Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 931 страница 960 из 1390

931

Вообще не пробовала:) Заинтриговали:)

0

932

В обязательном порядке!

http://1cookit.com/uploads/posts/2013-08/1377593702_3.jpg

пыс. фото стырено в сети.

0

933

Хвастаюсь:)

0

934

Хвастаюсь:)

Здорово  :clap:

0

935

Розка, я в культурном шоке))) Ты Молодец, а я не в состонии (((

0

936

Меня дети держат в тонусе:)

0

937

А мой ребенок меня держит на антидепрессантах.

0

938

Не позволяй:)
Мои требовали куличи, чтоб им было куда помадку намазать и присыпку присыпать:)

0

939

Что-то меня так заездили на работе, что на кухню уже глаза не смотрят ((( Тем более что-то делать для души :cray:

0

940

Реабилитировалась :blush:

0

941

Мне подарили мультиварку!
Два дня пеку кексики и тортики:)
Два и спекла, собственно:)

Конечно, разочаровывает, что все чистить, мешать надо самой.:))
Каши хочу попробовать. Чтоб еще наготовить?
В инете есть страничка этой фирмы, там куда рецептов. Но большинство экзотические :))

0

942

Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...  :blush:

0

943

Правда я уже неделю на кухне не появляюсь))) питаюсь вишней и клубникой ))) даже чайник не включала три дня)  :D

0

944

Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...  :blush:

На утро - это значит без молока?:)

Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)

0

945

Правда я уже неделю на кухне не появляюсь))) питаюсь вишней и клубникой ))) даже чайник не включала три дня)  :D

Хм... а Мурзилка тоже на клубнике?:)

0

946

Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...  :blush:

На утро - это значит без молока?:)

Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)

Можно и с молоком.
Я варю гречку без, потому как горячую залить молоком и будет не холодная.

А рисовую, пшенную с молоком на ночь ставлю.

Мяско? обжарить, бросить в чашу мультиварку - туда все специи, сметану, всякие специи, травки, лук и ставишь тушить))))

0

947

Правда я уже неделю на кухне не появляюсь))) питаюсь вишней и клубникой ))) даже чайник не включала три дня)  :D

Хм... а Мурзилка тоже на клубнике?:)

Она на даче)

А так ее есть не заставишь. бабушка жалуется... А я жалуюсь бабушке

Отредактировано Феличита (2014-06-19 15:30:31)

0

948

Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...  :blush:

На утро - это значит без молока?:)

Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)

Можно и с молоком.
Я варю гречку без, потому как горячую залить молоком и будет не холодная.

А рисовую, пшенную с молоком на ночь ставлю.

Мяско? обжарить, бросить в чашу мультиварку - туда все специи, сметану, всякие специи, травки, лук и ставишь тушить))))

Молоко за ночь не портится?
У меня у кота в миске за ночь сворачивается:)

Мясо сколько по времени держать7:)

0

949

Мне подарили мультиварку!

О, это очень хорошая в хозяйстве весчь)
У меня с давлением - холодец два часа варится)
Хорошо тушить мясо-картошка-капуста
чудно поднимается бисквит, хорошо получаются творожные запеканки,
нравится топить молоко, йогурт делать, омлет на пару  :)
перчики фаршированые-голобцы протушивать хорошо :-)
у меня рис рассыпчатый не в пакетиках только в мульте и получается :-)

Конечно, разочаровывает, что все чистить, мешать надо самой.:))

Да.. я теперь хочу хлебопечку, чтобы она за меня тесто вымешивала)))

В инете есть страничка этой фирмы, там куда рецептов. Но большинство экзотические :))

я вот тут смотрю по своей модели,
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=108

http://hlebopechka.ru/index.php?option= … mid=126#24

но  вообще - любой рецепт для чужой мульти  можно адаптировать под свою)

0

950

Мясо-картошку-капусту - все одновременно закидывать?:)

Бисквит поднимается, угу. И не пригорает.

По йогуртам - у меня отдельно йогуртница есть. Попробую, если получится в мульиварке, может йогуртницу кому передарю. Но там такие баночки красивые:))

Вот как раз рисовую кашу в субботу попробую сделать. Но у меня в Поларисе написано, что через 35 минут надо кашу помешать, а потом еще 15 минут оставить на подогреве. Так что на ночь оставлят ьпо любому не получается:)

http://www.polar.ru/buyers/recipes/vtorye-blyuda/
Сплошные сакэны с мателотами:))

0

951

Мясо-картошку-капусту - все одновременно закидывать?:)

Так это главная прелесть мультиварки - что в нее можно все в куче закинуть и не особо парится)))

Я обжариваю на максимальной температуре мясо в самой мультиварке, потом закладываю картошку-капусту (при желании можно пихнуть тертый свежий помидор) - специи и переставляю на тушение :-)
по готовности перемешала и хорошо :-)

0

952

Мясо-картошку-капусту - все одновременно закидывать?:)

Так это главная прелесть мультиварки - что в нее можно все в куче закинуть и не особо парится)))

Я обжариваю на максимальной температуре мясо в самой мультиварке, потом закладываю картошку-капусту (при желании можно пихнуть тертый свежий помидор) - специи и переставляю на тушение :-)
по готовности перемешала и хорошо :-)

Ага-ага... а мясо все равно отдельно обжарить:))
Ну вот почему все тоже самое не сделать в утятнице чугунной?:))

Ладно, я попробую чего-нить потушить, посмотрим, что получится:))

0

953

Но у меня в Поларисе написано, что через 35 минут надо кашу помешать, а потом еще 15 минут оставить на подогреве. Так что на ночь оставлят ьпо любому не получается:)

Первый раз слышу, что нужно чтото перемешивать при готовке каши О_о :-)

0

954

1. Рис промыть и засыпать в кастрюлю.

2. Добавить молоко, соль, сахар, масло. Перемешать.

3. Включить режим на 30-35 минут.

4. После сигнала открыть мультиварку и перемешать кашу.

5. Оставить в режиме «Подогрев» на 15 мин.

6. Разложить по тарелкам, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла.

Вот:)

0

955

Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...  :blush:

На утро - это значит без молока?:)

Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)

Можно и с молоком.
Я варю гречку без, потому как горячую залить молоком и будет не холодная.

А рисовую, пшенную с молоком на ночь ставлю.

Мяско? обжарить, бросить в чашу мультиварку - туда все специи, сметану, всякие специи, травки, лук и ставишь тушить))))

Молоко за ночь не портится?
У меня у кота в миске за ночь сворачивается:)

Мясо сколько по времени держать7:)

Нет, даже не порошковое молоко не сворачивается.
У кота слюна бешеная)))

я ставлю на режим "Каша" ) это где-то на час

0

956

А тортики кто-нить в ней готовил?

0

957

Ага-ага... а мясо все равно отдельно обжарить:))

Да можно и не обжаривать, вообщем-то :)

Ну вот почему все тоже самое не сделать в утятнице чугунной?:))

Я перешла на тушение в мультиварке, потому что у меня в казанках и кастрюлях все пригорает. Карма такая. :-) Ну и времени тратится меньше в итоге :-))

0

958

А тортики кто-нить в ней готовил?

Бисквитный :-)

0

959

Я перешла на тушение в мультиварке, потому что у меня в казанках и кастрюлях все пригорает. Карма такая. :-) Ну и времени тратится меньше в итоге :-))

:)))))
Что-то захотелось срочно чего-нибудь поджарить:)
Но лук-то по любому придется сначала отдельно опджарить, иначе не то будет:)

0

960

1. Рис промыть и засыпать в кастрюлю.

2. Добавить молоко, соль, сахар, масло. Перемешать.

3. Включить режим на 30-35 минут.

4. После сигнала открыть мультиварку и перемешать кашу.

5. Оставить в режиме «Подогрев» на 15 мин.

6. Разложить по тарелкам, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла.

Вот:)

В опытной эксплуатации перемешать и выдержать само отсохнет  :D

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.