Ага, если бы еще вместо крем для рук шел кисло-сладкий соус, можно было бы паковать чемоданы и идти на запах, капая слюной и точа зубочистки...
Чичас-чичас.. кисло-сладкого нет, а вот сыыырный...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Ага, если бы еще вместо крем для рук шел кисло-сладкий соус, можно было бы паковать чемоданы и идти на запах, капая слюной и точа зубочистки...
Чичас-чичас.. кисло-сладкого нет, а вот сыыырный...
бббррр, Гадость какая)
А мы вот на ужин пельмени сделали. В такую жару меня припахали тесто катать :17: Вот прилегла пробежаться по форуму.
Гляньте, какая прелесть!))
Не мое, нашла на фейсе)
А кто умеет готовить сосиски в тесте? Расскажите, а, как их засунуть в трубочку?
А чего там совать, берешь готовое слоеное тесто заварачиваешь в рулон сосиску и всего делов-то
Гляньте, какая прелесть!))
Не мое, нашла на фейсе)
такое как-то неловко есть Они такие напугааные ...эти сосиски в кричащем тесте с вытянутыми руками и взывающем взоре)
А чего там совать, берешь готовое слоеное тесто заварачиваешь в рулон сосиску и всего делов-то
И в духовку?
Как-то так, наверно. Сама не пробовала)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6891/
Ингредиенты для "Сосиски в тесте"
Мука пшеничная — 450 мл
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи сухие (Саф-Момент) — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сосиски (ваши любимые) — 12 шт
Рецепт "Сосиски в тесте"
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2ст.л.), добавить сахар, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло.. вбиваем яйцо.Вымешиваем тесто (10-15минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа,до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
Сосиски в тесте На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.
Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!
Отредактировано Мышьбелая (2011-08-22 16:18:31)
А чего там совать, берешь готовое слоеное тесто заварачиваешь в рулон сосиску и всего делов-то
И в духовку?
Можно конечно и сразу съесть, но боюсь, что что-то слипнется от сырого теста) так что в разогретую духовку
Ингредиенты для "Сосиски в тесте"
Мука пшеничная — 450 мл
У нас в супермаркете продается готовое тесто - каждую ночь замешивают и с утра выкладывают в лоточках. - удобно, быстро, вкусно (черт, во почему не платят за рекламу
Понятно, рецепт выходного дня... попробуем:)
Можно конечно и сразу съесть, но боюсь, что что-то слипнется от сырого теста) так что в разогретую духовку
Что-то ты больно на слове ловить стала... и у кого научилась? :acute:
За рекламу спасибо. Как доедим - зайдем. Потом к тебе с тестом:)))
Как доедим - зайдем.
ДоедИм или доедЕм? Это важно! (с)
Как доедим - зайдем.
ДоедИм или доедЕм? Это важно! (с)
Девушки, вы 0 редиски:)
ДоедЕм. B)
А нечего на меня пласт слоеного теста примерять - таких листов слоеного теста еще не делают
Налетай на горяченькое
Как вкусно... Я бы налетела... Ты там смотри, не налетай!
Я только адну штучку... самую манюсенькую! Больше не буду. Хнык..
А я пообедала и мне ничего уже не нужно
пыс: я даже сегодня мужественно прошла мимо отдела с гоярчей выпечкой И совсем у них запах (зараза) был не аппетитный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как думаете, если я брокколи залью яйцами, ничего страшного не случится?
Обычно я их с овощами тушу на оливковом масле. А сейчас ничего путного под рукой нет. Может просто омлетик?
Не знаю... я их терпеть ненавижу...
Ой, а их так вкусно, если лучок слегка поджарить, закинуть натертую морковку, перчик, брокколи, слегка потушить, потом с диким(или красным) рисом в пароварке и потом с соевым соусом... ммм... обожаю!
Только придется с яйцами... не знаю даже..
В холодильнике пачка творога завалялась. Вроде недавно покупали.
Решила приготовить творожную запеканку.
Забила яйца, добавила инградиенты и в финале потянулась было за творогом и поняла, что он испортился. :13: Хорошо, хоть попробовала на вкус
Короче, переиграла в манник, выдумав на ходу рецепт. Что получится- без понятия...
Надо было в сырники его (творог в смысле) !!! Эх!
Отредактировано Феличита (2011-09-13 14:53:10)
Фели!!!!!!!!!!!!!! Они меня обижают:)
Фели!!!!!!!!!!!!!! Они меня обижают:)
В этой теме?
Фели!!!!!!!!!!!!!! Они меня обижают
Ой, я тя умоляю, не кричи. У меня в ушах итак звенитпосле сна...
Мышь, я в нее верю, с таким антуражем и с пластилиновой сабелькой она всех пум перекосит, а пирата убьет наповал харизмой)))
А посоветуйте какой- нибудь оригинальный салатик?
В составе не должно быть мяса и морепродуктов, грибов и бурачка.
пыс. да! и чтобы без чеснока.
Отредактировано Мышьбелая (2011-09-20 20:39:49)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.