Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 781 страница 810 из 1390

781

Да пока их накрутишь

Думаю, что это не только с роллами связано. Я вот пока котлет наделаю -всееее а у Мыши такие вкуснючиеее

0

782

Я вот пока котлет наделаю -всееее а у Мыши такие вкуснючиеее

Не, котлеты и у меня вкуснючие))) у меня только с роллами
Я Мыши как то рассказывала как я конфеты миндальные сама делала. Она сказала, что я вечно что посложнее выберу)) ну да, у меня всегда что-то мелкое и трудноприготавливаемое, но вкуууусное)))

0

783

Ой, а меня тут  расхваливали, оказзся)))

Не, котлеты и у меня вкуснючие)))

Кстати, да. Считаю, что мы все тут молодцы (почти (с)) Я вот в гостях у Лоли тоже с удовольствием уплетаю всё. Тут фишка такая, что всёЭ приготовленное не нами, мы едим с особым аппетитом. Потому как, не пришлось самой стоять у плиты и возиться))
А ты, таки дааа.... как представлю сколько возни с этими твоими конфетками! =) Это ж надо терпение иметь! Ты эклерчики свои как нибудь тут выложи. Вот это красота!

А я тут вот с чем пришла.. Купил, короче, папка наш фрукты. Всё бы ничего. Но с чего-то вдруг решил побаловать меня и купил ко всему прочему АДНУ штуку авокадо))))) И чего мне с ним делать? Для роллов инградиентов не хватает. Посмотрела кое- какие рецепты, так там везде по 3-5 авокадо требуется. Ну, сколько выйдет из одной штуки-то?....  Вот и назрел вопрос: чего б с этой "грушой" вытворить-то?

0

784

Вот и назрел вопрос: чего б с этой "грушой" вытворить-то?

1. Сделать салатик с креветками и авокадо
2. Слопать в чистом виде
3. Намазать на бутеры, как Ан советовали
4. Послать папку еще раз на рынок.

:)))

0

785

В чистом виде? дык оно ж тогда безвкусноеее)
Бутер отпадает- не ем хлеба
а №1 утыкается в №4  :D 
Таки придется порадовать папку)

0

786

В чистом виде? дык оно ж тогда безвкусноеее)

Чойта безвкусное? салат с авокадо и креветками ооочень вкусный) Там только заправку надо сделать правильную, а вот какую, не знаю) дома не делала, в кафешках только трескала)

0

787

с намазыванием на бутер, скажу я вам, полный облом! )) Я раза три честно пыталась. Один раз оно оказалось твердым, и я сделала что-то другое. Второй раз я решила, что оно полежит и станет мягче. Оно сгнило )) Третий раз оно сгнить не успело. но и мягче не стало. Чито я с ним сделала, уже не помню. Можно еще из него выковырить косточку, поставить в воду и полгода следить как прорастает )

0

788

салат с авокадо и креветками ооочень вкусный)

это потому что блюдо с креветками просто не может быть не вкусным )
а есть там авокадо или нет - там не заметно)

0

789

Вотыменна =)
Так что с креветками салат по-любому мне не светит, птаму как кроме Адной штуки авокадо ничего нет под рукой))
нет, вру. Сейчас уже есть лимон и кинза. И я надумала пустить горе-плод на гуакамоле. Но это ужее завтразавтразавтра.

0

790

А чего, собственно так изгаляться, авокадо, памело и.т.д. это все " не наши" продукты,лучше бы из  "нашенских" вкуснятину осваивать.

0

791

лучше бы из  "нашенских" вкуснятину осваивать.

Нимагу. У меня извращеный вкус ))

0

792

Может)) Хотя я и маньячка, и любые морепродукты ем почти сырыми, а уж при виде мидий просто теряю разум, но одна моя подруга сделала как-то салат с рукколой, жареными креветками, черри и еще какой-то фигней типа кедровых орешков. По идее, ум потерять) Но она умудрилась сделать что-то такое именно с креветками, что есть это было нельзя. То есть можно, конечно, но... с чувством выполненного долга.

Второй раз я решила, что оно полежит и станет мягче. Оно сгнило )

:D  :D  :D

И я надумала пустить горе-плод на гуакамоле. Но это ужее завтразавтразавтра.

Мыша, я так заинтригована, что даже не полезу в яндекс смотреть, что это за гуамо такое)) раскажи, плиз, что це, и как оно ваще вышло, в смысле, вошло) И что сказал папка)))

0

793

при виде мидий

вот я никак не могу проникнуться прелестью мидий. По кр.мере тех, что продаются в магазинах. Я могу есть их в диких условиях, прямо сырыми, могу вареными, но без кишков. Ведь большая половина мидии - это кишки вместе с полупереваренными водорослями. Если их отрывать, то от каждой мидии остаются только маленькие кусочки мяса. Но все, кто покупает мидии магазинные, говорят, что едят их как есть, не убирая какашки. ни разу не пробовала блюда с мидиями в кафе, но очень интересно, как их готовят там?

0

794

а есть там авокадо или нет - там не заметно)

плюспИтьсот! :-))))

И вообще авокадо у меня вечно мягкое как пластилин и мыльное))) Не понимаю этого "овощ-фрукта" :-)

Я вот варениками с картошкой в субботу баловалась )))
Весь прикол в том, что когда начинаешь готовить и продукты то есть, но когда замутишь все это дело, например, вареники, вспоминаешь, что в моей новой квартире утвари еще не всей хватает, в этот раз не было скалки :-) Долго смотрела на бутылку белого чилийского вина, думала покалечусь, если она выскользнет, да и с этикеткой опять-таки не гигиенично... вышла из положения, найдя высокий стакан без граней. Потом котлеты... все зашибись, только мясорубку еще не купила))) пришлось блендером мучить мясо, зато такое суфле получилось)))! Или отбивные... а молотка нет, тут уже выбора не было: пришлось мужа гнать в магазин)

Отредактировано Феличита (2012-03-05 09:58:34)

0

795

Мыша, я так заинтригована, что даже не полезу в яндекс смотреть, что это за гуамо такое)) раскажи, плиз, что це, и как оно ваще вышло, в смысле, вошло) И что сказал папка)))

Ы))) Ржунимагу над собой.
С утра надо было сбегать кое куда по делам. Ну, думаю, раз вышла, так куплю еще одну штуку авокадо, а то маловато  одной, а нас дома трое. Купила))))) Возвращаясь, уже на лестницах задалась вопросом, а помидорки-то у нас остались или нет? Вчера вроде были... Оказывается, не остались  :D Теперь у меня аж ДВЕ штуки авокадо и ни одного помидора!

Ань, гуакамоле ни разу не пробовала. Но каждый раз, натыкаясь на него, напоминала себе, что неплохо бы попробовать.
Рецептов много.
Самый простой:

мякоть авокадо размять, сбрызнуть лимонным соком.
Порубить лук(в идеале, красный сладкий, но можно и обычный. Только лимоном его слегка или винным уксусом для снятия горечи)
помидорку
Кинзу  мелко нарубить
Перец чили
Посолить
Все это размешать в блендере или же просто размять вилкой и перемешать.
Вроде ничего не забыла... млин, не пойду я за помидорками(((

0

796

Или отбивные... а молотка нет

Уууу... у меня его отродясь не было. При этом, каждый раз напоминаю себе, что надо бы купить и перестать отбивать мясо толкушкой ))))

0

797

Всё. Можете меня поздравить, я наконец-то извела продукты!
yahoo
Ну гадость это ваша заливная рыба......
Варианты:
без помидорки не считово
авокадо было не достаточно спелым.  :13:

0

798

а что это? :-)

0

799

а что это? :-)

гуакамоле  :13:
Пойду чайку попью с вареньем из белой черешни.  :13:

0

800

Варианты:
1. без помидорки не считово
2. авокадо было не достаточно спелым.

3. у кого-то кривые руки.  :13:

0

801

Пойду чайку попью с вареньем из белой черешни.

эх... наверное в след. раз потащу Розку не в Шоколадницу... а в Шеш-Беш, пить чай с чабрецом и вареньем из белой черешни и грецкого ореха...

0

802

А может все таки водочки? =)
Правда, ее уже сын умял  :grin:

0

803

вот я никак не могу проникнуться прелестью мидий. По кр.мере тех, что продаются в магазинах. Я могу есть их в диких условиях, прямо сырыми, могу вареными, но без кишков. Ведь большая половина мидии - это кишки вместе с полупереваренными водорослями. Если их отрывать, то от каждой мидии остаются только маленькие кусочки мяса. Но все, кто покупает мидии магазинные, говорят, что едят их как есть, не убирая какашки. ни разу не пробовала блюда с мидиями в кафе, но очень интересно, как их готовят там?

Вот сижу и не знаю, радовацца этому потоку информации или сразу забыть?)
Магазинные всегда ела с удовольствием, и подкопченные в консервах, и слегка сваренные полуфабрикатные (а в рыбную пиццу, да с каперсами!!! вах!!), но про какашки и кишки как-то и не подозревала) Наверное, по аналогии мне должен будет понравиться кофе Kopi Luwak)))) Главное, не знать, что это он)

В кафешках же люблю мидии, запеченные с сыром. Да и просто запеченные в раковине, с приправами. Как подсела на это дело в Крыму, так никак и не слезу) Дома, кстати, как-то раз тоже запекать пробовала. Получилось что-то странное, но я ж говорю, ум теряю) слопала, и не кашлянула) В спагетти пробовала добавлять, с сыром. Тоже вкусно)

Ань, гуакамоле ни разу не пробовала. Но каждый раз, натыкаясь на него, напоминала себе, что неплохо бы попробовать.

Ну так попробовала?)

Ага... вижу, попробовала.))

Лучше бы ты его в чистом виде употребила, авокадо очень полезный, наколько я знаю. Судя по мидиям, знаю я не так уж и много, но тем не менее))))

0

804

Лучше бы ты его в чистом виде употребила, авокадо очень полезный, наколько я знаю. Судя по мидиям, знаю я не так уж и много, но тем не менее))))

А ещё в авокадо нет какашек как в мидиях.  :D

0

805

А ещё в авокадо нет какашек как в мидиях.

Может быть, поэтому и вкус авокадо имеет не столь выраженный?))

0

806

Значит это не правильный гуакамоле)))
Вообще гуакамоле очень вкусный. Особенно в начос.
Я его первым съедаю, потом уже сметанный и сальсу :D

Отредактировано Тигренка (2012-03-05 19:27:29)

0

807

А ещё в авокадо нет какашек как в мидиях.

Может быть, поэтому и вкус авокадо имеет не столь выраженный?))

:))Точно! Авокадо имеет вкус кедрового ореха. Мозгу с этой проблемой трудно разобраться, когда глаз кричит: "Это фрукт!!! Он сладкий!" Отсюда странности вкусового восприятия. То ли дело - мидии. Вобщем-то визуально ты понимаешь, что собираешься съесть эмм... какашку.:))

Отредактировано Хитрый Карлос (2012-03-05 19:40:18)

0

808

Значит это не правильный гуакамоле)))

Я тоже так думаю.) Видимо таки мое авокадо неспелым оказалось. Оно горчило сильно и мякоть плотная была. Хорошо еще, что я не угрохала оба плода. Второе оставлю на дозрев)))

0

809

Вообще гуакамоле очень вкусный. Особенно в начос.

С интересом жду реакцию Партиз Анки на это)))

:))Точно! Авокадо имеет вкус кедрового ореха.

Дааа?)) слушайте, сколько полезной информации) я и не задумывалась, и не замечала..

Мозгу с этой проблемой трудно разовраться, когда глаз кричит: "Это фрукт!!! Он сладкий!" Отсюда странности вкусового восприятия.

То ли у меня мозга нет, то ли он не заморачивается такими проблемами... Но как-то спокойно сосуществует с глазом)

Вобщем-то визуально ты понимаешь, что собираешься съесть эмм... какашку.:))

Что-то, видимо, все-таки у меня не то с визуальным восприятием. Оказывается. вижу какашку -- а не догадываюсь об этом) И самое противное, что, похоже, одними мидиями дело не ограничивается))))))

0

810

Второе оставлю на дозрев)))

Ан тебе в помощь))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.