В заключение вывешено:
А я вот чего сейчас нашла)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?
В заключение вывешено:
А я вот чего сейчас нашла)))
Зачёт )))))))) В тему! yess
Отредактировано Феличита (2010-08-12 09:43:01)
Вот даже и не знаю в какой раздел и в "Смешарики" можно и сюда тоже подходит!
1. Человечество еще не придумало лучшего средства от высоких температур, чем путевки на Северный Полюс, но если найти денег на это не представляется возможным - всегда имеются доступные альтернативы, от кондиционеров и до мороженого.
Но японцы не были бы японцами, не придумай свой способ спастись от жары!
2. Нет, это не мороженое под видом трусиков.
Это трусики, которые можно принять за мороженное.
3. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает
4. Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.
5. Как всегда радует японская реклама, особенно деффачко слева!
:grin: :grin: :grin:
Все гениальное - просто!! :clap:
Все гениальное - просто!! :clap:
Я понял.
Ты носишь мокрые трусы! :grin:
Замороженные;))
А в чём прикол-то??
Одеваешь и кайфуешь, пока не растают!?))))
Ну в Баку по-моему всегда жарко Чисто по ощущениям
Липа, высокая влажность у вас. Это очень тяжело! :17:
Прощай жара! сегодня +32! Аравийские пустныни, пославшие нам зной сдались.. На Центральный регион движетсяс северо=запада ураган, целый день гудят про штормовое предупреждение. В ночь на субботу 7 градусов! Из купальников в куртки... :17:
У нас сейчас такая мерзкая погода! Ночью до нуля, днем где-то +10-13. За несколько дней такой погоды квартира выхолодилась, мне кажется, что я постепенно умираю - сначала остывают руки и ноги...
Жить можно только в ванной, но выходить оттуда - это какой-то кошмар! Провались все пропадом, хочу вечную жару!!!
хочу вечную жару!!!
тюю... какая жара?! нуеенафик, я только кондиционер отключила
Все познается в сравнении. Я уже готова к +38 (только без горящих торфянников) - ЭТО СНОСНО! а вот когда на улице 12 и дома не топят, и даже в ванной жить нельзя (у нас уже больше года не работает полотенцесушитель)
А меня, похоже, навсегда шандарахнуло)) У нас холодища, отопления нет.. А я только хожу и радуюсь. Не-не, никакой жары, никакой кучи солёной маслянистой воды, никакого Краснодарского края! Северный ветер - форева!
О как))) Нет, верните мне лето с жарой! Хочу носить платья и шпильки, а не сапоги и черные куртки, шапки
Нет, верните мне лето с жарой!
Да забирай, не жалко)
Да уж... прям как в "33 попугаях" с "приветом от удава"
у нас уже больше года не работает полотенцесушитель
у нас его вообще нет - живем! ))
А меня, похоже, навсегда шандарахнуло)) У нас холодища, отопления нет.. А я только хожу и радуюсь. Не-не, никакой жары, никакой кучи солёной маслянистой воды, никакого Краснодарского края! Северный ветер - форева!
А где фотоотчет о так непонравившемся отдыхе? )
Ой, не доходят ручки. Навалилось на меня - со всех сторон. Везде подстава. А отчёт - это ж под настроение надо. Вот, отправлю сына в садик, может тогда часок появится.
Так. а мну пожалуйстя пальто, шерстяные носки, новые шнурки к бЭрцам и -30 !
Так. а мну пожалуйстя .... и -30 !
Ничего не потрескается? (о:
новые шнурки к бЭрцам
вам погладить, или так наденете? ))
На улице золотая осень! Синее небо, яркое солнце греет еще своими лучиками, желтые кленовые листики шуршат под ногами, +10 на солнце... хочется жить...
Яндекс: Москва,
среда 13.окт: +1-2 - МЕТЕЛЬ! :17: :17: :17: :17:
Отредактировано Феличита (2010-10-08 11:52:28)
Мне не хочется жит ьв такую погоду:)
Холодно! И дома не топят:(
Яндекс: Москва,
среда 13.окт: +1-2 - МЕТЕЛЬ!
Мдя. Залезла на вражеский weather.com, там на всю следующую неделю снег с дождем нарисован(( и температура соответствующая. Мрак. Надо срочно на улицу, пока солнце и хоть какое-то подобие тепла.
А у нас дали отопление. В одной комнате батарея срезана и новая не поставлена, потому что у этих козлов нет нужных сгонов, в другой комнате батарея видимо засорилась и не прогревается. Оператор в жэке заболела, один слесарь пропал, сварщики нажрались в зюзю. Нет, товарищи, желать "Чтоб вы все сдохли" вовсе даже не конструктивно. Надо желать, чтоб им в кошмарах снилась моя батарея, и стакан в горло не лез пока у меня дома не потеплеет )))
Ан, у меня другая крайность, у нас топят так, что святых выноси... Сегодня ночью мы практичсеки всей семьей не спали, при том, что родители открыли дверь на балкон. Утром ощущение, что у меня солнечный или тепловой удар, вся разитая и отекшая :13: Ребенок мучается, а из-за нее ти не открываем окно - спит без одеяла категорически в любых услових.
Сегодня вечером обещают мокрый снег с дождем... То еще удовольствие
А у нас ливень! yahoo Проливной! А я зонтик забыла! Уррра!!!!
Отредактировано Rose1 (2010-10-12 16:28:52)
Ух! Первый снег выпал... А горло с лета то болит, то затихает
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?