Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 721 страница 750 из 1390

721

Я не жадная

Вспомнила:
На днях захожу на кухню. Муж себе завтрак организовывает: масло, сверху творожок, чуток сметанки и поверх всего этого заливает варенье из лепестков розы. Ну, любит мужчина такое сочетание. Я бы промолчала. НО когда я увидела, примерно, 60-70- гр масла и намузюканное сверху небольшое количество творожка, не выдержала. Грю, это ты так худеешь?? Ты б взял масла поменьше, а творожка побольше!
В ответ: да куплю я масло, куплюююю.
http://smiles.kolobok.us/artists/fool/obm.gif

0

722

В ответ: да куплю я масло, куплюююю.

:-) Вот примерно так оно и есть))) Вроде бы не жадность, но на лицо нерациональное использование продуктов :-)

0

723

Да я в первую очередь о его здоровье пеклась! Ну, реально, разве ж можно за один присест такой кусок масла слопать?! Творожка бы побольше- это б я поняла. А в итоге меня ж еще и жадной обозвали)))

0

724

Да я в первую очередь о его здоровье пеклась! Ну, реально, разве ж можно за один присест такой кусок масла слопать?! Творожка бы побольше- это б я поняла. А в итоге меня ж еще и жадной обозвали)))

Я своего мужа только торчащим из холодильника и вижу, причем когда зову его обедать/ужинать он мне говорит - Опять есть???!!!! мы только ели! И вечно ворчит, что он не ест после 6 вечера, но вот наделе оказывается что, да, после 6 не едим, зато после 9, а лучше после 11 самое оно! :-)

0

725

после 6 не едим, зато после 9, а лучше после 11 самое оно! :-)

У меня не забалуешь. В будние дни после 9 вечера, а по выходным- после семи холодильник закрывается на ключ! http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif Черт... вот написала и ощутила себя жуткой букой)) Но я из самых лучших побуждений! Результат-то налицо!

0

726

А есть холодильнике на ключе? :-)

http://us.123rf.com/400wm/400/400/AnnSunnyDay/AnnSunnyDay0802/AnnSunnyDay080200003/2514851-.jpg

Боже, где такой можно купить????????!!!!!!!

0

727

Не, у неё не такой. Там такой мааааахонький ключик.
Я вот переживаю: а вдруг за ночь он потеряется (упадет за шкаф)? Как же тогда? :unsure:

0

728

Там такой мааааахонький ключик.

Ой, однажды он искривился и мы полдня не могли открыть холодильник  :D
Папка наш уже намылился новый холодильник покупать, но потом пацан похимичил и ключик  "починил")

Пока не теряли ни разу. Правда, боюсь забыть, куда с ночи запрятала, птаму как меняю место дислокации регулярно))
Вот он, наш манюнька:

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-22 15:23:42)

0

729

Абалдеть! :-)))))))))))))

0

730

Лип, нашла:

http://smayli.ru/data/smiles/eda-216.gif

0

731

:D  Супер пауза выдержана!  :D
Потрясный смайлик!))))))))))

0

732

подскажите скорее чего-нибудь что можно поставить на стол, но чтоб я не перетрудилась, и не надорвалась при покупке продуктов! ))

0

733

но чтоб я не перетрудилась, и не надорвалась

хлеб да соль.
Сойдет? =)

0

734

злая ты!)

0

735

ну, пачиму сразу злая?)
Посоветовать можно всякое, знать бы что от тебя требуется. Чайный стол? Нямки? Что под рукой есть? Если ваще по-скорому и без объяснений, то открываешь холодильник и смотришь что там завалялось)

0

736

если б я знала че хочу, я б и не спрашивала! ))
чайный стол не надо, надо че-нить пожевать)
в холодильнике у меня ничего не заваливается. сыр есть, но не так чтобы много.  мороженое (но я это гостям не дам!)) Ягоды есть мороженые в морозилке, садовая виктория, но я не представляю что с ними можно сделать на стол. ну в общем надо че-нить пожевать.)

Отредактировано Anareta (2011-11-23 17:02:58)

0

737

Икра чёрная, икра карсная, икра заморская баклажанная :)

Тарталетки, салатик из фасольки, можно на скорую руку запеканку сделать - картофель до полуготовности и на терке, свеху сыром и в духовку на 15-20 мин. Куриные филешки отбить/поперчить/посолить/ на сильном огне обжарить и в духовку опять же под слой майонеза и сыра

0

738

о! а ведь икра красная-то более реальный вариант чем картошка.. картошки вечно нет, плюс ее чистить, а икру я кажется знаю где быстро достать... )))
а что кладут в фасолевый салат (кроме фасоли)?

0

739

Еще проще: сварить макарончики, сверху посыпать натертым сыром. Ну, это если гости не сильно привередливые) Можно еще лучок поджарить к макарончикам.

Сварганить картофельное пюре, добавить яйцо, муку чуток и слепить котлетки, пожарить. А чо? Мне нравятся)
Можно тот же самый сыр в каждую котлетку вложить.

или куриные грудки в сметане. Картошечку пожарить к ней.

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-23 17:26:30)

0

740

о! а ведь икра красная-то более реальный вариант чем картошка.. картошки вечно нет, плюс ее чистить, а икру я кажется знаю где быстро достать... )))
а что кладут в фасолевый салат (кроме фасоли)?

Грецкие орехи, кинзу (вот кинза может быть проблемой) чеснок мелко-мелко порубленный, оливковое масло (может для антуража заменить на растительное), несколько капель лимонного сока - сытно!

грибы!!! О! Грибы хорошо идут :-) Можно в магазине купить банку овощного ассорти (маринованного)

Отредактировано Луна в тельняшке (2011-11-23 17:36:53)

0

741

Эх, Anareta, аппетит только распалили! а у меня дома мыша повесилась, но не Мышабелая, конечно, это я образно :)

0

742

да Мыше только повеситься и осталось. Полдня в постели с дикой головной болью и ваще, кажись отравилась

0

743

Всё, головная боль прошла и я догнала! На днюху, конечно картошкой не отделаться.

0

744

Ан, я не знаю, наскока тебе это просто покажется, но мне кацца, что это оочень просто) вот тута: http://belonika.livejournal.com/277748.html Там все ингредиенты довольно доступные и легкозаменяемые.

0

745

Anareta, простенькие бутерброды:
намазываешь на хлеб авокадо (надеюсь знаешь, что его намазывают как масло?);
сверху поливаешь майонезом и
сыпешь приправу "Вегета" (или что у вас там продается такое же?)

0

746

Кулинары! Спасибо за ваши советы! )
Буду что-то выдумывать...

Всё, головная боль прошла и я догнала! На днюху, конечно картошкой не отделаться.

ну вот, сдала ( да я не отмечаю, никого не приглашаю, не жду, но вдруг придут - надо что-то чтоб было чтоб больше не пришли чтоб просто поесть. А картошка не годится не потому, что это не интересно - наоборот, картошка это всегда вкусно, но когда готовит кто-то другой. Я не люблю ее чистить, и ходить за ней в магазин.  поэтому обычно у меня ее нет. яиц кстати тоже нет, только перепелиные, но они для кота) так и так придется завтра в магазин ехать.
попробую фасольный салат и бутерброды с авокадо...
нет, я даже не представляла, что его можно мазать на хлеб! как-то мы его покупали, и так и не придумали, что с ним сделать такого, что нельзя сделать без него )) (в итоге как-то утилизировали, но уже не помню как))

0

747

нет, я даже не представляла, что его можно мазать на хлеб! как-то мы его покупали, и так и не придумали, что с ним сделать такого, что нельзя сделать без него )) (в итоге как-то утилизировали, но уже не помню как))

Второе, не оффициальное название авокадо - "африканское масло"!
Его именно использовать вместо масла, для бутербродов. :wink:
Конечно оно должно быть спелое, тогда будет достаточно мягким и его можно "мазать".
Просто разрезаешь пополам и выбираешь изнутри, как из "коробочки".
Роль "коробочки" выполняет кожура.

0

748

*Нервно сглотнула и замерла в ожидании* :-)
Мамочки, что будет!

0

749

Я лично бы не рискнула на гостях эксперементировать :) Обычно готовлю проверенные блюда.

Правда, есть плюс! Больше не придут и не будут объедать :-) Или приносить с собой. Ой! Вспомнила, мы ж обычно ходим в небольшие ресторанчики на днюхи, а угощаем "Чем Бог послал" обычно залетных гостей, готовя что-то нетривиальное на скорую руку. Вот...

0

750

Правда, есть плюс!

Плюсы есть всегда. Тут с подарками придут, а не просто поесть и погреться, потому что переночевать негде)!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.