Люди, а сфоткайте сэндвичи из этой чудо техники, плиз:)
А то я пошла по ссылке, почитала, и уже такое чувство, что мне эта техника сильно нужна!)
Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Сообщений 1111 страница 1140 из 1390
Поделиться11112014-08-26 16:47:14
Поделиться11122014-08-26 16:58:22
Все, я поняла. Треугольники вырезать не надо, они сами формируются:)
Поделиться11132014-08-26 17:13:07
Alien написал(а):Ловлю на слове спасиба!!)
Когда ждать?
/Вообще готовка - это единственное, что у меня получается по хозяйству ) Поэтому и развиваю, думаю
Netashka написал(а):И все-таки ты маньячка. )
Есть такое, ага. Но меня сдерживают размеры кухни )
Однажды:)
Да, согласен, очень вкусно рассказываете
Поделиться11142014-08-26 17:39:56
Все, я поняла. Треугольники вырезать не надо, они сами формируются:)
Да, сами
Кладешь 2 квадратики хлеба, на них колбаску, сырок, можно и помидорку ломтик, сверху ещё по квадратику хлеба.
Закрываешь, немножко прижимаешь, чтоб закрылось и сэндвич сделало плотнее.
Ждешь пару минут, лампочка отключится, когда хлеб поджарится.
Достаешь 4 треугольничка, поджаренных, хрустящих хлеба, колбаска тепленькая и сыр расплавленный. Вкуснотень в общем
не мои, но похожие
[IMG=350]http://ifs.cook-time.com/preview/img437/437297.jpg[/img]
у меня они рефленные, как тут
[IMG=350]http://s45.radikal.ru/i110/0811/35/c59c3683cfd4.jpg[/img]
только это слойка уже
Поделиться11162014-08-26 20:58:09
Тебе как по почте переслать? Так они остынуть и не будут такими вкусными
Тут, как говориться, нада с пылу, с жару
Велкам!
Поделиться11172014-08-26 21:01:44
Надо подумать и взять, а то в младшую супы и каши даже моим авторитарным нравом не впихиваются уже, как и дипломатическими подвывертами... Коса на камень...
Поделиться11182014-08-27 02:23:28
Тебе как по почте переслать? Так они остынуть и не будут такими вкусными
Тут, как говориться, нада с пылу, с жару
Велкам!
Спасибо, я это, я мигом))
зы. а вообще к вам в эту тему нужно заходить только после плотного обеда, соблазнительницы. не могу все это читать...
Поделиться11192014-08-27 07:56:50
Тебе как по почте переслать? Так они остынуть и не будут такими вкусными
Тут, как говориться, нада с пылу, с жару
Велкам!Спасибо, я это, я мигом))
зы. а вообще к вам в эту тему нужно заходить только после плотного обеда, соблазнительницы. не могу все это читать...
Ага, лучше б капустные листы обсуждали, ей богу!)
Как заявлено!!
А они флудят=)))))
Поделиться11202014-08-27 13:21:26
Хи-хи )
Поделиться11212014-08-27 16:03:54
Надо подумать и взять, а то в младшую супы и каши даже моим авторитарным нравом не впихиваются уже, как и дипломатическими подвывертами... Коса на камень...
Стесняюсь спросить, как ты их планируешь в сэндвичнице готовить?)
Ага, лучше б капустные листы обсуждали, ей богу!)
Так, надо обсудить голубцы Кстати, я давно их не делала, спасибо за идею
Поделиться11222014-08-27 16:29:53
Как получится:))
Бутерброды она ест, будет есть вместо супов, надо же чем-то кормить, кроме конфет:)
Поделиться11232014-08-27 17:37:55
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390310);Doug, August 27 2014, 15:03]Так, надо обсудить голубцы Кстати, я давно их не делала, спасибо за идею
[/cite]
Знаете альтернативный способ размягчения капусты без кипячения? )
Поделиться11242014-08-27 17:44:31
Чудо-отпаривателем одежды чтоли?
Поделиться11252014-08-27 17:56:43
Чудо-отпаривателем одежды чтоли?
Не.
Простая микроволновка)
Поделиться11262014-08-27 18:01:29
А сколько времени надо, а мощность какая?
Поделиться11272014-08-27 18:17:04
А сколько времени надо, а мощность какая?
Надо капусту завернуть в полиэтиленовый пакет и завязать. При мощности 900 для средней головки нужно где-то минут 7.
Поделиться11282014-08-27 18:30:22
А у меня 800 максимум, вроде
Поделиться11292014-08-27 18:35:41
А у меня 800 максимум, вроде
Тогда дольше.
Поделиться11302014-08-27 18:44:56
Надо капусту завернуть в полиэтиленовый пакет и завязать. При мощности 900 для средней головки нужно где-то минут 7.
Классный способ
Это в смысле качан целый? Или на листья разделить?
А пакет дырявить надо для вентиляции?
(Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой )
Поделиться11312014-08-27 18:55:46
Это в смысле качан целый? Или на листья разделить?
Качан целый. Эффект получается как от варки - только удобнее и бытрее. Головка легко разбирается на листья.
Дырок для вентиляции не надо. Наоборот - пакет завязывается, чтобы плотнее было.
Поделиться11322014-08-27 19:05:47
А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?
Сколько надо отмачивать на шашлык если?
Поделиться11332014-08-27 19:07:03
(Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой )
Я тоже, только я без пакета, под крышкой, что шла в комплекте
Поделиться11342014-08-27 19:22:17
Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой )
Не пробовала, кстати. Надо будет как-нибудь сделать. А по времени сколько?
Поделиться11352014-08-27 19:22:47
А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?Сколько надо отмачивать на шашлык если?
Поймай лисицу, а мы придумаем, что из неё приготовить.
Поделиться11362014-08-27 19:37:46
Doug написал(а):Я в микроволновке "варю" картошку-морковь на салаты в пакетах, но в пакете дырки проделываю вилкой )
Не пробовала, кстати. Надо будет как-нибудь сделать. А по времени сколько?
Если я не путаю, то 100 гр - 1 минута на максимуме.
Поделиться11372014-08-27 20:37:25
А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?Сколько надо отмачивать на шашлык если?
Поймай лисицу, а мы придумаем, что из неё приготовить.
Так вот же Роза держит за фостик одну))
У нее еще вокруг горла мои пальцы:))
Поделиться11382014-08-27 20:40:02
А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?Сколько надо отмачивать на шашлык если?
Поймай лисицу, а мы придумаем, что из неё приготовить.
Так вот же Роза держит за фостик одну))
У нее еще вокруг горла мои пальцы:))
Так она их не отпускает:) вас вместе в суп?)
Поделиться11392014-08-27 20:47:15
Кто кого:)))
Взял второй рукой за фостик Розку)))
Поделиться11402014-08-27 22:20:55
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=390406);Alien, August 27 2014, 19:05]А лисиц никто не готовил?)
У них нежное мясо?
Сколько надо отмачивать на шашлык если? [/cite]
Что-то мне кажется, что они не съедобные
А по времени сколько?
Зависит от размера, 5-10 минут я ставлю на 5-7 обычно (опять же от размера), потом ножом тыкаю, если твердая - еще на пару минут.
Если передержать - она усыхать начинает под шкуркой:)