я ее потом из духовки вынула, опрокинула на сито, чтобы масло вытекло и поставила потушиться на медленном огне ))))))))) Главное, мужчинам своим не проболтаться о технике приготовления))))))))

Три-четыре раза в неделю ем гречку (чаще дорого). И не надоедает)
А если ещё и эм... с мясом,  так и при любой технике приготовления пальчики оближешь!  :grin:

0

611

Сыррр ... это уже роскошь. (в три раза дороже килограмма хорошего мяса).

*подсчитывает в уме и делает изумленную гримаску*
Ничего себе у вас цены, либо это у нас мясо дорогое, либо у вас с сыром в стране напряженка...

Три-четыре раза в неделю ем гречку

У нас с тех пор, как гречка подорожала в пять (!!!) раз - перестала пользоваться спросом, даже если она есть дома и приготовлена. может простоять в холодильнике до непригодного состояния. Парадокс казалось бы - дефицитный продукт, роскошь, ан нет - на выброс) Да я ее могу спокойно есть только с мясом ИЛИ залив теплым молоком, с сахаром.

Такс, обед на завтра приготовила (не смотря на то, что уже пол второго ночи) квартира сияет - ушла спать, целых 4,5 часа)

Отредактировано Феличита (2011-07-20 09:09:17)

0

612

У нас с тех пор, как гречка подорожала в пять (!!!) раз - перестала пользоваться спросом,

У нас наоборот, подорожал и все сразу стали есть ))))
Сегодня меня ждет куриная грудка- не облажаться бы как мышь. А то жара мозг выносит ((( С утра на балконе в тени +34. Почему воздухом нельзя питаться????

0

613

Ты главное фэйри ее не мой)))

0

614

Ничего вы не понимаете! Главное- результат!

0

615

Ты главное фэйри ее не мой)))

У меня капля сорти ))))

0

616

Ничего себе у вас цены, либо это у нас мясо дорогое, либо у вас с сыром в стране напряженка...
У нас с тех пор, как гречка подорожала в пять (!!!) раз - перестала пользоваться спросом, даже если она есть дома и приготовлена. может простоять в холодильнике до непригодного состояния. Парадокс казалось бы - дефицитный продукт, роскошь, ан нет - на выброс) Да я ее могу спокойно есть только с мясом ИЛИ залив теплым молоком, с сахаром.

Сыр да, удивил...

Я скучаб по Болгарии, какие там удивительные и дяшевые продукты!
Механы - это ресторанчики, переполнены едой: зайчатика, курица, баранина, хрюшатина(?). Их множество, таких механ. Перед ними в национальной одежде стоят зазывалы.
После посещения дают скидку.
И наливают бесплатно ментовку - болгарскую мягкую водку зеленого цвета.

Вчера ела курицу, вспоминала Мышу и Болгарию:)
В Болгарии необыкновенно нежное куриное мясо - просто тает во рту. Говорят, у них дурной тон подавать к столу не цыпленка а кого-то постарше:)

Гречку не люблю, разве что с молоком. У нас она тоже дорогая, не вызрела прошлый год, до сих пор цены держат.

Отредактировано Rose1 (2011-07-20 16:20:06)

0

617

Я скучаб по Болгарии,

Вчера ела курицу, вспоминала Мышу и Болгарию:)
В Болгарии необыкновенно нежное куриное мясо - просто тает во рту. Говорят, у них дурной тон подавать к столу не цыпленка а кого-то постарше:)

*Мечтательно подкатывает глаза и наивно ждет хотя бы одно фото*

необыкновенно нежное куриное мясо - просто тает во рту.

Прямо эротический канал) или канал В мире животных. Каннибализм процветает)))

0

618

Гречку не люблю, разве что с молоком. У нас она тоже дорогая, не вызрела прошлый год, до сих пор цены держат.

Интересно, это от долгого общения с Кошками? :)

Отредактировано Феличита (2011-07-20 17:17:57)

0

619

С сыром напряжёнки нет. Выбор есть, но цены ...
Килограмм местного твёрдого сыра (в переводе на валюту) 15 долларов. :13:
Покупаю редко, по большим праздникам.

0

620

420 рэ на наши... Хотя... я беру Тильзиттер по 250-300 грамм и выходит около 150 руб.

0

621

Решила сегодня вести здоровый образ жизни и взяла на работу яблоко.
Слопала утром.
В обед не с кем было идти в столовую.
Набрала себе обед в Макдоналдсе, сижу наслаждаюсь.
Где сила воли, я вас спрашиваю!? :aggressive:

0

622

Рооз, ты не ошиблась темой? Блеф этажами выше!  :acute:

0

623

Ты не веришь, что у меня нет силы воли?:)
Или чт оя в обед лопаю филеофиш с картошкой и запиваю колой?:)

0

624

Мне ни то, ни другое не внушает доверия))

0

625

Зря, я самый честный Карлосн в мире:)

0

626

Я это уже слышала  :P

0

627

Ты не веришь, а я пахну жареной картошкой... хорошо, крем для рук есть...
Почему Макдональдс делает счастливым почти как Космо?

0

628

Ты не веришь, а я пахну жареной картошкой...

Это вызов?  :rolleyes:

0

629

Это вызов?  :rolleyes:

Испытание терпением :P

0

630

Ага, если бы еще вместо крем для рук шел кисло-сладкий соус, можно было бы паковать чемоданы и идти на запах, капая слюной и точа зубочистки...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.