Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 361 страница 390 из 1668

361

Ааааааа! ДООООЖЬ!!!!!!!!!!! Погоди не уходи!

0

362

ДАААА, дождь! Иди к ним, а к нам жара!!! )))

0

363

т.е. ты готова терпеть 38 в тени и днем и ночью??? 6 недель??? Я когда иду на работу у меня каблуки в асфальте вязнут и яичницу можно прямо на этом самом асфальте испечь ) Ночью заснуть нельзя, эти чертовы самолеты по ушам "ездят", так низко летают, что можно название авиакомпании прочитать и бортовой номер... да еще эта липкая жара.

Подруга в эти выходные выходит замуж - взвыла - сказала, чтоб мы приходили хоть в шортах - погода капец )

0

364

готова терпеть полгода, при условии, что потом сразу будет зима без всякого гадкого межсезонья ))

0

365

Не боишься потрескаться? )

0

366

ладно, так ибыть. На два дня межсезонья согласна! :-)

0

367

В каком-то районе Москвы было вчера Щассстье! Все плавало... у нас ни капли у дома не упало!

0

368

Я больше не могу! Меня достали эти бесконечные +38+40 в тени! В квартире в любое время суток +33, гарь (горят леса и торфянники в области). Просто хочется рыдать! Ребенок всю ночь маялся и капризничал. Воздуха просто нет! Все отекшие, разбитые...  Больше нет сил... Хочу жить в отделе замороженных продуктов в супермаркете!

Вчера весь вечер гремел гром, сверкали молнии и нихрена!!!  :assasin: 3 капли, которые испарились на подлете к земле!

Я хочу дождей!!! Я хочу 22 градуса!!!

0

369

:cray:  :cray:  :cray:
по прогнозам до 1-го авгутса такая хрень! думаю, я все равно дольше не проживу

http://s42.radikal.ru/i097/1007/24/ec295d2fef96.jpg

0

370

Какое-то стихийное бедствие на Москву напало... Но Фели, скоро осень, всё это кончится. И в новой квартире не забудь о кондиционере))

А у нас вчера были +36, я на даче загорала, а сегодня +16. Курточки, шапочки. Дождик с утра. Надо же, в одной вроде стране живём, а у нас в помине жары никакой нет...

0

371

2 месяца... все выжжено... Хочется не просто осень, хочется теплых дождей, сильных и обильных... Хочется чистого воздуха. В Москве и так все пыльно и загрязнено, но с этой погодой и горящими по окраинам торфянникам... Это просто пытка

0

372

Ну наконец-то  вы полюбите дождь, как люблю его Я!

0

373

А я вообще не понимаю, как ты живешь в своем климате - этож от постоянной жары мозги набекрень съзжают!
У меня уже фобия развивается - боязнь нехватки воздуха!

0

374

Ага, а то вы думали, вот ведь, ей жару на блюдечке с золотой каемочкой подают, а ей не нравится? Это невыносимо. Я не представлю что бы мы делали без кондиционеров. Хотя нет, представляю. Жили и без них, терпели.
На моей памяти есть случай, когда родители оставили ребенка в жару в машине у рынка и ушли за покупками, заперев машину. Финал той истории был плачевным...

0

375

Ага, а то вы думали, вот ведь, ей жару на блюдечке с золотой каемочкой подают, а ей не нравится?

Я вот не понимаю этого круглогодично! У нас же преимущественную часть года температура не выше 10 градусов, и поэтому мы там ждем НАШЕ тепло, а не ваш дикий зной!

Хотя нет, представляю. Жили и без них, терпели.

А те, кто не желал терепть живет севернее и я их понимаю.

На моей памяти есть случай, когда родители оставили ребенка в жару в машине у рынка и ушли за покупками, заперев машину. Финал той истории был плачевным...

В Америке это сплоiь и рядом... Частенько показывают в новостях, как папаша заехал и в химчистку и в магазин, а в сад забыл - приехал вышел из машины и ушел на работу... и за весь день не екнуло, а где ребенок?!

Отредактировано Феличита (2010-07-26 13:14:36)

0

376

Я вот не понимаю этого круглогодично!

Не, ну круглогодично и у нас не бывает, тьфу-тьфу. Но зимы у нас намного теплее ваших- это факт. И вообще,  с чего это НАШ зной?! Он теперь и ВАШ! :D

А те, кто не желал терепть живет севернее и я их понимаю.

Угумс, я б не отказалась от жилья на Аляске. Или где нить в стране фьордов.

В Америке это сплоiь и рядом... Частенько показывают в новостях, как папаша заехал и в химчистку и в магазин, а в сад забыл - приехал вышел из машины и ушел на работу... и за весь день не екнуло, а где ребенок?!

А в нашем случае родители не просто забыли про ребенка, а посчитали, что ему  будет комфортнее в запертой машине под 40 градусной жарой, чем на руках у матери в  многолюдном рынке. Или же просто не хотели тащить с собой. Жутко вообще.

0

377

вот блин! я думала новости раз не смотрю, газеты не читаю - никаких ужасов не узнаю. Так ведь нет, с доставкой на дом, пажалста!

0

378

ой, тут на днях ишо такоое было! На море штормило. Семейка прогуливалась на берегу. Я сама новости не смотрела, но говорят, что их дочь (лет 15ти) стояла прямо у кромки воды и волна ее просто уснесла. Родители ничего  не смогли поделать.
А вы говорите мооореее

0

379

Так!!! ХодЮть тут, ходЮть! А потом веником полвечера махать! Открывайте клуб страшилок и гробиков на колесиках и топйте туда :))))))

0

380

А мы чиво? Мы исключительно про погоду!

0

381

Я тут из-за вас чуть пальчик не пришил к чехлу! А про жару заявляю, что мне ваши +35 пофих) я могу сейчас напялить костюмчик-двоечку черненький и идти гулять на улицу на два часа.
А вот дождики я обожаю. Идешь в кожаночке, цивильный такой, а там людей с зонтиками ветер гоняет)
Утром моего дня рождения был дождик) под которым мы топали на экзамен по математике)
А на севере тоже жить не посоветую. Отец мой родился там - нихрена не в восторге. А служил он в прикаспийских пустынях, на границе. там до +45 в тени доходило. Воть.
Я по ходу в него, термоустойчивый)

0

382

тюрбан на голову, махровый халат и чай пьём, только так и спасаемся. узбеки подтвердят.))

0

383

Раньше на работе, в короткие перерывы, выйдешь на улицу подышать прохладой. Балдёёшь)
Ведь на рабочем месте +30, а на улице гораздо меньше)
Теперь не вылезаю на такое пекло. Разве что изредка, для сравнения)
Синоптики обещают через неделю "похолодание" до +25))) :D

0

384

смотрю погоду на день отъезда: у нас +36!!!
а там куда еду, +31-33! Прохлааада )))))))))))))

0

385

вот думаю, куртку джинсовую брать или нет ... /*чешущий репу смайлик*/

0

386

Я ничего не понимаю. Ан, мы ж рядом живём. И у вас жара? Ну надо же. Я с собачкой утром в куртке вышла - замёрзла! Всчера без шапки уши продувало! Но завтра до 25 обещают))

Ан, ты куда и когда едешь? Туда же?

Отредактировано Марсия (2010-07-27 06:57:19)

0

387

Да, у нас все эти дни жара, слава богу )
Еду в ночь на вс, сперва в новоросс, потом в анапу. Если кто еще будет в августе околачиваться в краснодарском крае, пешите. может пересечемся. хотя в этот раз мне сложнее, со мной будут аж два разбойника))

0

388

кто, куда? я тоже себе собираюсь отпуск сделать.

Отредактировано sts42 (2010-07-27 07:04:23)

0

389

тогда так. 1 августа едем в новоросс, 13 в анапу, витязево. Договорились? ))

0

390

у тебя телефон не поменялся, напиши в лс когда куда.

марся, а ты чего потерла, я даже запомнить не успел когда ты поедешь.)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?