Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1390

1171

"Алиен прекрасно знает."

:)

Я так и думала, что неспроста :))

0

1172

"Алиен прекрасно знает."

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )))

0

1173

"Алиен прекрасно знает."

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )))

Джеллечка, ну хочешь - плачь, я буду за руку тебя держать.. :)

З.Ы. А Роза за фостик..

0

1174

Я не могу держать за фостик... Не дергая:)

Поняла, другие томминокеры - это лепреконы:)

0

1175

Я не могу держать за фостик... Не дергая:)

Поняла, другие томминокеры - это лепреконы:)

Не совсем :)
Лепреконы больше на людей похожи, а томминоккеры ближе к домовым, кобольдам и золота у них нет.. голодают они:)

0

1176

Тогда суп из них точно невкусный:)

0

1177

Так держи и дергай! Не переставая))

0

1178

Привезли мне сэндвичницу :) yahoo

Два раза сделала сэндвичи - из тостового хлеба, сыра пластинкой Хохланд и докторской колбасы :)

Вкусненько :) Дети тоже заценили :)) Завтра может вафли попробую.

0

1179

Здорово:) прямо хочется чего-нибудь такого:)

0

1180

Doug написал(а):

Привезли мне сэндвичницу :)  yahoo

Рада за тебя :)
Поздравляю! :)

0

1181

Doug написал(а):

Привезли мне сэндвичницу :)  yahoo

Рада за тебя :)
Поздравляю! :)

0

1182

Расскажешь, как вафельки и все остальные примочки :)

0

1183

Ура! Купила савоярди. И так удобно они в формочки укладываются:) завтра посмотрим, что получилось:)
А коржи на тирамису я раньше купила, пришлось делать тортик:)

0

1184

Здорово :-)

А я хотела сделать тирамису у родителей и угробила маскарпони со сливками (уже хорошо взбитое и красивое)  всыпав в них готовую сах. пудру с ванилином (там не натуральный оказался+кукурузный крахмал был в составе) и у меня весь крем распался на пластилиново-масляный кусок и жидкие как молоко сливки...
Это был шок %))

0

1185

Печаль:(
А я щас поняла, что ванилин забыла положить:))

0

1186

Тирамису из савоярди намного нежнее, чем из коржей:)

Заодно делюсь рецептом салата Арбуз, дочка принесла с уроков технологии. Она готовила - и вкусно, и красиво. И быстро:)

Курица отварная, шампиньоны, сухарики, майонез перемешать. И выложить в форме дольки арбуза.
Потом натереть отдельно огурцы, сыр и мелко порезать помидоры. Этим аккуратно "залепить" дольку.
Получается вот так:

0

1187

А, да. Семечки - маслинами:)

0

1188

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=405627);Rose1, November 2 2014, 20:10]Этим аккуратно "залепить" дольку.
Получается вот так[/cite]
Аппетитно выглядит :)
Спасибо за рецепт :)

Отредактировано Катёнок (2014-11-02 22:29:48)

0

1189

Rose1 написал(а):

Тирамису из савоярди намного нежнее, чем из коржей:)

+1 :)

Rose1 написал(а):

Заодно делюсь рецептом салата Арбуз

классный какой )) Новогодний прям :) сделаю такой на Новый год, по крайней мере украшу точно:))

0

1190

То все забываю эксперименты с сандвичницей пофотографировать, то аккумулятор разряжен :)

Вот такие получаются сандвичи, дети любят на завтрак очень:
http://s43.radikal.ru/i099/1411/66/244177607073.jpg

Еще я почти научилась делать роллы:
http://s50.radikal.ru/i130/1411/cd/b1056a9a460e.jpg

Самые первые - это запеченные роллы, их я резать пока не научилась, разваливаются и сминаются, потому что теплые.
Далее роллы с икрой тобико (случайно купила в магазине, никогда раньше не видела, купила банку впрок, чтоб на новогодние праздники наделать)
Третьи - это типа филадельфии, вообще я рыбой обычно больше обматываю, по трем сторонам или по 4, просто меня пробило на роллы и я делаю их третий день понемногу (на этой тарелке самая большая порция), рыбы уже остатки совсем остались.
И самые дальние - это типа в японском омлете :)

И еще я купила  новую игрушку - крутую йогуртницу Тефаль с возможностью приготовления йогуртов, творогов и десертов.
Один десерт приготовила, очень вкусный, похож на шоколадный чудо-пудинг, который в магазинах продают, но вкуснее.
Йогурты делала на сухой закваске, держала на час меньше чем рекомендуют в инструкции, начитавшись отзывов, в следующий раз буду 8, мог быть плотнее, думаю. Белый который - внизу малиновый джем, я делала с малиновым и апельсиновым, вкусно, хотя сам йогурт совсем нежный и несладкий, а розовый - это массу перемешала с малиновым сиропом, сладкий вкус и получился в общем-то, я за него переживала, что расслоится вдруг при готовке:

http://s017.radikal.ru/i431/1411/4c/4160960f5a82.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1411/b1/8f47b7fd2f41.jpg

Творог вот поставила делать, на закваске, делается долго очень :)

0

1191

Ав йогурты фруктовые добавки добавляешь, когда только ставишь в иогуртницу или когда йогурт готов?
Я 8 часов держу, делаю на обычных магазинных йогуртах - не закваске:)

Пошла искать, как здесь же пудинг делать :17:

Отредактировано Rose1 (2014-11-15 11:53:11)

0

1192

А. Я в йогурты фруктовые добавки добавляешь, когда только ставишь в иогуртницу или когда йогурт готов?
Я 8 часов держу, делаю на обычных магазинных йогуртах - не закваске:)

Пошла искать, как здесь же пудинг делать :17:

Когда ставила в йогуртницу в данном случае:)

Вообще я раньше делала на в мультиварке - в баночках тоже - там они ставятся на 6 часов, делала из закваски(Эвиталия) и из Активии. В общем-то было и так и так нормально, но как-то один раз из закваски не получилось :)

Тут рекомендация на 8 ставить, но я начиталась отзывов, что на 8 часов в простоквашу у некоторых пользователей превращается, что лучше на 7 :)
Ну в принципе нормально, но из мультиварки у меня вроде чуть-чуть гуще получались.

А тут купила йогуртницу и пошла искать закваски всякие - купила болгарскую для йогуртов и творога.

А пудинг делала - там вообще: молоко, яйца, сливки, сахар, шоколадка.

А у тебя какая йогуртница?

0

1193

У меня Витек.
В мультиварке тоже баночки есть, но она у меня позже появилась - в ней не делала еще.
За 8 часов у меня хороший йогурт получался:)
Но я фрукты добавляла уже в готовый йогурт - перед едой. Чтоб не портился в холодильнике наверняка.

А где закваски продаются, в аптеке только?
Болгарская - здорово.
В Болгарии я пробовала лучшие йогурты и топленое молоко. У них необыкновенные продукты и все экологически чистое:)

0

1194

Ага, нашла такой пудинг, попробую:)

0

1195

У меня Витек.
В мультиварке тоже баночки есть, но она у меня позже появилась - в ней не делала еще.
За 8 часов у меня хороший йогурт получался:)
Но я фрукты добавляла уже в готовый йогурт - перед едой. Чтоб не портился в холодильнике наверняка.

А где закваски продаются, в аптеке только?
Болгарская - здорово.
В Болгарии я пробовала лучшие йогурты и топленое молоко. У них необыкновенные продукты и все экологически чистое:)

Просто для пудингов температура выше, чем для приготовления йогуртов - так пишут. Поэтому я ее и купила, чтобы все делать ))

Я читала, что нельзя класть свежие фрукты при приготовлении йогурта, а  всякие джемы-вареньи - можно:)

Закваски я в аптеке да, покупала, больше нигде не видела, но вот Эвиталию когда-то купила в окрестной аптеке, с тех пор прошло несколько лет, той аптеки уже нет, а заквасок в других ближайших тоже нет. Я нашла в инете сайт, где у нас закваски (--), можно с доставкой на дом, и там адреса аптек, где можно  купить, и одна как раз не очень далеко от моей работы пешком. И я дошла, но на сайте большой выбор, а в аптеке только болгарские в наличии были:) Но хорошие вроде - по йогурту, про творог пока не знаю как получится, только глубокой ночью увижу :)

0

1196

А так я типа пудинга шоколадного делала в микроволновке, хотела горячий шоколад, но крахмала переборщила, получилось довольно густо :) Но крахмал, конечно, не очень то :) Хотя какой гадости мы только не едим :))

0

1197

Ну все, йогурт захотелось сделать, давно не ставила:)

И сэндвичницу. Надо покупать, все равно девчонки сэндвичи лепят, но так, я понимаю, овощи раз вваливаться не будут:)

0

1198

Ну все, йогурт захотелось сделать, давно не ставила:)

И сэндвичницу. Надо покупать, все равно девчонки сэндвичи лепят, но так, я понимаю, овощи раз вваливаться не будут:)

Да, там хлеб склеивается, два из треугольничков на фото с колбасой-сыром-помидором, два просто с колбасой и сыром

0

1199

Все, я купила в магазине сэндвичницо-вафельницу, проистейшую кажется:)))
Еще тут грилль какой-то:)

0

1200

Все, я купила в магазине сэндвичницо-вафельницу, проистейшую кажется:)))
Еще тут грилль какой-то:)

Ну гриль тоже неплохо:))

У меня тоже такая простенькая, только еще две насадки (не самые нужные), тремя другими я чаще пользуюсь :)

На гриле овощи хорошо обжаривать, с корочкой и мягкие внутри получаются :)

Ну и мясо-рыбу тоже можно:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.