Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 301 страница 330 из 1668

301

Или чучело масленицы "на бис" сжечь? :)

0

302

"Судя по погоде, Масленица выжила и жестоко мстит." © bash.org.ru

0

303

А у нас сегодня погода - сказка. Снежок свежий выпал на обгаженную посеревшую и частично стаявшую действительность ) И вроде как все опять белое ) Ну и -10 утром, да. Наверное через пару дней к нам московский -19 доберется)) Мне пофиг, главное чтоб со снегом. А потом чтоб сразу +25, а то терпеть не могу межсезонье.)

0

304

А потом чтоб сразу +25, а то терпеть не могу межсезонье.)

Не боишься, что потом талый снег центрального, черноземного и других регионов лавиной доберется до вас и смоет ваш город суровых сталеваров нафик? :D

0

305

Ха, будете смеяццо, но у нас снег пошел  :D  Точнее у меня-то за окном дождик накрапывает, а вот у подруги в другой части города снег идет)))

0

306

"Судя по погоде, Масленица выжила и жестоко мстит."

:D
Точно! Я сегодня машинку откапывала лопатой. Не шучу. Зато детям и коту - настоящее счастье.

0

307

а у нас воздух отсырел, и уже при -10 пробирает до мозга костей..

0

308

Всё! Прорвало! Третий день плюсовая температура, моросит, а то и поливает.[взломанный сайт]
Воочию убеждаешься в истинности фразы: "Весна покажет, кто где на...рал".[взломанный сайт]

0

309

Весна пришла!!!!!! )) + 10 было сегодня!

0

310

а у назз пока минус 10 )))

0

311

а у нас +8! Безобразие! Почему у Фели больше?!!!!!

0

312

:))))нормально! скоро и вам достанется!

0

313

Я вообще не понимаю, что происходит. :13:  -12, снег, метель, холод собачий.

0

314

Терпение, только терпение ) все придет

0

315

Всё бы хорошо, да я тут прогноз на две недели почитала, и там всё плохо))

0

316

Кот дрыхнет, а нос-то закрыл :D

0

317

Зато у вас лето жарче будет)

0

318

а я хочу дождик на полмесяца 3 раза за лето =)

0

319

А я люблю, летом после вечерней жары почувствовать ночной ливень, чтобы утром свежей дышалось и пыли не было! Мне так нравилось, когда раньше ходили поливалки и мыли дороги, сейчас это нонсенс! Машина проедет и пыль столбом, да еще в городе!
Ничего, скоро мой люббимый месяц года - апрель! легка путинка зелени надеревьях и кустах ии запах весны, чириканье птичек и крокусы!

0

320

Вот ведь.... за окном соловьи поют....

0

321

.... за окном соловьи поют....

Как песенка называется?  :wink:

0

322

Интересно в этому году... сразу из Зимы в лето!!! три недели назад было - 10 и лежал пластами снег со льдом... сейчас +16, а в выходные будет +18 ...

0

323

Незаю, чему смеяться больше, тому, что Москву засыпает... пеплом от Вулкана или названию причины этого "бедствия" )))

Облако вулканического пепла, образовавшееся после извержения вулкана из Исландии, подошло к столичному региону. Москва находится как бы в полукольце его мелкодисперсных частиц, сообщила генеральный директор метеоагентства Росгидромета Марина Петрова.

Для человеческого глаза облако незаметно, но частицы вулканического пепла могут заглушить двигатель самолета.

Из-за извержения вулкана в Исландии воздушное пространство над северо-западной Европой будет закрыто на протяжении двух суток. В связи с этим «Аэрофлот» уже создал оперативный штаб и отменил ряд рейсов в европейские страны, а также в Калининград.

Извержение вулкана на пятом по величине леднике Исландии — Эйяфьядлаёкудль ( :D У кого деффекты речи возможность потренироваться) Фе. — началось еще 21 марта. 1 апреля у вулкана открылся новый кратер. В результате в воздушном пространстве целого континента — настоящий коллапс. Первым закрылся один из трёх крупнейших аэропортов Старого Света — лондонский Хитроу. Отложены несколько десятков вылетов. Самолеты вообще не принимают в Ирландии, Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и Латвии. Во Франции закрыли сразу 24 аэропорта, в том числе в Париже.

Последний раз вулкан просыпался в 1821 году, а его извержение длилось два года. Во второй половине дня 14 апреля 2010 года произошли два выброса вулканической лавы, второй был особенно крупным. Поскольку магма сразу встречается со льдом, то из кратера вырывается уже не лава, а грязные кипящие струи воды с камнями и пеплом. Талые воды, тем временем, спускаются в долины по прилегающему леднику Гигйокудль. Так, вода в реке Маркарфльот поднялась более чем на 100 сантиметров и уже скрыла смотровой мост у Гигйокудля.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3672008/

Отредактировано Феличита (2010-04-16 17:11:06)

0

324

Да что это закатаКЛИЗМЫ такие????

В первые два дня следующей рабочей недели температура воздуха днем будет значительно выше и вырастет до +16…+17. Ожидается переменная облачность, местами пройдут небольшие осадки. А вот в среду жителей столицы ожидает неприятный сюрприз — 21 апреля, вместе с резким похолоданием до +3 в город придет снегопад. В Москве будет очень ветрено поэтому не исключено, что поднимется метель. В ночь со среды на четверг возможны даже заморозки.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3674209/

Мдя... зря я шубу убрала, надо ритуал повторить!

0

325

У нас в Риге аэропорт закрыт уже почти сутки. Из-за вулкана в Исландии.
И всех не вылетевших пассажиров размещают в моей гостинице, по договору привязанной к аэропорту.
Будете смеяться, но моя гостиница называется "Islahde hotel".  :D

0

326

У нас во Внуково самолеты летали сегодня. но так низенько-низенько))) Сейчас затишье, хотя действительно нчего простым глазом не видно никакого пепла

0

327

Нда... конечно, смотреть на >>> ЭТО <<<, сидя в безопасности очень даже круто. Зрелищно и впечатляет. Но представляю каково местным жителям. 
Мне вот интересно, насколько скажутся  отмены авиарейсов на траурных мероприятиях в Польше..

0

328

Да как? практически никто не прелетит, это вчера у нас в новостях показали. На 5 часов вечера отменили 17 000 (!!!) рейсов по Европе! Говорили, что люди будут две недели ждать своей очереди на вылет - столько отмен было!
Вроде как все сносит к Уралу, по крайней мере, в Самаре и Пензе тоже было прежупреждение и отменены некоторые рейсы. Москва принимает и отпускает по минимуму. Не затронуты только Португалия и Испания, все остальное под пеплом...

0

329

Да вообще ужас что тровится в аэропортах.  Сколько людей отбились от привычного ритма... Ночуют в залах ожидания. Сейчас и билеты то не достать на жд или автобусы. Автомобилисты могут здорово подработать наверно на этом.

Нашла небольшой >>>фотоотчет<<<. Самолеты, походу, основательно заморожены... двигатели все заворачивают в  пластиковую пленку.

0

330

Они не заморожены, это чтобы в турбины не набился этот злосчастный пепел. Говорили, если самолет попадет в облако пепла - он будт весь ободран или искарежен, а турбины забиваются и могут отказать. Я как-то по телевизору смотрела передачу, посвященную одному рейсу... Самолет попал вот в такое облако, все двгатели отказали, то планировли, то один двигатель прорывался - большую часть пути планировали, и так несколько раз за полет - сели (!) фезюляж (или как он там правильно называется) был весь ободран - под читую, стекла стали словно затертые нождачкой...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?