С интересом жду реакцию Партиз Анки на это)))
А что с ними? С реакцией и Партиз Анкой.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
С интересом жду реакцию Партиз Анки на это)))
А что с ними? С реакцией и Партиз Анкой.
)Точно! Авокадо имеет вкус кедрового ореха.
Дааа?)) слушайте, сколько полезной информации) я и не задумывалась, и не замечала..
А я, представьте, замечал. Конфликт между вкусовыми рецепторами и зрительным восприятием закончился, когда я нашёл в инете салат, где вкупе с другими составляющими было авокадо и слабосолёная сёмга. Мне нравится этот салат.
Мозх не возражает.
)
Мозгу с этой проблемой трудно разовраться, когда глаз кричит: "Это фрукт!!! Он сладкий!" Отсюда странности вкусового восприятия.
То ли у меня мозга нет, то ли он не заморачивается такими проблемами... Но как-то спокойно сосуществует с глазом)
Повезло. Я вот, к примеру, долгое время не мог есть маслины. Не понимал в чём прикол.) Виноград же должен быть сладкииим!
)
Вобщем-то визуально ты понимаешь, что собираешься съесть эмм... какашку.
)
Что-то, видимо, все-таки у меня не то с визуальным восприятием. Оказывается. вижу какашку -- а не догадываюсь об этом) И самое противное, что, похоже, одними мидиями дело не ограничивается))))))
Не расстраивайтесь. Я тоже почему-то не задумываюсь, что там внутри есть какашки.
Я люблю мидии. И морепродукты люблю ну вот просто фанатично.
Ан тебе в помощь))
Оно у нее неправильно дозревало! Надо в газету завернуть, я читала!))
А что с ними? С реакцией и Партиз Анкой.
Ну кааааак:
А чего, собственно так изгаляться, авокадо, памело и.т.д. это все " не наши" продукты,лучше бы из "нашенских" вкуснятину осваивать.
А гришь, нааачос)) сааальса)) Щи да каша -- пища наша!))
Конфликт между вкусовыми рецепторами и зрительным восприятием закончился, когда я нашёл в инете салат, где вкупе с другими составляющими было авокадо и слабосолёная сёмга. Мне нравится этот салат.
Мозх не возражает.
)
Вот! И с креветками авокадо тоже очень душевно дет! Вообще этому фрукту идут морепродукты.
Повезло. Я вот, к примеру, долгое время не мог есть маслины. Не понимал в чём прикол.
) Виноград же должен быть сладкииим!
)
Ой, надо же... мне маслины никогда виноград не напоминали! поэтму, видимо, и конфликта не было)
Не расстраивайтесь.
Да что вы, Карлос, и в мыслях не было)) Расстраиваться буду только в том случае, если в следующую свою встречу с мидиями пойму, что любовь моя к ним не столь горяча, как была. Надеюсь, что тут этого не произойдет)
Я люблю мидии. И морепродукты люблю ну вот просто фанатично.
:rose: :friends:
Но вот с устрицами пока у меня не сложилось... Как-то не поняла я еще, в чем прелесть этого продукта. В них почему-то много песка было))
Оно у нее неправильно дозревало! Надо в газету завернуть, я читала!))
О-о-о-о, ностальжи!!!! Детство... Открываешь диван, такой, книжку... или духовку... а там в темном углу газетный сверток. Шуршишь им, смотришь: а не дозрели ли еще бананчики?))
Вот думаю: а есть ли разница, в "Правду" заворачить или в "Спид-Инфо"? А может, "Литературная газета" особенно облагородит фрукт?)
И чего вы так заморачиваетесь? Надо готовить проще!
>>>КЛИК<<<
[QUOTE=Мышьбелая, March 5 2012, 20:33] а есть ли разница, в "Правду" заворачить или в "Спид-Инфо"? А может, "Литературная газета" особенно облагородит фрукт?)
Ну если завернуть в "Спид-Инфо", то это блюдо для взрослых.
Ну если завернуть в "Спид-Инфо", то это блюдо для взрослых.
Либо выведется новый сорт бананов -- "королёк"))
Мыыыышь!!!! Ты срочно нужна Родине в аське!))) Родина готовит роллы!)))
Вы, конечно, можете смеяться, но теперь у меня появился авокадо :17:
Чё с ним сделать я вроде придумала, тока расскажите как понять он ваще съедобный? Ну, в смысле, спелый?
Я его пальцем потыркала - жёсткий. Вчера с испугу в газету его запихнула и в шкаф засунула. Долго его там хранить то? А может вообще не хранить?
Нашего полку прибыло :grin:
Тигра, вот я 5 марта завернула в газету, вчера дозрело)) Недельку считай. Я его просто так слопала!
Использовать твердым смысла нет, так как недозревшим оно горькое. Так что жди!))
Ну вот, а я уже на завтра салат с креветками запланировала. А тут ждать неделю... Эх, бум ждать, что ж поделаешь.
Мыша, спасиб!
Не передержи только))
А какое оно вообще - спелое? Как понять, что оно поспело?) И какимоно должно быть вначале. чтобы имело шанс поспеть а не сгнить?))
Вот у нас оно продается такое зеленое-зеленое. И Твердое.
Ан, вот у меня как раз такое. Зеленое и твердое. :cray:
А какое оно вообще - спелое? Как понять, что оно поспело?) И какимоно должно быть вначале. чтобы имело шанс поспеть а не сгнить?))
Вот у нас оно продается такое зеленое-зеленое. И Твердое.
Все утверждают, что его надо мацать. Читайте, там очень доходчиво)
http://perfectfood.ru/2011/01/kak-vybrat-avokado/
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/do..._medium=twitter
классная ссылка, все по полочкам. Получается, у нас никогда не бывает спелых авокадо. Все сколько я видела - всегда зеленые и жесткие. Видимо супермаркеты страхуются и закупают с тем расчетом, чтоб могло долго лежать.
А почему у меня тогда как пластилин было?
Это было неправильное авокадо! )))
Вчера накупили продуктов и сделали сами роллы. Обожрались, надо сказать.
а сегодня звонит мне сестра и рассказывает, что ее где-то там угостили (килограммом!) сушей, то есть дали с собой домой это. И вот она теперь бедная и несчастная мучается, и пытается покормить ими кошек (и кошка даже - о чудо! есть такие рисовые шарики с рыбкой наверху!), потому как сами они с мамой это дело есть не могут.
У меня аж сердце кровью обливается. Надо как-то вырваться с работы и спасать суши! ))
Высылай мне с DHL - я их спасу
Так кто бы мне самой выслал - придется с работы сбегАть и детей бросать одних дома!)
А почему у меня тогда как пластилин было?
Два варианта: либо долежало в магазе, либо покупали на рынке)
сегодня звонит мне сестра и рассказывает, что ее где-то там угостили (килограммом!) сушей, то есть дали с собой домой это. И вот она теперь бедная и несчастная мучается, и пытается покормить ими кошек (и кошка даже - о чудо! есть такие рисовые шарики с рыбкой наверху!), потому как сами они с мамой это дело есть не могут.
*рычит от негодования*
Йа нашла сыр для роллов взамен Филадельфии, которой нигде нет!
Это сыр сливочный творожный Almette. Вычитала в сети, попробовала - вроде оно!)
Нашла таки?! Младец! Так это сыр или майонез?
это сыр. Он продается в таких маленьких круглых баночках, оформленных как лоханки. меня сначала смутило, что он называется творожный, но на вкус творога не чувствуется, похоже именно на то, что кладут в роллы Филадельфия
Anareta, могу ошибаться, но мне кажется ещё в роллы можно поробовать фету "Парижская буренка". Не знаю, продается ли у вас, но должна по идее, его у нас навалом.
А я сегодня съела-таки свой авокадо. Салат, казалось бы, не впечатлил, но почему-то доели весь. Наверное, все-таки было вкусно
Название незнакомое. Прочитала в инете, что это брынза, а в роллы же надо что-то мягкое.
А вот еще вопрос на засыпку: где взять икру летучей рыбы? Сколько окрестных магазинов обошла - еще пока нигде не встретила.
А вот еще вопрос на засыпку: где взять икру летучей рыбы?
Не знаю как у вас там, но я брала в отделе замороженных продуктов) Всмысле, она была не замороженная, но хранилась в холоде. Половину использовала, остальное запихнула в морозилку. Дожидается своего часа...)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.