Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 331 страница 360 из 1668

331

Они не заморожены, это чтобы в турбины не набился этот злосчастный пепел.

Да я это образно выразилась) "Заморожены"- то бишь обездвижены надолго..

>>>тут<<< свежая порция фотографий. Да забросают меня  помидорами пассажиры, застрявшие в дороге, но таки чертовски красив, не побоюсь этого слова, Эйяфьятлайокудль!

0

332

"фюзеляж".
мдя. никогда бы не подумал, что на моем веку что-нибудь мало-мальски крупное извергнется и наделает столько шуму.

0

333

Уууу... у нас вчера град с кирпичами шел)

Приехав с дачи, мне показалось, что был пожар и от пожарной машины остались пенные сугробы у подъезда - оказалось градины  размером с горох, листики на деревьях все рваные, ветки обломанные.

0

334

До меня дошли слухи, что в Иркутске и Красноярске около 26 тепла.. имейте совесть - поделитесь!  :grin:  :acute: А в Воронеже вообще непростительное расточительство +34!

Как мне надоели вечные +14 и дождь  :cray:

0

335

и у нас наконец-то жарко. не поделюсь! сама соскучилась по жаре!))) до чего же круто, когда жарааааааааааааа

0

336

Смотри не обогри, жадина!

0

337

А у нас который день под 40. Забирайте, мне не жалко.  :13:

0

338

Да 10 градусов пожертвуй)))

0

339

Да хоть 20! Мне не жалко)

0

340

Не, это много )))) Ты хочешь, чтоб мы от такого температурного скачка ласты склеили?)

0

341

Фели, потерпи до воскресенья... Я улетаю в командировку - вот тогда в Москве точно погода наладится! Так всегда бывает  :cray:
А как прилечу, так снова...

0

342

Не могу терпеть! на улице 11 градусов!!! Я сижу в кабинете и клацаю зубами, обернувшивь в шерсятную накидку!
(капает слезой в чашку горячего чая)

0

343

на улице 11 градусов!!!

Ляпота))
А у нас +32, но с приятным ветерком. Правда к вечеру дожди обещали, а после них как пить дать духота пойдет...

0

344

Какие мы однако капризные создания... то холодно плохо, то жарко тоже плохо... Хотя нет, я бы не сказала, что меня бесит эта просто удушающая жара... Терпимо, уж лучше, когда все лето нев sit 18 градусов и дожди.... НоДжодь реально бы не помешалл, хотя бы смыть пыль и липкость с асфальта.
За плюс тридцать в нашем регионе целый месяц это жесть!

Я могла бы это пережить если не пару но:
1. Отключение горяче воды на 2 недели!
2. я не смогу влезть в свои новые туфли, которые я собиралась одеть на свадьбу к подруге в следующую субботу! Пророчество Яндекса, Гисметео и Мэйловского синоптика говорят о том, что будет 37 (и это в тени) Интересно, если я приду на свадьбу  в купальнике никто сильно шокирован не будет?

Правда невесте будет тяжелее: в макияже, в платье и на такой жаре. Точно возьму с собой купальник.

0

345

А у нас после жары пятый день подряд дожди!
Для моего ремонта это конечно здорово. но когда нет солнца, моя начинает умирать- норовит сачкануть от работ и впасть в спячку ))

0

346

Везет тебе! нам бы один день ливня! хоть на пару часов, да хоть на час!

0

347

Да хоть 20! Мне не жалко)

Лип, забери обратно свои лишние 20 градусов...  :acute:

0

348

А нас черти-что)

0

349

А это как? )

0

350

Апож))

0

351

вышла утром с собачкой погулять, надела курточку, носочки, кроссовки, под низом кофточка с капюшоном... Не сильно замёрзла))) Утром градусов пять было.

0

352

Как я тебе завидую! У нас уже кажется вечность +38 в тени! Вчера на градуснике в 12 ночи в квартире показывало +32... Спать невозможно, еще эти самолеты стали прямо над нами на посадку заходить во Внуково... Совсем из ума выжили.
А еще недели полторы минимум такой погоды. Вентилятор гоняет горячий воздух - толку никакого.

0

353

нашла чему завидовать! сплюнь! )
у нас вот тоже прохладно стало. не 5 конечно, 18-20. утром не знаешь что надеть. а я еще все свои вещи закрыла в шкафу который в ремонтируемой комнате, хожу в легком, как йог )

0

354

20 градусов! Да вообще предел мечтаний)

Я уже готова взять в руки бубен, скинуть одежду и во дворе офиса танцевать ритуальный танец, взывая к дождю!
У метро газон весь белый, трава не просто пожухла, она выцвела и стала соломой - так, словно мы в средней Азии!!! Чувуствую еще неделя и здесь будет по улицам перекати-поле нестись и кактусы, кактусы везде!

0

355

ну что за пессимизм. сразу каактусы? Арбузы! :-)
Ой блин. все, хочу арбуз. И вообще есть хочу. )

0

356

У метро газон весь белый

у меня в комнате пол такой, я шпаклевку шкурила )))

0

357

О! Я придумала что тебе надо делать! садись и пиши отчет про Питер! И вспоминай дождь! )
Когда Жюль Верн писал какую-то книгу про холод, на улице было лето, жара, а он так проникся, что даже простудился. Так и ты. ))

0

358

Я знаю, ты хочешь, чтобы я вообще гланды отморозила! )))
Фотки гружу чеез радикал, а они грузятся от случая к случаю и доооолгооо )

0

359

О! Кстати о гландах! Есть ведь еще мороженое!!!

0

360

О! У нас гром шарахнул... затаились с надеждой...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?