Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 631 страница 660 из 1390

631

Ага, если бы еще вместо крем для рук шел кисло-сладкий соус, можно было бы паковать чемоданы и идти на запах, капая слюной и точа зубочистки...

Чичас-чичас.. кисло-сладкого нет, а вот сыыырный...

0

632

бббррр, Гадость какая)

0

633

А мы вот на ужин пельмени сделали. В такую жару меня припахали тесто катать :17:  Вот прилегла пробежаться по форуму.

0

634

Гляньте, какая прелесть!))
Не мое, нашла на фейсе)

0

635

А кто умеет готовить сосиски в тесте? Расскажите, а, как их засунуть в трубочку?

0

636

А чего там совать, берешь готовое слоеное тесто заварачиваешь в рулон сосиску и всего делов-то :)

0

637

Гляньте, какая прелесть!))
Не мое, нашла на фейсе)

такое как-то неловко есть :) Они такие напугааные ...эти сосиски в кричащем тесте с вытянутыми руками и взывающем взоре)

0

638

А чего там совать, берешь готовое слоеное тесто заварачиваешь в рулон сосиску и всего делов-то :)

И в духовку?

0

639

Как-то так, наверно. Сама не пробовала)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6891/

Ингредиенты для "Сосиски в тесте"

    Мука пшеничная — 450 мл
    Молоко — 150 мл
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Дрожжи сухие (Саф-Момент) — 5 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сахар-песок — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сосиски (ваши любимые) — 12 шт

Рецепт "Сосиски в тесте"
Приготовить тесто опарным способом:  дрожжи развести в теплом молоке (2ст.л.), добавить  сахар, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло.. вбиваем яйцо.Вымешиваем тесто (10-15минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа,до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.

Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/2/257/25763.jpg
Сосиски в тесте На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/2/257/25764.jpg
Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/2/257/25765.jpg
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/2/257/25766.jpg

Отредактировано Мышьбелая (2011-08-22 16:18:31)

0

640

А чего там совать, берешь готовое слоеное тесто заварачиваешь в рулон сосиску и всего делов-то :)

И в духовку?

Можно конечно и сразу съесть, но боюсь, что что-то слипнется от сырого теста) так что в разогретую духовку :)

Ингредиенты для "Сосиски в тесте"

Мука пшеничная — 450 мл

У нас в супермаркете продается готовое тесто - каждую ночь замешивают и с утра выкладывают в лоточках. - удобно, быстро, вкусно (черт, во почему не платят за рекламу :)

0

641

Понятно, рецепт выходного дня... попробуем:)

0

642

Можно конечно и сразу съесть, но боюсь, что что-то слипнется от сырого теста) так что в разогретую духовку :)

Что-то ты больно на слове ловить стала... и у кого научилась? :acute:

За рекламу спасибо. Как доедим - зайдем. Потом к тебе с тестом:)))

0

643

Как доедим - зайдем.

ДоедИм или доедЕм? Это важно! (с)

0

644

Как доедим - зайдем.

ДоедИм или доедЕм? Это важно! (с)

Девушки, вы 0 редиски:)
ДоедЕм. B)

0

645

А нечего на меня пласт слоеного теста примерять :) - таких листов слоеного теста еще не делают :)

0

646

Налетай на горяченькое :)

0

647

Как вкусно... Я бы налетела... Ты там смотри, не налетай!

0

648

Я только адну штучку... самую манюсенькую! Больше не буду. Хнык..

0

649

А я пообедала и мне ничего уже не нужно :-)

0

650

пыс: я даже сегодня мужественно прошла мимо отдела с гоярчей выпечкой :-) И совсем у них запах (зараза) был не аппетитный :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

651

Как думаете, если я брокколи залью яйцами, ничего страшного не случится?
Обычно я их с овощами тушу на оливковом масле. А сейчас ничего путного под рукой нет. Может просто омлетик?

0

652

Не знаю... я их терпеть ненавижу...

0

653

Ой, а их так вкусно, если лучок слегка поджарить, закинуть  натертую морковку, перчик, брокколи, слегка потушить, потом с диким(или красным) рисом в пароварке и потом с соевым соусом... ммм... обожаю!
Только придется с яйцами... не знаю даже..

0

654

В холодильнике пачка творога завалялась. Вроде недавно покупали.
Решила приготовить творожную запеканку.
Забила яйца, добавила инградиенты и в финале потянулась было за творогом и поняла, что он испортился.  :13:  Хорошо, хоть попробовала на вкус
Короче, переиграла в манник, выдумав на ходу рецепт. Что получится- без понятия...

0

655

Надо было в сырники его (творог в смысле) !!! Эх! :-)

Отредактировано Феличита (2011-09-13 14:53:10)

0

656

Фели!!!!!!!!!!!!!! Они меня обижают:)

0

657

Фели!!!!!!!!!!!!!! Они меня обижают:)

В этой теме? :-)

0

658

Фели!!!!!!!!!!!!!! Они меня обижают

Ой, я тя умоляю, не кричи. У меня в ушах итак звенитпосле сна...

0

659

Мышь, я в нее верю, с таким антуражем и с пластилиновой сабелькой она всех пум перекосит, а пирата убьет наповал харизмой)))

0

660

А посоветуйте какой- нибудь оригинальный салатик?
В составе не должно быть мяса и морепродуктов, грибов и бурачка.

пыс. да! и чтобы без чеснока.

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-20 20:39:49)

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.