А те модели, которые морозят сразу в мороженице - они и стоят ого как
А технологически что она делает, если её всё равно надо в морозилку засовывать?
Засовывают пустую Чтоб она замерзла (мою надо держать не менее 8 часов, а некоторые я смотрела - и сутки нужно, от размера зависит)
Там в стенках у нее солевой раствор, который как я понимаю держит холодную температуру (типа как солевые грелки, только наоборот охлаждает).
Потом наливают смесь и начинается замес, у стенок мороженое начинает намораживаться и в процессе перемешивания намораживается все, загустевает и все такое. (так у меня со вторым произошло, а первое, наверное, неправильно на стенки налипло).
А потом мороженое еще чуточку доходит в самом холодильнике - застывает окончательно.
P.S. Еще я вычитала, что в ней антипригарное покрытие.. вот думаю - как могло в голову придти использовать его в мороженице:))
Отредактировано Doug (2014-06-22 14:45:05)