Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 901 страница 930 из 1390

901

Еще и косичкой заплела!

Это хала. В рецепте значится как литовская. Но я так понимаю, бывает не только литовской.
Вот >>> тут <<< пошагово показывают, как ее из шести жгутов плести. Вот это красота!

0

902

Посмотрела ссылку... Задала себе вопрос: а че я никогда ничего такого печеного не догадывалась заплести?... Спасибо, Мышка! Когда-нить кааааак закосИчу какую-нибудь булку - похвастаюсь )))

0

903

Чтобы такого легкого и вкусного приготовить...
Девочки, поделитесь мыслями... Духовку исключаем за неимением ((

0

904

Ну Фели, в тупик поставила:) Из сладкого или... правда легкого?:)

0

905

легкий ужин, необычный завтрак)))

0

906

и не вздумай сказать, что МАРТИНИ!!!!)))

0

907

Именно!:)) с фруктовой долькой и... наполеоном!

0

908

Смешно тебе ))) я все выходные прикидывалась шлангом и отказывалась готовить)))

И вообще, кого я обманываю) У меня в холодильнике на тот момент действительно был один мартини, не считая горчицы и банки соленых огурцов)

Отредактировано Феличита (2012-10-29 09:35:00)

0

909

Отчитываюсь)

Вчера опробовала мультиварку.
Первым делом сделала шарлотку (но не дотерпела и выключила на 10 мин. раньше) пропеклась, нежная, но не хватало хрустящей корочки сверху (но то и не духовка же). - в целом довольна, но аромат по кухне сразу божественный

все думала, как можно с отложенным стартом поставить вариться кашу, например, гречневую, она же в воде разбухнет за ночь и что будет? пюре? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Тут не надо ждать пока вода закипит и потом каждый раз смотреть и тыкать и отгребать в сторону гречку, чтобы посмотреть осталась ли вода? Вообщем, вечером все закинула и поставила таймер на 6.40 и утром ровно в 6.40 меня окончатьльно разбудил аромат горячей гречки! Абсолютно рассыпчатая, проваренная и горячая! Я ее с молоком съела, муж взял с собой с предварительно обжаренной куриной печенкой, грибами и оливками) Красота!

И не надо утром вставать раньше, ставить воду, все промывать, ждать пока вода закипит, потом солить, потом когда опять закипит и убирать мощность плиты, а потом караулить! Супер.

Проснулся и можно сразу с ложкой нависнуть )))

0

910

Эх... надо вечером невзначай смахнуть рисомульку со стола...

0

911

Может инсценировать кражу со взломом? )))

0

912

:)))))

Вобщем, надо посмотреть. Немного смущает, что и без того все дома как-то готовится. Но с другой стороны, может уже и дите готовить будет.:)

0

913

Немного смущает,

Тебя ЭТО  смущает?  :grin:

что и без того все дома как-то готовится.

:-) У тебя уже давно есть мультиварка))) Только с большими функциями) закупает, моет, чистит и режет) Муж?  :grin:

0

914

Не только, но и это тоже.:)
В любом случае, я так понимаю, закупать придется по-прежнему:))

0

915

Вот еще: а овощи в мультиварку уже порезанные кладутся?:)

0

916

"Замесить и нарубить" ;)

0

917

О, шеф-повар пришел:) режим "не долго заморачиваясь":)
Такого на кухню - и никакой мультиварки не надо!
Но ужинать придется в ресторане:)))

0

918

"Замесить и нарубить" ;)

Вместе с будкой. :))

0

919

Вот, еще одна мультиварка в действии:)

0

920

Я тут в интернете нашла интересную задумку для завтрака... Вроде банальные сосиски и яичница, но стиль оформления... Задумка была такая, сосиска разрезается вдоль, но не до конца и выворачивается и концы скрепляются зубочисткой - получается сердце, его на сковородку горячую и в него (в сердце) разбиваем яйцо и зеленушкой украшаем... ))) Да... задумка была интересная, а  вышло: сосиски не хотели принимать форму сердца и ломались, яйцо в таком тесном замкнутом пространстве частично сбежало под сосиской и частично не прожарилось )))

нашла фото в инете, как раз про меня:

0

921

С праздником:)

0

922

Красота! С Пасхой!

0

923

Смотрите, какая прелесть:)

0

924

А чего они такие испуганные, если прелесть?

0

925

Нужно почистить каштаны. А меня сразу тоска поглощает- это ж каждый плод нужно надрезать, вскипятить и очистить...... может есть какой вариант попроще? Что б надрезать не нужно было(

0

926

купить готовые)  :blush:

0

927

Да поздно уже.) Пришлось надрезать и жарить. Так, кстати, оказалось проще, чем варить.

0

928

Вкусно?

0

929

Хм. Серьезно, не пробовал? Очень вкусно. В любом виде)

перечитала утреннее... чой-та я их кипятить собиралась...

0

930

Хм, серьёзно:)
Только кусал в детстве:)

Значит надо как-нить:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.