Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 1111 страница 1140 из 1390

1111

Люди, а сфоткайте сэндвичи из этой чудо техники, плиз:)
А то я пошла по ссылке, почитала, и уже такое чувство, что мне эта техника сильно нужна!:))

0

1112

Все, я поняла. Треугольники вырезать не надо, они сами формируются:)

0

1113

Alien написал(а):

Ловлю на слове :) спасиба!!)

Когда ждать?:)

/Вообще готовка - это единственное, что у меня получается по хозяйству :)) Поэтому и развиваю, думаю :)

Netashka написал(а):

И все-таки ты маньячка. :))

Есть такое, ага. Но меня сдерживают размеры кухни :))

Однажды:)

Да, согласен, очень вкусно рассказываете :)

0

1114

Все, я поняла. Треугольники вырезать не надо, они сами формируются:)

Да, сами :)
Кладешь 2 квадратики хлеба, на них колбаску, сырок, можно и помидорку ломтик, сверху ещё по квадратику хлеба.
Закрываешь, немножко прижимаешь, чтоб закрылось и сэндвич сделало плотнее.
Ждешь пару минут, лампочка отключится, когда хлеб поджарится.
Достаешь 4 треугольничка, поджаренных, хрустящих хлеба, колбаска тепленькая и сыр расплавленный. Вкуснотень в общем :)

не мои, но похожие
[IMG=350]http://ifs.cook-time.com/preview/img437/437297.jpg[/img]

у меня они рефленные, как тут
[IMG=350]http://s45.radikal.ru/i110/0811/35/c59c3683cfd4.jpg[/img]
только это слойка уже

0

1115

http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0815.gif

0

1116

Тебе как по почте переслать? Так они остынуть и не будут такими вкусными  :rolleyes:
Тут, как говориться, нада с пылу, с жару :)
Велкам! :)

0

1117

Надо подумать и взять, а то в младшую супы и каши даже моим авторитарным нравом не впихиваются уже, как и дипломатическими подвывертами... Коса на камень...:)

0

1118

Тебе как по почте переслать? Так они остынуть и не будут такими вкусными  :rolleyes:
Тут, как говориться, нада с пылу, с жару :)
Велкам! :)

Спасибо, я это, я мигом))

зы. а вообще к вам в эту тему нужно заходить только после плотного обеда, соблазнительницы. не могу все это читать...

0

1119

Тебе как по почте переслать? Так они остынуть и не будут такими вкусными  :rolleyes:
Тут, как говориться, нада с пылу, с жару :)
Велкам! :)

Спасибо, я это, я мигом))

зы. а вообще к вам в эту тему нужно заходить только после плотного обеда, соблазнительницы. не могу все это читать...

Ага, лучше б капустные листы обсуждали, ей богу!)
Как заявлено!!
А они флудят=)))))

0

1120

Хи-хи :))

0

1121

Rose1 написал(а):

Надо подумать и взять, а то в младшую супы и каши даже моим авторитарным нравом не впихиваются уже, как и дипломатическими подвывертами... Коса на камень...:)

Стесняюсь спросить, как ты их планируешь в сэндвичнице готовить?:))

Alien написал(а):

Ага, лучше б капустные листы обсуждали, ей богу!)

Так, надо обсудить голубцы :) Кстати, я давно их не делала, спасибо за идею :)

0

1122

Как получится:))

Бутерброды она ест, будет есть вместо супов, надо же чем-то кормить, кроме конфет:)

0

1123

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390310);Doug, August 27 2014, 15:03]Так, надо обсудить голубцы :) Кстати, я давно их не делала, спасибо за идею :)

        [/cite]
Знаете альтернативный способ размягчения капусты без кипячения? :))

0

1124

Чудо-отпаривателем одежды чтоли?:)

0

1125

Чудо-отпаривателем одежды чтоли?:)

Не. :)
Простая микроволновка)

0

1126

А сколько времени надо, а мощность какая? :)

0

1127

А сколько времени надо, а мощность какая? :)

Надо капусту завернуть в полиэтиленовый пакет и завязать. При мощности 900 для средней головки нужно где-то минут 7.

0

1128

А у меня 800 максимум, вроде  :rolleyes:

0

1129

А у меня 800 максимум, вроде  :rolleyes:

Тогда дольше. :)

0

1130

Катёнок написал(а):

Надо капусту завернуть в полиэтиленовый пакет и завязать. При мощности 900 для средней головки нужно где-то минут 7.

Классный способ :)
Это в смысле качан целый?:) Или на листья разделить?
А пакет дырявить надо для вентиляции?

(Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой :) )

0

1131

Doug написал(а):

Это в смысле качан целый?:) Или на листья разделить?

Качан целый. Эффект получается как от варки - только удобнее и бытрее. Головка легко разбирается на листья.

Дырок для вентиляции не надо. Наоборот - пакет завязывается, чтобы плотнее было.

0

1132

А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?

Сколько надо отмачивать на шашлык если?

0

1133

Doug написал(а):

(Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой :) )

Я тоже, только я без пакета, под крышкой, что шла в комплекте :)

0

1134

Doug написал(а):

Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой :) )

Не пробовала, кстати. :) Надо будет как-нибудь сделать. А по времени сколько?

0

1135

А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?

Сколько надо отмачивать на шашлык если?

Поймай лисицу, а мы придумаем, что из неё приготовить. :)

0

1136

Doug написал(а):

Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой :) )

Не пробовала, кстати. :) Надо будет как-нибудь сделать. А по времени сколько?

Если я не путаю, то 100 гр - 1 минута на максимуме.

0

1137

А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?

Сколько надо отмачивать на шашлык если?

Поймай лисицу, а мы придумаем, что из неё приготовить. :)

Так вот же Роза держит за фостик одну))
У нее еще вокруг горла мои пальцы:))

0

1138

А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?

Сколько надо отмачивать на шашлык если?

Поймай лисицу, а мы придумаем, что из неё приготовить. :)

Так вот же Роза держит за фостик одну))
У нее еще вокруг горла мои пальцы:))

Так она их не отпускает:) вас вместе в суп?:))

0

1139

Кто кого:)))
Взял второй рукой за фостик Розку)))

0

1140

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390406);Alien, August 27 2014, 19:05]А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?

Сколько надо отмачивать на шашлык если? [/cite]

Что-то мне кажется, что они не съедобные :)

Netashka написал(а):

А по времени сколько?

Зависит от размера, 5-10 минут :) я ставлю на 5-7 обычно (опять же от размера), потом ножом тыкаю, если твердая - еще на пару минут.

Если передержать - она усыхать начинает под шкуркой:)

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.