Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 271 страница 300 из 1668

271

Все хорошо, и зима и лето в свое время и в своем НОРМАЛЬНОМ температурном режиме! Для лета +25, для зимы -10-15 (но это в моем климатическом поясе) ;)))
Сегодня ноги опять к полу промерзшей электрички примерзли, еле до работы доковыляла. Гады, экономят энергию. Хотя на улице -20. Все выходные мотались с ребетенком на Елки и катались на санках с горы... Ничего))) даже насмоорк у Мурзи прошел от холода))) Клин клином вышибали)))

0

272

Ох, и какие же кусачие сегодняшние -16. Нос ломит и усы отваливаются)
И собака поднимает замёрзшие лапы  по одной, стоя на трёх. Жалко пёсика)

0

273

А ты ему валеночки б купил, привык все босиком и босиком :)))

0

274

А ты ему валеночки б купил, привык все босиком и босиком :)))

Дык, же, китайская лысая хохлатая, но уже адаптирована к нашему прибалтийскому климату.
Уже имеем статус чемпиона Латвии в своём классе. Подверждено вымпелами и кубками!
Но всё же лапки дёргаются от сильного мороза. Ничего)))

0

275

Какая сегодня была волшебная погода!
Безветренно, тепло и снег все падает и падает большими пушистыми снежинками. :)

0

276

а какая в коридоре после этого грязюка - уххх, ненавижу мыть грязный пол )

0

277

Не знаю))) у нас коврик)))

Нас завалило снегом... Ребенок на площадке по пояс в снегу пытался добраться до горки) я по колено, буксовала за ней, ветрища холодный... нагулялись до зеленых соплей и бегом домой)))

0

278

а коврик вообще хрен отчистишь!)
мне добрые люди подсказали - газетку класть!))) удобно)

0

279

А у нас-то завтрв 27)) Завидуйте :P

0

280

а коврик вообще хрен отчистишь!)
мне добрые люди подсказали - газетку класть!))) удобно)

А нафига его чистить? снег былй - стаял и высох)))) вот в прошлом году была грязь - снега как ткого не было - в этом снег белый)))

У нас на работе кАзлы таскаю грязь, ко мне исполнители приходят а я без конца со шваброй пол тру)))  :17:  B)  Приходят и несут грязь везде коврики в коридорах - нафик им ноги вытерать? а я пол протру. Уже на 8 языках написали на двери "Вытирайте ноги" Надо наверное кровью дописать - "Кто ноги не вытрет - живым не выйдет"  :assasin:

0

281

Все! нас засыпало окончательно! и что самое интересно не чистят! А во дворе сугробы по колено, машины не выехать не заехать... Вчера мы выезжали в город - что творится!!! Машина как корабли - их носит как по волнам, перед нами вчера один красавце решил развеуться, хорошо мы предугадали - притормозили., его развернула на 360 градусов и остановился он отлетев к остановке, уперевшись боком в сугроб, была бы скороть на 10 км  - он бы перевернулся, хорошо автобус и ротозеев на остновке не снес...

Утром вышла до магазина - сугробы во дворе выше плеч, машины толкют, чтобы проехать. Тетка одна отметала совю машину, отгребла лопатой снег от нее, но не смогла выехать к колею, 30 см вперед предел, дальше по колено. Как муж уехал на работу для меня осталось загадкой.

Самый пипец начнется послезавтра, когда все решат ехать на работу на машинах, а еще ужасней через три дня, когда обещают +2 - наводнее, а у меня болотных сапог нет (психующий смайл)

0

282

Хы, выпало оказывается 50 см. снега. Такого говорят не было с 49 года :)))

0

283

его развернула на 360 градусов и остановился он отлетев к остановке

"фигурист" (с) реклама)))

0

284

Я бы сказала "Дятел". мы ж остановились, пропуская его, а он шуганулся :)

0

285

А у нас пока холодно)
Вот надо ж. бывает так иногда, что погода удивительно созвучна твоим желаниям) У меня так было один раз, когда мне надо было осенью в москву переезжать - лето все не кончалось и не кончалось, потом когда все желтеть начало, у меня перед окном были зеленые деревья, я ходила гулять в майке с тонкими лямочками... ) А сейчас наоборот - хочу снег, холод, отмену занятий в школе, и чистый пол в коридоре ))
И еще кой-чего...  ))

0

286

А я не знаю, чего уже хочу... вот сейчас ничего абсолютно :(

0

287

Ну ты даешь! Хочешь, я за тебя похочу! мне вот много чего именно сейчас хочется! Я хочу чтоб сейчас на столе материализовалось два набора суши, потому что у меня в холодильнике банка маринованного имбиря и я так и не придумала с чем ее съесть. Я хочу еще пачку мятных шоколадок. потому что лень из-за пачки шоколадок ехать в далекий магазин. Я хочу, в конце концов, прокрутить 2-3-4-5 дней назад, потому что не послала письмо. Кстати, никто не знайет, можно ли как-нить дать телеграмму не выходя из дома? А вот, еще я хочу много-много книжек. которые я не прочитала за свою жизнь. но непременно стоит. И еще время. Чтоб остановилось пока я их читаю. Да. Ко времени у меня особо высокие требования. )

0

288

Ну, тогда я хочу на остров в карибском море) на пару неделек с кучей книг и без мобильника!

0

289

Хы-хы ))) У нашего дома еще никогда не было так мало машин )) хоть маршируй! Все кто уезжает не возвращаются вот уже третий день))) Снега по колено, машины не проезжают во двор...

0

290

Ну, тогда я хочу на остров в карибском море) на пару неделек с кучей книг и без мобильника!

ты чтооо! Бери мобильник! Чтоб тебе Розка звонила и рассказывала че нового на пго! ))))

0

291

Нового? :))) без меня у вас ничего не будет нового :P

0

292

Нового? :))) без меня у вас ничего не будет нового

Тогда будешь ей по мобиле сообщения на форум диктовать! )))

0

293

что диктовать? под какой пальмой я получила кокосом по голове и какую книгу утощил прибой? :) или почему здесь москиты размером с курицу? )))

0

294

Я буду вместо, вместо, вместо нее
Твоя москита очень пернатая, ё :grin:

В общем, ты там не балуйся,
Я тебе приснюся:)

0

295

Весна к нам совсем не спешит.
Прикольный прогноз был на сегодняшнюю ночь: небольшой дождь при -14!
Дождя, конечно, не было, а вот минус был реальный! :13:

0

296

А у нас тоже было сегодня -14 ) Сегодня утром так вообще как весь декабрь-январь-февраль: солнечно и офигительно морозно!

Пронеслась кромольная мысль, что мы плавно перейдем к следующей зиме минуя весну и лето )

0

297

Ночью за бортом было -19.
На работу шла уже при - 15.

Пронеслась кромольная мысль, что мы плавно перейдем к следующей зиме минуя весну и лето )

Мы, по ходу, уже...

0

298

Нам сегодня ночью передают -19 по области!

0

299

Так я начала брорьбу с зимой, второй день совершаю мистический ритуал: вчера и сегодня впервые за весь год одела шубу... Зима должна теперь уйти! :))

Утром был такой холод, что у меня была только одна мысль: скорее добраться до работы и выпить чашечку горячего кофе!

Отредактировано Феличита (2010-03-18 13:14:54)

0

300

У нас тоже холодно... +5.  Тоже пойти чтоль шубу вытащить... :13:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?