"Алиен прекрасно знает."
Я так и думала, что неспроста )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
"Алиен прекрасно знает."
Я так и думала, что неспроста )
"Алиен прекрасно знает."
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )))
"Алиен прекрасно знает."
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )))
Джеллечка, ну хочешь - плачь, я буду за руку тебя держать..
З.Ы. А Роза за фостик..
Я не могу держать за фостик... Не дергая:)
Поняла, другие томминокеры - это лепреконы:)
Я не могу держать за фостик... Не дергая:)
Поняла, другие томминокеры - это лепреконы:)
Не совсем
Лепреконы больше на людей похожи, а томминоккеры ближе к домовым, кобольдам и золота у них нет.. голодают они:)
Тогда суп из них точно невкусный:)
Так держи и дергай! Не переставая))
Привезли мне сэндвичницу yahoo
Два раза сделала сэндвичи - из тостового хлеба, сыра пластинкой Хохланд и докторской колбасы
Вкусненько Дети тоже заценили ) Завтра может вафли попробую.
Здорово:) прямо хочется чего-нибудь такого:)
Привезли мне сэндвичницу yahoo
Рада за тебя
Поздравляю!
Doug написал(а):Привезли мне сэндвичницу yahoo
Рада за тебя
Поздравляю!
Спасибо:)
Расскажешь, как вафельки и все остальные примочки
Ура! Купила савоярди. И так удобно они в формочки укладываются:) завтра посмотрим, что получилось:)
А коржи на тирамису я раньше купила, пришлось делать тортик:)
Здорово
А я хотела сделать тирамису у родителей и угробила маскарпони со сливками (уже хорошо взбитое и красивое) всыпав в них готовую сах. пудру с ванилином (там не натуральный оказался+кукурузный крахмал был в составе) и у меня весь крем распался на пластилиново-масляный кусок и жидкие как молоко сливки...
Это был шок %))
Печаль:(
А я щас поняла, что ванилин забыла положить:))
Тирамису из савоярди намного нежнее, чем из коржей:)
Заодно делюсь рецептом салата Арбуз, дочка принесла с уроков технологии. Она готовила - и вкусно, и красиво. И быстро:)
Курица отварная, шампиньоны, сухарики, майонез перемешать. И выложить в форме дольки арбуза.
Потом натереть отдельно огурцы, сыр и мелко порезать помидоры. Этим аккуратно "залепить" дольку.
Получается вот так:
А, да. Семечки - маслинами:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=405627);Rose1, November 2 2014, 20:10]Этим аккуратно "залепить" дольку.
Получается вот так[/cite]
Аппетитно выглядит
Спасибо за рецепт
Отредактировано Катёнок (2014-11-02 22:29:48)
Тирамису из савоярди намного нежнее, чем из коржей:)
+1
Заодно делюсь рецептом салата Арбуз
классный какой )) Новогодний прям сделаю такой на Новый год, по крайней мере украшу точно:))
То все забываю эксперименты с сандвичницей пофотографировать, то аккумулятор разряжен
Вот такие получаются сандвичи, дети любят на завтрак очень:
Еще я почти научилась делать роллы:
Самые первые - это запеченные роллы, их я резать пока не научилась, разваливаются и сминаются, потому что теплые.
Далее роллы с икрой тобико (случайно купила в магазине, никогда раньше не видела, купила банку впрок, чтоб на новогодние праздники наделать)
Третьи - это типа филадельфии, вообще я рыбой обычно больше обматываю, по трем сторонам или по 4, просто меня пробило на роллы и я делаю их третий день понемногу (на этой тарелке самая большая порция), рыбы уже остатки совсем остались.
И самые дальние - это типа в японском омлете
И еще я купила новую игрушку - крутую йогуртницу Тефаль с возможностью приготовления йогуртов, творогов и десертов.
Один десерт приготовила, очень вкусный, похож на шоколадный чудо-пудинг, который в магазинах продают, но вкуснее.
Йогурты делала на сухой закваске, держала на час меньше чем рекомендуют в инструкции, начитавшись отзывов, в следующий раз буду 8, мог быть плотнее, думаю. Белый который - внизу малиновый джем, я делала с малиновым и апельсиновым, вкусно, хотя сам йогурт совсем нежный и несладкий, а розовый - это массу перемешала с малиновым сиропом, сладкий вкус и получился в общем-то, я за него переживала, что расслоится вдруг при готовке:
Творог вот поставила делать, на закваске, делается долго очень
Ав йогурты фруктовые добавки добавляешь, когда только ставишь в иогуртницу или когда йогурт готов?
Я 8 часов держу, делаю на обычных магазинных йогуртах - не закваске:)
Пошла искать, как здесь же пудинг делать :17:
Отредактировано Rose1 (2014-11-15 11:53:11)
А. Я в йогурты фруктовые добавки добавляешь, когда только ставишь в иогуртницу или когда йогурт готов?
Я 8 часов держу, делаю на обычных магазинных йогуртах - не закваске:)Пошла искать, как здесь же пудинг делать :17:
Когда ставила в йогуртницу в данном случае:)
Вообще я раньше делала на в мультиварке - в баночках тоже - там они ставятся на 6 часов, делала из закваски(Эвиталия) и из Активии. В общем-то было и так и так нормально, но как-то один раз из закваски не получилось
Тут рекомендация на 8 ставить, но я начиталась отзывов, что на 8 часов в простоквашу у некоторых пользователей превращается, что лучше на 7
Ну в принципе нормально, но из мультиварки у меня вроде чуть-чуть гуще получались.
А тут купила йогуртницу и пошла искать закваски всякие - купила болгарскую для йогуртов и творога.
А пудинг делала - там вообще: молоко, яйца, сливки, сахар, шоколадка.
А у тебя какая йогуртница?
У меня Витек.
В мультиварке тоже баночки есть, но она у меня позже появилась - в ней не делала еще.
За 8 часов у меня хороший йогурт получался:)
Но я фрукты добавляла уже в готовый йогурт - перед едой. Чтоб не портился в холодильнике наверняка.
А где закваски продаются, в аптеке только?
Болгарская - здорово.
В Болгарии я пробовала лучшие йогурты и топленое молоко. У них необыкновенные продукты и все экологически чистое:)
Ага, нашла такой пудинг, попробую:)
У меня Витек.
В мультиварке тоже баночки есть, но она у меня позже появилась - в ней не делала еще.
За 8 часов у меня хороший йогурт получался:)
Но я фрукты добавляла уже в готовый йогурт - перед едой. Чтоб не портился в холодильнике наверняка.А где закваски продаются, в аптеке только?
Болгарская - здорово.
В Болгарии я пробовала лучшие йогурты и топленое молоко. У них необыкновенные продукты и все экологически чистое:)
Просто для пудингов температура выше, чем для приготовления йогуртов - так пишут. Поэтому я ее и купила, чтобы все делать ))
Я читала, что нельзя класть свежие фрукты при приготовлении йогурта, а всякие джемы-вареньи - можно:)
Закваски я в аптеке да, покупала, больше нигде не видела, но вот Эвиталию когда-то купила в окрестной аптеке, с тех пор прошло несколько лет, той аптеки уже нет, а заквасок в других ближайших тоже нет. Я нашла в инете сайт, где у нас закваски (--), можно с доставкой на дом, и там адреса аптек, где можно купить, и одна как раз не очень далеко от моей работы пешком. И я дошла, но на сайте большой выбор, а в аптеке только болгарские в наличии были:) Но хорошие вроде - по йогурту, про творог пока не знаю как получится, только глубокой ночью увижу
А так я типа пудинга шоколадного делала в микроволновке, хотела горячий шоколад, но крахмала переборщила, получилось довольно густо Но крахмал, конечно, не очень то Хотя какой гадости мы только не едим )
Ну все, йогурт захотелось сделать, давно не ставила:)
И сэндвичницу. Надо покупать, все равно девчонки сэндвичи лепят, но так, я понимаю, овощи раз вваливаться не будут:)
Ну все, йогурт захотелось сделать, давно не ставила:)
И сэндвичницу. Надо покупать, все равно девчонки сэндвичи лепят, но так, я понимаю, овощи раз вваливаться не будут:)
Да, там хлеб склеивается, два из треугольничков на фото с колбасой-сыром-помидором, два просто с колбасой и сыром
Все, я купила в магазине сэндвичницо-вафельницу, проистейшую кажется:)))
Еще тут грилль какой-то:)
Все, я купила в магазине сэндвичницо-вафельницу, проистейшую кажется:)))
Еще тут грилль какой-то:)
Ну гриль тоже неплохо:))
У меня тоже такая простенькая, только еще две насадки (не самые нужные), тремя другими я чаще пользуюсь
На гриле овощи хорошо обжаривать, с корочкой и мягкие внутри получаются
Ну и мясо-рыбу тоже можно:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.