Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 241 страница 270 из 1390

241

лентяйка ты)

0

242

лентяйка ты)

Кто бы говорил :P

0

243

Естественно, мужа обещала накормить "чем-нибдуль вкусненьким" , а Елка факс требует! теперь он меня лентяйкой называет!

0

244

У меня новая игрушка)))
Хлебопечка :rolleyes: ...
Развлекало на сегодняшний день)))
Хлебушку выпекали, ща опять печется :blush: ... худеем, млин))
Еще джем бум там бацать)))

Тык вопрос - А еще кто-нить таким балуется?
Мыша/Липа, тебя жду)))

0

245

Да Мыша вообще хлеб не ест  :D  Но наслышана про хлебопечку))Говорят, хорошая вещичка)  Был момент, когда чуть было не купила, но решила, что для меня это будет слишком большое искушение))  Сколько времени тратишь от и до? И что там еще можно, кроме хлеба и джема?

0

246

Ой-ё-ёй :))) А кто-то мне говорил, что проработав в пекарне, аромат хлеба на дух не переносит???? :)))))

0

247

Ой-ё-ёй :))) А кто-то мне говорил, что проработав в пекарне, аромат хлеба на дух не переносит???? :)))))

В промышленных масштабах :P
А тут же... игрушка))))
Два дня поиграли)) и в коробку, на антресоли :rolleyes:

0

248

Ел, когда купишь Астон Мартин и наиграешься, свистни, я не дам этой игрушке запылиться :))))))))))

0

249

Ел, когда купишь Астон Мартин и наиграешься, свистни, я не дам этой игрушке запылиться :))))))))))

Я его никада не куплю и низафто!
Оно мне не нра :P

0

250

Жаааааль )

0

251

Фсёёё, нимагу. Завтра пойду покупать все, что нуно для суши.  :13:  Если найду.  :13:

0

252

:)) закажи суши. МНОГО суши, объешься до тошноты, потом еще поешь суши. И все! отобъешь навсегда. Дешевле выйдет

(ушла пить соевый соус) :grin:

0

253

Да пробЫвала я! Хотела заказать- благо напротив! А у них не былоооо!  Да и вообще у них дорого  :13:  Вот и думаю- самой чтоль сделать (( млин, хочу и всё!

0

254

Вот ведь... Я даже подумать бы побоялась про самодельные суши! Это же страшно и незнакомо. Я своим котлетки жарю, а на самые-пресамые случаи у нас мясо по-французски или горшочки. А дальше я - ни-ни. Боюсь :)

А суши - это вещь. Я их тут недавно распробывала. Как оказалось, чтобы полюбить суши нужно сходить в хороший ресторан. У нас такой есть недалеко от дома, там работают коренные казахи в традиционной японской одежде и готовят божественные суши. С зелёным чаем и острым соусом - это незабываемо!

0

255

У нас такой есть недалеко от дома, там работают коренные казахи в традиционной японской одежде и готовят божественные суши.

Передавай привет этим казахам))))

0

256

:)))))))) косят под японцев? :)))) мило!

0

257

Ы) Я купила все, что нужно! Надо было видеть лицо продавщицы в одном из маркетов, когда я у нее спрашивала есть ли в продаже нори  :grin:

0

258

Маньячки :))

Ты только антураж создай: одень кимоно, шлепанцы, включи музыку японскую, макияж гейши! Говорят без этого суши не получаются  :))))))))))))))))))

Отредактировано Феличита (2009-07-14 12:08:46)

0

259

Да какой антураж?  :D  Я тут только начала их складывать рулетиками, а пацан уже с палочками наизготове рядышком пристроился.  :D
Короче, слопали мы их уже)) Шедевра не вышло, конечно. Но надо учитывать, что в первый раз японила))

http://s48.radikal.ru/i121/0907/3d/81dd10efa819t.jpg

А возицца с ними понравилось, надеюсь, что в следующий раз выйдет получше.

Отредактировано Мышьбелая (2009-07-14 13:09:18)

0

260

А мне вот интересно, почему они такие дорогие? Лип, ну-ка посчитай себестоимость! Ты какие готовила?

0

261

Таааааак, началось бешеное слюноотделение. Пойду еще полакаю соевый соус

0

262

А я самые-самые простые и готовила) С рыбкой горячего копчения. Для первого раза дороговато выходит, так как надо купить все инградиенты сразу. Плюс не знала, что у меня получится. Так что купила минимум нужного.

У нас тут напротив суши бар. Так на двоих мы заплатили 30 ман. Млин, не помню какой сейчас курс. Вроде это чуть больше 30 баксов делает. В порции было по 8 роллов. Я сегодня потратила около 50 баксов на покупки. Самым дорогим таки нори и было. В упаковке 10 шткук примерно за 20 баксов.

0

263

Таааааак, началось бешеное слюноотделение.

А я объелась)))))

0

264

Мне перестать заходить в эту тему? :)))

Зато я нашла рецепт коктеля "Мохито" :P попробую сделать на выходных МНОГО и буду пить из трубочки и высокого бокала!

0

265

Девочки, а у меня есть мартини. Чё с ним делать?

0

266

Выпить :drinks:  :17:  :D

0

267

Точно!
Но с чем? Чего к нему добавить?

0

268

Точно!
Но с чем? Чего к нему добавить?

Со льдом и чуток тоника добавь)))
Но это... на мой вкус))

0

269

Обычно пьют с грейпфрутовым соком, но на мой вкус это слишком горько, я пью с ананасовым, но не разбавляю сильно, обычно делается в пропорции 1 часть сока и :4(5) мартини )))

Улыбнулась сейчас )) Вспомнила, как Розка цедила 50 гр. мартини в течение 3 часов :))) и постоянно мне переливала в мои опустошающиеся бокалы )))

0

270

День взятия Бастилии празднуешь?  :grin:  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.