Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 391 страница 420 из 1668

391

фигасе! А я даже и не видела! Нука пеши обратно!!!!! Марсийааааа!
Паш, телефон тотже, оба.

0

392

марся

этто что ещё за марся!

Я тоже буду с детьми, так что можно устроить детскую сходку)) Я краснодарские края знаю очень никак, поэтому не представляю, насколько Лоо удалено от Витязево. Но, если что, машину напрокат возьму и доеду. Буду 9 августа и до 27. Так что телефонами надо обменяться и встретиться!

0

393

считай что я букву пропустил.))

лоо от витязево конечно далеко, и сочинская дорога загружена сильно, там застрять можно надолго.

Отредактировано sts42 (2010-07-27 09:37:25)

0

394

Далеко - это сколько?

0

395

пишут, что 333 км!!!! Я думала, там всё рядом!!!  Это часов 6 езды!!

0

396

гдето 250 кило, но там дорога тяжелая. можно в пробках часами стоять.

0

397

у тебя телефон не поменялся, напиши в лс когда куда.

марся, а ты чего потерла, я даже запомнить не успел когда ты поедешь.)

Вот так вот все это и узнается)))

:grin: Начали про погоду, постращали друг друга случаями про автомобили, и договорились о реалке)

0

398

:grin: Начали про погоду, постращали друг друга случаями про автомобили, и договорились о реалке)

про погоду могу только сказать, что надо крема побольше брать загарного. у меня на фазенде даже помидорки погорели.)

0

399

про погоду могу только сказать, что надо крема побольше брать загарного.

Лучше заварного )))

у меня на фазенде даже помидорки погорели.)

У меня они на даче как из духовки, местами вяленые)

0

400

это все нефть из мексиканского залива виноватаhttp://freedomcars.ru/iboard/style_emoticons/default/umnik.gif

Отредактировано sts42 (2010-07-27 10:48:41)

0

401

Но, если что, машину напрокат возьму и доеду

блин. как я тебе завидую!!!
я тоже изучала прокат машин на юге и облизывалась. Можно было б взять тачку и жить в ней и ездить по всяким местам. У меня вообще голубая мечта ... ну да че об этом говорить. С моим опытом вождения мне б из проката выехать чтоб никто ниче не заподозрил ) А с детьми страшно.

0

402

насколько Лоо удалено от Витязево.

противоположный конец ))

0

403

слухай!
от сочи в новоросс ракета должна ходить. Но стоит дорого. Полторашку два года назад было.

0

404

крема побольше брать загарного

я наверно дикий человек, но до сих пор не знаю что с этим кремом делать и для чего. )

0

405

так. вот

Из Сочи до Новороссийска на ракете. В преддверии курортного сезона 2010 открыто регулярное сообщение между Сочи и Новороссийском. Новое скоростное судно на подводных крыльях, рассчитанное на 120 пассажирских мест, будет осуществлять регулярные сообщения между черноморскими городами.

Как сообщили в пресс-службе Департамента по транспорту и связи Краснодарского края, судно способно преодолевать расстояние между Сочи и Новороссийском за 3 часа 20 минут – всего около 110 морских миль или 200 километров по морю. Летом на линию Новороссийск-Сочи планируется запуск еще одного судна, которое будет заходить в порты Геленджика и Анапы.

осталось узнать сколько это в бабкингах..

0

406

[QUOTE=Марсия, July 27 2010, 11:29]
блин. как я тебе завидую!!!
я тоже изучала прокат машин на юге и облизывалась. Можно было б взять тачку и жить в ней и ездить по всяким местам. У меня вообще голубая мечта ... ну да че об этом говорить. С моим опытом вождения мне б из проката выехать чтоб никто ниче не заподозрил ) А с детьми страшно.

даже не мечтай, там дороги тяжелые, узкие, с одной стороны пропасть, спуски подъемы. постоянно народ бьется и за фурами тащиться приходится. в сезон мученье, а не езда.

0

407

1900+2*1430
инфа за 2009 год. цены поменялись
В мой бюджет такие затраты к сожалению не вписиваются, хотя ракета - это мечта всего моего детства )

0

408

крема побольше брать загарного

я наверно дикий человек, но до сих пор не знаю что с этим кремом делать и для чего. )

намазываешься и... всё.)) чтоб не обгореть. особенно детям надо. покупай самый ядрёный. есть еще такие в которых в воду можно заходить.

0

409

даже не мечтай, там дороги тяжелые, узкие, с одной стороны пропасть, спуски подъемы. постоянно народ бьется и за фурами тащиться приходится. в сезон мученье, а не езда.

Да ну. меня дядька сколько возил, все чики-пуки, никаких фур и мучений. Я же не в КРР собираюсь ездить) Эта мечта записана в мою книгу судеб )) мож когда нить в 60 лет... )))

0

410

чтоб не обгореть

а потом весь загар тогда по приезде после второго купания смоется? я так не играю! )

0

411

хотябы детей пожалей, физиогномию и плечи им мажь.)

0

412

Не хочу хвастаться, но ))) ... Чем бы ты мазалась / не мазалась, как бы ты сильно не загорала - южный загар смыается в пределах трех недель - месяца ))) а вот ПОДМОСКОВНЫЙ держится до Нового года :P Проверено на кошках!

0

413

за три недели смывается "нифигасе! ты откуда такая неприлично-черная??!!!" А небольшая колеровка держится достаточно долго) Ну видимо еще у кого как кожа. У совсем белых людей загар не держится. кто пожелтее, тот лучше загорает и дольше не отмывается

0

414

все правильно.) приехал на море, обгорел, дома паленая шкура слезла, смылась и снова бледный.))

0

415

за три недели смывается "нифигасе!

Ага! Я тут самая загорелая на работе, при том, что все вернулись с морей, а я в этом году загорала исключительно на даче возле своего болотца )))

ты откуда такая неприлично-черная??!!!

Как тебе сказать... Вот если в течение двух месяцев:

http://s52.radikal.ru/i137/1007/2f/8ecd6f685ef0.jpg
... то  :grin: ))))

0

416

А тем временем в Аргентине, говорят, снег выпал на днях...

0

417

Нам до Аргентины, как до Марса ) А мы задыхаемся в гари от торфянников

http://s58.radikal.ru/i159/1007/6d/3e5fafe4995b.jpg

Акция: Почувствуй себя ёжиком в тумане! :)

0

418

А вот такую "шутку" природы мы могли наблюдать осенью в пяти км отОдинцово над МКАД:

http://s59.radikal.ru/i165/1007/1f/18828da7573d.jpg

0

419

Красотааа)), тьфу, всмысле ужас какой!    :17:
Срочно респираторы покупайте!

0

420

И шапочки из фольги)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?