Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 811 страница 840 из 1390

811

С интересом жду реакцию Партиз Анки на это)))

А что с ними? С реакцией и Партиз Анкой.

0

812

:))Точно! Авокадо имеет вкус кедрового ореха.

Дааа?)) слушайте, сколько полезной информации) я и не задумывалась, и не замечала..

А я, представьте, замечал.:) Конфликт между вкусовыми рецепторами и зрительным восприятием закончился, когда я нашёл в инете салат, где вкупе с другими составляющими было авокадо и слабосолёная сёмга. Мне нравится этот салат.:) Мозх не возражает.:))

Мозгу с этой проблемой трудно разовраться, когда глаз кричит: "Это фрукт!!! Он сладкий!" Отсюда странности вкусового восприятия.

То ли у меня мозга нет, то ли он не заморачивается такими проблемами... Но как-то спокойно сосуществует с глазом)

Повезло. Я вот, к примеру, долгое время не мог есть маслины. Не понимал в чём прикол.:)) Виноград же должен быть сладкииим!:)) :(

Вобщем-то визуально ты понимаешь, что собираешься съесть эмм... какашку.:))

Что-то, видимо, все-таки у меня не то с визуальным восприятием. Оказывается. вижу какашку -- а не догадываюсь об этом) И самое противное, что, похоже, одними мидиями дело не ограничивается))))))

Не расстраивайтесь. Я тоже почему-то не задумываюсь, что там внутри есть какашки.:)
Я люблю мидии. И морепродукты люблю ну вот просто фанатично.:)

0

813

Ан тебе в помощь))

Оно у нее неправильно дозревало! Надо в газету завернуть, я читала!))

0

814

А что с ними? С реакцией и Партиз Анкой.

Ну кааааак:

А чего, собственно так изгаляться, авокадо, памело и.т.д. это все " не наши" продукты,лучше бы из "нашенских" вкуснятину осваивать.

А гришь, нааачос)) сааальса)) Щи да каша -- пища наша!))

Конфликт между вкусовыми рецепторами и зрительным восприятием закончился, когда я нашёл в инете салат, где вкупе с другими составляющими было авокадо и слабосолёная сёмга. Мне нравится этот салат.:) Мозх не возражает.:))

Вот! И с креветками авокадо тоже очень душевно дет! Вообще этому фрукту идут морепродукты.

Повезло. Я вот, к примеру, долгое время не мог есть маслины. Не понимал в чём прикол.:)) Виноград же должен быть сладкииим!:)) :(

Ой, надо же... мне маслины никогда виноград не напоминали! поэтму, видимо, и конфликта не было)

Не расстраивайтесь.

Да что  вы, Карлос, и в мыслях не было)) Расстраиваться буду только в том случае, если в следующую свою встречу с мидиями пойму, что любовь моя к ним не столь горяча, как была. Надеюсь, что тут этого не произойдет)

Я люблю мидии. И морепродукты люблю ну вот просто фанатично.:)

:rose:   :friends:

Но вот с устрицами пока у меня не сложилось... Как-то не поняла я еще, в чем прелесть этого продукта. В них почему-то много песка было))

0

815

Оно у нее неправильно дозревало! Надо в газету завернуть, я читала!))

О-о-о-о, ностальжи!!!! Детство... Открываешь диван, такой, книжку... или духовку... а там в темном углу газетный сверток. Шуршишь им, смотришь: а не дозрели ли еще бананчики?))

Вот думаю: а есть ли разница, в "Правду" заворачить или в "Спид-Инфо"? А может, "Литературная газета" особенно облагородит фрукт?)

0

816

И чего вы так заморачиваетесь? Надо готовить проще!
>>>КЛИК<<<

0

817

[QUOTE=Мышьбелая, March 5 2012, 20:33]  а есть ли разница, в "Правду" заворачить или в "Спид-Инфо"? А может, "Литературная газета" особенно облагородит фрукт?)

Ну если завернуть в "Спид-Инфо", то это блюдо для взрослых.

0

818

Ну если завернуть в "Спид-Инфо", то это блюдо для взрослых.

Либо выведется новый сорт бананов -- "королёк"))

0

819

Мыыыышь!!!! Ты срочно нужна Родине в аське!))) Родина готовит роллы!)))

0

820

http://smiles.kolobok.us/artists/fool/obm.gif

0

821

Вы, конечно, можете смеяться, но теперь у меня появился авокадо  :17:
Чё с ним сделать я вроде придумала, тока расскажите как понять он ваще съедобный? Ну, в смысле, спелый?
Я его пальцем потыркала - жёсткий. Вчера с испугу в газету его запихнула и в шкаф засунула. Долго его там хранить то? А может вообще не хранить?

0

822

Нашего полку прибыло  :grin:
Тигра, вот я 5 марта завернула в газету, вчера дозрело)) Недельку считай. Я его просто так слопала!
Использовать твердым смысла нет, так как недозревшим оно горькое. Так что жди!))

0

823

Ну вот, а я уже на завтра салат с креветками запланировала. А тут ждать неделю... Эх, бум ждать, что ж поделаешь.
Мыша, спасиб!

0

824

Не передержи только))

0

825

А какое оно вообще - спелое? Как понять, что оно поспело?) И какимоно должно быть вначале. чтобы имело шанс поспеть а не сгнить?))
Вот у нас оно продается такое зеленое-зеленое. И Твердое.

0

826

Ан, вот у меня как раз такое. Зеленое и твердое. :cray:

0

827

А какое оно вообще - спелое? Как понять, что оно поспело?) И какимоно должно быть вначале. чтобы имело шанс поспеть а не сгнить?))
Вот у нас оно продается такое зеленое-зеленое. И Твердое.

Все утверждают, что его надо мацать. Читайте, там очень доходчиво)

http://perfectfood.ru/2011/01/kak-vybrat-avokado/
http://strana-sovetov.com/miscellaneous/do..._medium=twitter

0

828

классная ссылка, все по полочкам. Получается, у нас никогда не бывает спелых авокадо. Все сколько я видела - всегда зеленые и жесткие. Видимо супермаркеты страхуются и закупают с тем расчетом, чтоб могло долго лежать.

0

829

А почему у меня тогда как пластилин было?

0

830

Это было неправильное авокадо! )))

0

831

Вчера накупили продуктов и сделали сами роллы. Обожрались, надо сказать.
а сегодня звонит мне сестра и рассказывает, что ее где-то там угостили (килограммом!) сушей, то есть дали с собой домой это. И вот она теперь бедная и несчастная мучается, и пытается покормить ими кошек (и кошка даже - о чудо! есть такие рисовые шарики с рыбкой наверху!), потому как сами они с мамой это дело есть не могут.
У меня аж сердце кровью обливается. Надо как-то вырваться с работы и спасать суши! ))

0

832

Высылай мне с DHL - я их спасу :-)

0

833

Так кто бы мне самой выслал - придется с работы сбегАть и детей бросать одних дома!)

0

834

А почему у меня тогда как пластилин было?

Два варианта: либо долежало в магазе, либо покупали на рынке)

сегодня звонит мне сестра и рассказывает, что ее где-то там угостили (килограммом!) сушей, то есть дали с собой домой это. И вот она теперь бедная и несчастная мучается, и пытается покормить ими кошек (и кошка даже - о чудо! есть такие рисовые шарики с рыбкой наверху!), потому как сами они с мамой это дело есть не могут.

*рычит от негодования*

0

835

Йа нашла сыр для роллов взамен Филадельфии, которой нигде нет!
Это сыр сливочный творожный Almette. Вычитала в сети, попробовала - вроде оно!)

0

836

Нашла таки?! Младец!  Так это сыр или майонез?

0

837

это сыр. Он продается в таких маленьких круглых баночках, оформленных как лоханки. меня сначала смутило, что он называется творожный, но на вкус творога не чувствуется, похоже именно на то, что кладут в роллы Филадельфия

0

838

Anareta, могу ошибаться, но мне кажется ещё в роллы можно поробовать фету "Парижская буренка". Не знаю, продается ли у вас, но должна по идее, его у нас навалом.

А я сегодня съела-таки свой авокадо. Салат, казалось бы, не впечатлил, но почему-то доели весь. Наверное, все-таки было вкусно  :D

0

839

Название незнакомое. Прочитала в инете, что это брынза, а в роллы же надо что-то мягкое.
А вот еще вопрос на засыпку: где взять икру летучей рыбы? Сколько окрестных магазинов обошла - еще пока нигде не встретила.

0

840

А вот еще вопрос на засыпку: где взять икру летучей рыбы?

Не знаю как у вас там, но я брала в отделе замороженных продуктов) Всмысле, она была не замороженная, но хранилась в холоде. Половину использовала, остальное запихнула в морозилку. Дожидается своего часа...)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.