вот еще про гранат))
Класс!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
вот еще про гранат))
Класс!
вот еще про гранат))
Вот надо попробовать) Хотя, по большому счету все три способа - это вариация одного.
Вы меня сегодня своими разговорами подбили гранат купить, пойду испытаю эти способы)))
3 шт купила?
Но я всё равно слишком ленивый, чтобы им пользоваться - поэтому предпочитаю покупать готовый сок.
Прям с меня написано)))
3 шт купила?
1 пока.
вот еще про гранат))
Круто, теперь еще нагляднее стал пример у Дуг
поэтому предпочитаю покупать готовый сок.
Да, чистить гранат, как это делаю я, - только для мазохистов, получается )))
В самом деле долго
Теперь буду пробовать новый способ :drinks:
пойду испытаю эти способы)))
Потом расскажешь?
3 шт купила?
1 пока.
Во! yess
У нас гранат не особо идет - кислый.
У меня вкус сильно изменился, если раньше могла пить кофе только со сливками и сахаром, чай тоже только с сахаром, то теперь все абсолютно без сахара. Гранатовый сок у меня пьется очень хорошо, крепкий и насыщенный... Как пьешь его, тем хочется еще. Потом выдавила апельсиновый сок, на другой день, и попила его - он показался слабым после гранатового сока.
Почитала в интернете, а там пишут, что гранатовый сок надо пить только разбавленным водой. То есть сок неразбавленный можно пить тем, у кого желудок в полном порядке и пищеварительный тракт тоже. Говорят также, что сок повышает гемоглобин, но это вроде спорный вопрос, зависит от многих факторов, как железо усваивается организмом.
Отредактировано Karmilla (2015-02-06 23:41:17)
Режешь лук кольцами, заливаешь гранатовым соком, дрбавляешь соль. Постоит минут пять и можно к обеду. И лук съедается, и сок весь выпивается- очень люблю это дело)
Режешь лук кольцами, заливаешь гранатовым соком, дрбавляешь соль. Постоит минут пять и можно к обеду. И лук съедается, и сок весь выпивается- очень люблю это дело)
У нас ни лук не любят, ни гранат:) брррр:)
Попробую:))
Картошку в мультиварке никто не жарил? Под жарится?
Rose1 написал(а):У нас гранат не особо идет - кислый.
У меня вкус сильно изменился, если раньше могла пить кофе только со сливками и сахаром, чай тоже только с сахаром, то теперь все абсолютно без сахара. Гранатовый сок у меня пьется очень хорошо, крепкий и насыщенный... Как пьешь его, тем хочется еще. Потом выдавила апельсиновый сок, на другой день, и попила его - он показался слабым после гранатового сока.
Почитала в интернете, а там пишут, что гранатовый сок надо пить только разбавленным водой. То есть сок неразбавленный можно пить тем, у кого желудок в полном порядке и пищеварительный тракт тоже. Говорят также, что сок повышает гемоглобин, но это вроде спорный вопрос, зависит от многих факторов, как железо усваивается организмом.
Ну я как ты, только до изменения вкуса :drinks:
Картошку в мультиварке никто не жарил? Под жарится?
От мультиварки зависит и от ее режимов. У тебя какая?
В моей (Бранд 37502) не поджаривается как на сковородке, даже с открытой крышкой. Корочка какая-то у тушеной может быть, на режиме "Выпечка" если делать, но не как жареная, в общем:)
Но знаю, что есть мультиварки с режимом "Жарка", там вроде можно пожарить:)
P.S. Тоже купила гранат, но его так сожрут, предложила почистить попробовать, сказали не портить продукт, чищенный - неинтересно:)
Отредактировано Doug (2015-02-07 19:11:55)
предложила почистить попробовать, сказали не портить продукт, чищенный - неинтересно(:
Мне то же самое сказали. Но я его попыталась почистить, вышло нечто из серии "ожидание - реальность".
В общем, практика нужна. Но нечищенный по зернышку грызть интереснее все-таки.
Rose1 написал(а):Картошку в мультиварке никто не жарил? Под жарится?
От мультиварки зависит и от ее режимов. У тебя какая?
В моей (Бранд 37502) не поджаривается как на сковородке, даже с открытой крышкой. Корочка какая-то у тушеной может быть, на режиме "Выпечка" если делать, но не как жареная, в общем:)
Но знаю, что есть мультиварки с режимом "Жарка", там вроде можно пожарить:)
P.S. Тоже купила гранат, но его так сожрут, предложила почистить попробовать, сказали не портить продукт, чищенный - неинтересно:)
У меня поларис. Режим жарки есть.
Наверно, попробовать надо минут 20 с открытой крышкой поджаривать, а потом столько же на выпечку.
Еще во всех рецептах лук с картошкой сразу кладут. Я думала, сначала лук поджарить, но попробую вместе:)
Шикарные при мочки для кухни:)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/25-c...tukovin-855610/
Классные штукенции :clap:
[SPOILER=Щипчики для льда «Варежки» )][IMG=400]http://files4.adme.ru/files/news/part_85/855610/13319310-R3L8T8D-605-creative-kitchen-gadgets-43__605.jpg[/img][/SPOILER]
[SPOILER=Аааа, хочу такую )][IMG=400]http://files8.adme.ru/files/news/part_85/855610/13319760-R3L8T8D-605-creative-kitchen-gadgets-64__605.jpg[/img][/SPOILER]
[SPOILER=Мафам посвящается )][IMG=400]http://files7.adme.ru/files/news/part_85/855610/13319660-R3L8T8D-605-creative-kitchen-gadgets-69__605.jpg[/img][/SPOILER]
[SPOILER=Забавный такой)][IMG=400]http://files8.adme.ru/files/news/part_85/855610/13319560-R3L8T8D-605-creative-kitchen-gadgets-107-1.jpg[/img][/SPOILER]
[SPOILER=Класс!)]
Пушка для приготовления попкорна
[IMG=400]http://files3.adme.ru/files/news/part_85/855610/13319610-R3L8T8D-605-creative-kitchen-gadgets-116__605.jpg[/img][/SPOILER]
[SPOILER=аааа... хочу-хочу-хочу)))][/SPOILER]
блин, у меня здесь этот сайт не открывается: белая страница, и даже через эксплорер. Вы так заразительно чего-то хотите.... МЕЕЕЕЕАУ! )
Ты под спойлеры загляни )
Ты под спойлеры загляни )
аналогично )
[SPOILER=аааа... хочу-хочу-хочу)))][/SPOILER]
Тогда так
Пушка для приготовления попкорна
Забавный такой)
Это заварничек для чая
Мафам посвящается )
Досточка и подставка под половник.. море крови
Отредактировано Катёнок (2015-02-17 13:44:27)
Аааа, хочу такую )
терка-ежик! ))
Щипчики для льда «Варежки» )
прелесть)
Катёнок написал(а):Аааа, хочу такую )
терка-ежик! ))
Не представляю, как на ней что-то тереть можно.
Катёнок написал(а):Забавный такой)
Это заварничек для чая
))))))))))))))))))) У меня такой же))) Только здорового розового цвета)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.