Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 1021 страница 1050 из 1390

1021

А те модели, которые морозят сразу в мороженице - они и стоят ого как :)

А технологически что она делает, если её всё равно надо в морозилку засовывать?

Засовывают пустую :) Чтоб она замерзла (мою надо держать не менее 8 часов, а некоторые я смотрела - и сутки нужно, от размера зависит)
Там в стенках у нее солевой раствор, который как я понимаю держит холодную температуру (типа как солевые грелки, только наоборот охлаждает).
Потом наливают смесь и начинается замес, у стенок мороженое начинает намораживаться и в процессе перемешивания намораживается все, загустевает и все такое. (так у меня со вторым произошло, а первое, наверное, неправильно на стенки налипло).

А потом мороженое еще чуточку доходит в самом холодильнике - застывает окончательно.

P.S. Еще я вычитала, что в ней антипригарное покрытие.. вот думаю - как могло в голову придти использовать его в мороженице:))

Отредактировано Doug (2014-06-22 14:45:05)

0

1022

они и стоят ого как :)

Да уж %) Сходила поизучала. теперь я хочу автоматическую, но не хочу такие цены)))

А технологически что она делает, если её всё равно надо в морозилку засовывать?

Та которая автоматическая - не нужно засовывать :-) 

Два предыдущих теста не особо в ней поднялись.

А у меня бисквит прыгает до потолка :-) Лучше чем в духовке)

0

1023

Засовывают пустую :) Чтоб она замерзла (мою надо держать не менее 8 часов, а некоторые я смотрела - и сутки нужно, от размера зависит)

Блииин... Никогда бы не подумал. :-)

А потом мороженое еще чуточку доходит в самом холодильнике - застывает окончательно.

Ну, это как раз логично.

Сходила поизучала. теперь я хочу автоматическую, но не хочу такие цены)))

Пойду поизучаю какие у нас цены.

0

1024

Засовывают пустую :) Чтоб она замерзла (мою надо держать не менее 8 часов, а некоторые я смотрела - и сутки нужно, от размера зависит)

Блииин... Никогда бы не подумал. :-)

Я вот читала, что если просто вручную делать - то надо перемешивать постоянно, пока замерзает, каждые 15 минут :) иначе будут кристаллики льда, а мороженица от этого избавляет как раз :)

0

1025

Джелли, расскажи как делаешь прыгучий бисквит:))

Я вчера Прагу испекла, ну почти. Без глазури ,всю в креме и сверху тертый шоколад. Съели за раз:) Поднялось, правда:)
Плов отличный. Сначала поджаривала все в мультиварке, такая корочка классная.
Правда думала таймер уже испортился, а оказалось, на жарке надо сначала разогреть печку, а потом уже все кидать, когда отсчет времени пойдет...

Нашла отложенный стар. Крупная такая кнопочка:)))

0

1026

Хочу такую скалку)))

http://fs203.jpe.ru/1eb1/3633144_c15e59f5.jpg

http://fs101.jpe.ru/9cf4/3633148_c66cfdc4.jpg

0

1027

И будут пирожки с котятами:))

0

1028

Хочу такую скалку)))

Прелесть какая, тоже хочу :)

0

1029

И будут пирожки с котятами:))

Печеньки)

0

1030

Джелли, расскажи как делаешь прыгучий бисквит:))

5 яиц со стаканом сахара очень хорошо взбить до увеличения объёма раза в полтора-два (самый главный момент тут-хорошо взбить), потом туда стакан муки, перемешать и погасить сода-уксус.
При желании можно пихнуть бруснику сверху - тоже вкусно получается, но в мульте поднимается неравномерно и забавно выглядит.)
потом час-час десять на выпечке.

0

1031

Какая клёвая катячья скалка)))

0

1032

Хочу такую скалку)))

Прелесть :)

0

1033

Хочу такую скалку)))

Прелесть какая, тоже хочу :)

  :congg:

0

1034

https://img1.etsystatic.com/033/1/8893903/il_570xN.574608081_ddx1.jpg
и с лисками есть)

0

1035

и с лисками есть)

вау :)

0

1036

а вот и розочки есть :)

http://images.ua.prom.st/26409093_w640_h640_1c539a33.jpg

0

1037

Силиконовых розочек полно на ибее)

0

1038

и с лисками есть)

А классные печенки:)

0

1039

Джелли, расскажи как делаешь прыгучий бисквит:))

5 яиц со стаканом сахара очень хорошо взбить до увеличения объёма раза в полтора-два (самый главный момент тут-хорошо взбить), потом туда стакан муки, перемешать и погасить сода-уксус.
При желании можно пихнуть бруснику сверху - тоже вкусно получается, но в мульте поднимается неравномерно и забавно выглядит.)
потом час-час десять на выпечке.

Ага, попробую:)
А я вечно желток сахаром, белки отдельно и все это осторожно смешать...
Вместо соды с уксусом разрыхлитель попробую, что-то мне с ним больше стало нравиться готовить:)

0

1040

Вместо соды с уксусом разрыхлитель попробую, что-то мне с ним больше стало нравиться готовить:)

Мне тоже, но именно тут я еще не пробовала заменять))

0

1041

Джелли, отлично получилось:) с малиной делала, лодка чайная разрызлителя.
Только ваерх ногами красивей - по дну формы рисунок и нежно-коричневая корочка. А сверху совсем белый получается:)

0

1042

Джелли, отлично получилось:)

здорово)))

Я сегодня  утку запекала - хорошо получилось.
Попутно наткнулась на рекомендацию - за 10 минут до отключения обмазать утку глазурью - уваренный сок с выжатого апельсина, туда ложка меда и ложка горчицы...
Шкурка получилась в этой глазури безумно вкусной) Нужно будет на курице испробовать)

0

1043

по дну формы рисунок и нежно-коричневая корочка. А сверху совсем белый получается:)

А я это всегда верхом делаю, когда в мультиварке пеку -  ровной формы и красивше получается)

0

1044

Нежно люблю керамические ножики, но сегодня уже третий похерился.
Крошится пластик в ручках - в итоге лезвие отдельно, ручка отдельно.
Ну что за напасть? Все ножики разного разлива. :-(

0

1045

по дну формы рисунок и нежно-коричневая корочка. А сверху совсем белый получается:)

А я это всегда верхом делаю, когда в мультиварке пеку -  ровной формы и красивше получается)

А достаешь как? На руку?

0

1046

по дну формы рисунок и нежно-коричневая корочка. А сверху совсем белый получается:)

А я это всегда верхом делаю, когда в мультиварке пеку -  ровной формы и красивше получается)

А достаешь как? На руку?

Блюдом как крышкой накрыла чашу мульти  и перевернула.
Выпечка бумсь - и упала красиво, как нужно, если не упала - слегка потрясти.
Поэтому хорошо когда не в мульте тесто мешаешь, прежде чем его туда вливать - смазать стенки раст. маслом - легче выпрыгивает.

0

1047

Я когда выпечку из мультиварки достаю - вставляю в чашу приспособление для варки на пару, прилагающееся для мультиварки - где-то вычитала. Очень удобно:) Не съезжает ничего:)

0

1048

Я когда выпечку из мультиварки достаю - вставляю в чашу приспособление для варки на пару, прилагающееся для мультиварки - где-то вычитала. Очень удобно:) Не съезжает ничего:)

Ага, я тоже так пробовала, но у меня конструкция пароварки не очень удобная, чтобы так доставать -  обжигаюсь) проще тарелкой меньше по диаметру :)

0

1049

Я так и делаю, но в горячем виде верхушка иногда повреждаемся. И она беловатая)

0

1050

А кто-нибудь суши-роллы делает?:)

Я не то чтобы фанат, но иногда делаю роллы. Вручную, с помощью бамбукового коврика.
И обычные и которые рисом наружу типа филадельфии.
Но делаю редко и у меня почти всегда получаются такие, не очень ровные, и частенько большего размера, чем в магазинах и ресторанах продают:)

А сегодня не удержалась и купила машинку для закатывания губ роллов :) Ни у кого нет такого девайса?:)

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.