Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 61 страница 90 из 1390

61

Со всех по 1 рецепту, кто не поделится опытом будет страшная, ледяная кубизЬма!

:-) вот я лично уже устала от еды, вообще! С удовольствием питалась бы этими самыми... святыми духами  :17:

Вот сегодня Мурзя танцевала вокруг ананаса на кухне :-))
А вообще знаю шикарный рецепт обалденной запеканки!  :rolleyes:
Если интересуетесь, дам рецептик, но он не столь новогодний, но очень разнообразит ваше меню. Самое интересное, настолько сытно и вкусно, видимо уже все приелось...

0

62

С удовольствием питалась бы этими самыми... святыми духами

главное святой одеколон не пить!)

0

63

А вообще знаю шикарный рецепт обалденной запеканки! 
Если интересуетесь, дам рецептик

Конечно, давай! Уже приготовилась, запысую)

0

64

И хде рекцепт закипанки!!!???? карандаши наготове уже.. :assasin:

0

65

А я рецептик дам! Мона?!

Рецепт от меня ленивой не будет сложным :)

Берем банку фасоли, ветчину, сыр и помидорку. Все, окромя фасоли, режем пластинками (то есть соломкой), но некрупными, мешаем с майонезом и сытный салатик готов.

Мне нравится :) Особливо тем, что ничего варить к салату не нада..........

0

66

А я рецептик дам! Мона?!

Рецепт от меня ленивой не будет сложным :)

Берем банку фасоли, ветчину, сыр и помидорку. Все, окромя фасоли, режем пластинками (то есть соломкой), но некрупными, мешаем с майонезом и сытный салатик готов.

Мне нравится :) Особливо тем, что ничего варить к салату не нада..........

Мне тоже очень нравится!)
Только мы туда еще сухариков добавляем:)))

0

67

Только мы туда еще сухариков добавляем:)))

а мы помимо сухариков еще и кукурузу)))

0

68

С удовольствием питалась бы этими самыми... святыми духами

главное святой одеколон не пить!)

Не поверишь, пить надоело :-)))

Конечно, давай! Уже приготовилась, запысую)

И хде рецепт закипанки!!!???? карандаши наготове уже..

Да пожалуйста! :rolleyes:
Вообще я все делаю на глаз )))
Берете протвинь (или как там его правильно зовут) смотрите сами масштабы, потому как нужно будет все укладывать слоями, так рассчитывайте продукт так, чтобы можно было все равномерно заполнить.
Итак,
ПРОДУКТЫ:
1. Куриные филе (прокручиваете в фарш на мясорубке, я спасаюсь блендером)
2. Яблоки (желательно не сладкие, беру сорт "Антоновские" идеально  - Гренни)
3. Лук репчатый (пару луковиц среднего размера)
4. Укроп, петрушка (ну если нет, какая-нибудь другая по вкусу)
5. Сыр (трется на терке, поэтому выбирайте сорт потверже, идеален "Российский")
6 Майонез.
7. Соль, перец черный молотый

ДЕЙСТВО (как делаю я):
1. Беру блендер (у кого нет, берите мясорубку) прокручиваю куриное филе. (Можно конечно купить куриный фарш, но поскольку туда могут напихать все что угодно, в том числе и шкурки и хрящики, покупаю филешечки) Далее...
2. Обжариваю репчатый лук (до золотистого цвета)
3. Рублю укроп и петрушку меееееленько  так (тоже в блендере, но можно и ножом - просто я ленивая :secret:  )и вместе с обжаренным луком добавляю в фарш, перчу, солю - перемешиваю и выкладываю на протвинь ровным слоем. (Чуть-чуть смазать протвинь маслом растительным)
4. На терке трете яблоки без кожицы (яблочек больше) и слоем выкладываем поверх фарша (это второй слой)
5. Далее на мелкой терке трете сыр, много сыра и слоем выкладываете поверх яблок.
6. да, тем временем духовочку то разогревайте до 220 градусов
7. Затем поверх сыра слоем майонезик прикрываете весь сыр и ставим в духовку уже на 200-180 градусах и все это так оставляете там на 30 минут
Готовность определяется как правило румяной корочкой!

Вообще лучше сразу ее не лопать, (терпение!) хорошо, когда она отстоится, будет теплой и сок, который натек от яблок, обратно вберет в себя запеканка - будет вообще объеденье!

Так, кто опробует, отзыв оставьте  :acute:

Отредактировано Феличита (2010-08-21 22:11:36)

0

69

Рецепт от меня ленивой не будет сложным :)

Берем банку фасоли, ветчину, сыр и помидорку. Все, окромя фасоли, режем пластинками (то есть соломкой), но некрупными, мешаем с майонезом и сытный салатик готов.

А я вот помнится в Сбарро попробовала салатик такой вкусный, но острый

Ингридиенты (по памяти):
Фасоль красная
грецкий орех (без скорлупы  :grin: )
чеснок
сыр
майонез или сметана
зелень

сытный  :rolleyes:

0

70

Когда же придет муж и скинет фотки... очень хочется похвастаться вчерашней лазаньей... а какой у нас был закусон!!!!!  :rolleyes:

0

71

А я ж сегодня ничего не ела чай с горячими бутербродами не в счет  B)

0

72

Когда же придет муж и скинет фотки... очень хочется похвастаться вчерашней лазаньей... а какой у нас был закусон!!!!!  :rolleyes:

Закусон, во! yess  Свидетельствую... :rolleyes:  И все таки иде фото лазаньи??   неужели и фото съели?? :17:
Интересные такие рецептики.. няммм...
если кто-то еще балуется выпеканием тортиков могу  поделиться рецептиком фирменного Кузиного торта "Секрет актрисы" :grin:

0

73

а какой у нас был закусон!!!!!

Да вот же он!

0

74

А это лазанья... жалко техника не передает запах.....

0

75

:rolleyes: Ну и? Кому молчим??
У всех на Новый год ПИР духа намечается, что ли?? :acute:
Где роскошные, новогодние рецепты????

Кузя!!!
Я тебя полностью процитировала)) и от себя добавить хочу)))

Ну колитесь же... что готовить будете! Я голову уже сломала)) чего готовить!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! :cray: :drinks:

Отредактировано Elka (2007-12-17 19:04:48)

0

76

Ну колитесь же... что готовить будете! Я голову уже сломала)) чего готовить!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! :cray: :drinks:

Elka , так  те же проблемы  .. вот и подняла заброшенную тему с корыстной целью :unsure:  :rolleyes:
В голове крутятся одни бутерброды с лососевой икрой... :rolleyes:
Есть правда идея. сделать стол "Ностальжи"
1. Оливье
2.Винегрет
3.Селедка в шубе
4.Цыплята табака
5.торт "Наполеон"
Чай цейлонский, Шампанское "Советское", лимонад "Буратино"

пошла рыться в старых рецептах.... где то был салат "КурА"

0

77

Elka , так  те же проблемы  .. вот и подняла заброшенную тему с корыстной целью :unsure:  :rolleyes:
...............................

пошла рыться в старых рецептах.... где то был салат "КурА"

Эх... у меня сейчас полу-Ностальжи получается)))))))))))
1. Оливье
....
3. Селедка в шубе
Это традиция))) нарушать низя)))))))

А вот что с икрой сделать... на что ее впиндюрить))) бутерброды не хоцца...
И что на горячее делать? А что на сладкое)), которое нафих не нужно, но нужно)))
Поищи салат))) авось пригодится))
Может и тебе что предложу)))
И бум вдвоем тут сидеть))) остальные... видимо не парятся с новогодними угощениями)))

0

78

Поищи салат))) авось пригодится))
Может и тебе что предложу)))
И бум вдвоем тут сидеть))) остальные... видимо не парятся с новогодними угощениями)))

  :D Люблю повеселиться особенно поесть!
Нашла салат
"Кура" в честь реки КурЫ
от метрдотеля "Арагви"
Ингридиенты:
Мясо отварной курицы
Свежий огурец - видимо один
Яблоки 
Горошек зеленый
Майонез
Вот и пропорции! мяса 3 части, остального по 1 части Все шинкуем соломкой, яблоки чистим и даже моем. Смешать уложить горкой посыпать сыром, в оригинале сулугуни.Украсить зеленью, апельсинами, мишурой! yahoo
Вроде несложно..

придумала! я на Новый год буду сациви делать :P люблю грузинскую кухню

0

79

:P  блин комом :grin:

Отредактировано КУЗЯ (2007-12-18 12:08:03)

0

80

А вот что с икрой сделать... на что ее впиндюрить))) бутерброды не хоцца...

  самый простой вариант это запихнуть ее в яица куриные или перепелиные, вкрутую сварила, желток - долой!  и икоркой начиняешь.. а можно и вооще без нее обойтись :D

0

81

А можно еще типа роллов накрутить. Несколько блинов больших, смазать слегка майонезом, чтобы слипались лучше, намазать икорку и завернуть рулетиком, потом наискосок нарезать и выложить на блюдо. Сверху посыпать мелко накрошенным зеленным луком. Очень вкусно получается. Можно еще в середку запихать нарезанный соломкой свежий огурец. Попробуйте.

0

82

Девочки, кто-нибудь делает свинные медальоны? Рекомендую. Самое то, чтобы свинячий год достойно похоронить)

0

83

как я понимаю в этом году на столе сыров много должно быть? а кто-нибудь знает какое-нибудь сырное блюдо? =)

0

84

Ага, еврейский салат :D
тертый сыр, чеснок, майонез. Все смешать, съесть и дыхнуть :P
запасаться противогазом и огнетушителем

лучше сырную тарелку сделать yess  :drinks:

0

85

лучше сырную тарелку сделать

мы недавно сырную тарелку брали.. в узбекской кухне.. та кони сыр с медом подавали.. и с орехами)

0

86

кони сыр с медом подавали.. и с орехами)

КОНИ??? :17:
какой ужас!
а сыр так и подают с орехами или фруктами или медом.. :acute:
Блюдо как раз для Зои -  сыр с медом! :grin:  :D

0

87

та кони сыр с медом подавали.. и с орехами)

КОНИ???

Вот так народ и сбивают! ))

0

88

Блюдо как раз для Зои - сыр с медом!

Ты до-о-обрая :)))))))))

0

89

Блюдо как раз для Зои - сыр с медом!

Ты до-о-обрая :)))))))))

Я уж думала ты рецептик какой выложила :D  :acute:

0

90

Цыпленка хачу. Табака. :wub:

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.