Вообще не пробовала:) Заинтриговали:)
Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Сообщений 931 страница 960 из 1390
Поделиться9322014-03-20 10:34:01
В обязательном порядке!
пыс. фото стырено в сети.
Поделиться9332014-04-21 18:20:49
Хвастаюсь:)
Поделиться9342014-04-21 21:19:40
Хвастаюсь:)
Здорово :clap:
Поделиться9352014-04-25 15:37:26
Розка, я в культурном шоке))) Ты Молодец, а я не в состонии (((
Поделиться9362014-04-25 15:40:52
Меня дети держат в тонусе:)
Поделиться9372014-04-25 15:42:46
А мой ребенок меня держит на антидепрессантах.
Поделиться9382014-04-25 15:48:04
Не позволяй:)
Мои требовали куличи, чтоб им было куда помадку намазать и присыпку присыпать:)
Поделиться9392014-04-25 15:49:28
Что-то меня так заездили на работе, что на кухню уже глаза не смотрят ((( Тем более что-то делать для души :cray:
Поделиться9402014-04-28 21:50:25
Реабилитировалась
Поделиться9412014-06-19 15:07:24
Мне подарили мультиварку!
Два дня пеку кексики и тортики:)
Два и спекла, собственно:)
Конечно, разочаровывает, что все чистить, мешать надо самой.)
Каши хочу попробовать. Чтоб еще наготовить?
В инете есть страничка этой фирмы, там куда рецептов. Но большинство экзотические )
Поделиться9422014-06-19 15:22:29
Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...
Поделиться9432014-06-19 15:23:00
Правда я уже неделю на кухне не появляюсь))) питаюсь вишней и клубникой ))) даже чайник не включала три дня)
Поделиться9442014-06-19 15:25:18
Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...
На утро - это значит без молока?
Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)
Поделиться9452014-06-19 15:25:46
Правда я уже неделю на кухне не появляюсь))) питаюсь вишней и клубникой ))) даже чайник не включала три дня)
Хм... а Мурзилка тоже на клубнике?
Поделиться9462014-06-19 15:29:27
Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...
На утро - это значит без молока?
Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)
Можно и с молоком.
Я варю гречку без, потому как горячую залить молоком и будет не холодная.
А рисовую, пшенную с молоком на ночь ставлю.
Мяско? обжарить, бросить в чашу мультиварку - туда все специи, сметану, всякие специи, травки, лук и ставишь тушить))))
Поделиться9472014-06-19 15:30:05
Правда я уже неделю на кухне не появляюсь))) питаюсь вишней и клубникой ))) даже чайник не включала три дня)
Хм... а Мурзилка тоже на клубнике?
Она на даче)
А так ее есть не заставишь. бабушка жалуется... А я жалуюсь бабушке
Отредактировано Феличита (2014-06-19 15:30:31)
Поделиться9482014-06-19 15:35:41
Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...
На утро - это значит без молока?
Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)
Можно и с молоком.
Я варю гречку без, потому как горячую залить молоком и будет не холодная.А рисовую, пшенную с молоком на ночь ставлю.
Мяско? обжарить, бросить в чашу мультиварку - туда все специи, сметану, всякие специи, травки, лук и ставишь тушить))))
Молоко за ночь не портится?
У меня у кота в миске за ночь сворачивается:)
Мясо сколько по времени держать7:)
Поделиться9492014-06-19 15:37:03
Мне подарили мультиварку!
О, это очень хорошая в хозяйстве весчь)
У меня с давлением - холодец два часа варится)
Хорошо тушить мясо-картошка-капуста
чудно поднимается бисквит, хорошо получаются творожные запеканки,
нравится топить молоко, йогурт делать, омлет на пару
перчики фаршированые-голобцы протушивать хорошо
у меня рис рассыпчатый не в пакетиках только в мульте и получается
Конечно, разочаровывает, что все чистить, мешать надо самой.)
Да.. я теперь хочу хлебопечку, чтобы она за меня тесто вымешивала)))
В инете есть страничка этой фирмы, там куда рецептов. Но большинство экзотические )
я вот тут смотрю по своей модели,
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=108
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … mid=126#24
но вообще - любой рецепт для чужой мульти можно адаптировать под свою)
Поделиться9502014-06-19 15:52:05
Мясо-картошку-капусту - все одновременно закидывать?
Бисквит поднимается, угу. И не пригорает.
По йогуртам - у меня отдельно йогуртница есть. Попробую, если получится в мульиварке, может йогуртницу кому передарю. Но там такие баночки красивые:))
Вот как раз рисовую кашу в субботу попробую сделать. Но у меня в Поларисе написано, что через 35 минут надо кашу помешать, а потом еще 15 минут оставить на подогреве. Так что на ночь оставлят ьпо любому не получается:)
http://www.polar.ru/buyers/recipes/vtorye-blyuda/
Сплошные сакэны с мателотами:))
Поделиться9512014-06-19 15:57:49
Мясо-картошку-капусту - все одновременно закидывать?
Так это главная прелесть мультиварки - что в нее можно все в куче закинуть и не особо парится)))
Я обжариваю на максимальной температуре мясо в самой мультиварке, потом закладываю картошку-капусту (при желании можно пихнуть тертый свежий помидор) - специи и переставляю на тушение
по готовности перемешала и хорошо
Поделиться9522014-06-19 15:59:29
Мясо-картошку-капусту - все одновременно закидывать?
Так это главная прелесть мультиварки - что в нее можно все в куче закинуть и не особо парится)))
Я обжариваю на максимальной температуре мясо в самой мультиварке, потом закладываю картошку-капусту (при желании можно пихнуть тертый свежий помидор) - специи и переставляю на тушение
по готовности перемешала и хорошо
Ага-ага... а мясо все равно отдельно обжарить:))
Ну вот почему все тоже самое не сделать в утятнице чугунной?)
Ладно, я попробую чего-нить потушить, посмотрим, что получится:))
Поделиться9532014-06-19 16:00:09
Но у меня в Поларисе написано, что через 35 минут надо кашу помешать, а потом еще 15 минут оставить на подогреве. Так что на ночь оставлят ьпо любому не получается:)
Первый раз слышу, что нужно чтото перемешивать при готовке каши О_о
Поделиться9542014-06-19 16:01:33
1. Рис промыть и засыпать в кастрюлю.
2. Добавить молоко, соль, сахар, масло. Перемешать.
3. Включить режим на 30-35 минут.
4. После сигнала открыть мультиварку и перемешать кашу.
5. Оставить в режиме «Подогрев» на 15 мин.
6. Разложить по тарелкам, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла.
Вот:)
Поделиться9552014-06-19 16:02:47
Я гречку варю ( на утро ставлю таймер), перцы фаршированные тушу, рагу, мяско тушу...
На утро - это значит без молока?
Как мяско тушить - мне еще разобраться надо:)
Можно и с молоком.
Я варю гречку без, потому как горячую залить молоком и будет не холодная.А рисовую, пшенную с молоком на ночь ставлю.
Мяско? обжарить, бросить в чашу мультиварку - туда все специи, сметану, всякие специи, травки, лук и ставишь тушить))))
Молоко за ночь не портится?
У меня у кота в миске за ночь сворачивается:)Мясо сколько по времени держать7:)
Нет, даже не порошковое молоко не сворачивается.
У кота слюна бешеная)))
я ставлю на режим "Каша" ) это где-то на час
Поделиться9562014-06-19 16:02:50
А тортики кто-нить в ней готовил?
Поделиться9572014-06-19 16:04:08
Ага-ага... а мясо все равно отдельно обжарить:))
Да можно и не обжаривать, вообщем-то
Ну вот почему все тоже самое не сделать в утятнице чугунной?)
Я перешла на тушение в мультиварке, потому что у меня в казанках и кастрюлях все пригорает. Карма такая. Ну и времени тратится меньше в итоге )
Поделиться9582014-06-19 16:04:30
А тортики кто-нить в ней готовил?
Бисквитный
Поделиться9592014-06-19 16:05:30
Я перешла на тушение в мультиварке, потому что у меня в казанках и кастрюлях все пригорает. Карма такая. Ну и времени тратится меньше в итоге )
))))
Что-то захотелось срочно чего-нибудь поджарить:)
Но лук-то по любому придется сначала отдельно опджарить, иначе не то будет:)
Поделиться9602014-06-19 16:05:36
1. Рис промыть и засыпать в кастрюлю.
2. Добавить молоко, соль, сахар, масло. Перемешать.
3. Включить режим на 30-35 минут.
4. После сигнала открыть мультиварку и перемешать кашу.
5. Оставить в режиме «Подогрев» на 15 мин.
6. Разложить по тарелкам, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла.
Вот:)
В опытной эксплуатации перемешать и выдержать само отсохнет