Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 481 страница 510 из 1668

481

а у нас минус 15 и голая земля! жесть

0

482

Капец (сорри) :) Это ж все вымерзнет!

0

483

у нас еще каким-то ослам пришло в голову устроить массовое отпиливание голов деревьям. И сделали это буквально за неделю до холодов. МОжет чуть меньше. Летом будет каменная пустыня)

0

484

Наконец-то подморозило. И снежок)
Радует прогноз синоптиков на дальнейшее понижение температуры)
Здравствуй, Зима! Я тебя так ждал! [взломанный сайт]

0

485

У нас снег выпал, холода настали. Скорее бы уже весна))

Отредактировано Марсия (2010-11-25 17:27:18)

0

486

У нас снег выпал, холода настали. Скорее бы уже весна))

Через несколько месяцев - непременно  :wink:

0

487

Все. у нас тоже снег, прям по госзаказу!) сегодня весь день падал)) В лесу поздним вечером стало позитивно! )

0

488

Ну, все . Во вторник - 14. А еще позавчера было выше нуля... зЕма.

0

489

Жу, вас уже снегом засыпало? :) а то у нас начинет порошить)

0

490

У нас снега по колено. И тепло))

0

491

А у нас ни то ни се :)))))

0

492

Нет у нас снега. Тока дубак.

0

493

Какжесегодняхолодно!!!... 17, снега нет, но ветер просто штормовой. На таком морозе все -40 по оЧуЧениям!

0

494

И у нас. Только у вас это - штормовое предупреждение, а у нас - нормально))

0

495

Мне не легче, я люблю тепло)

0

496

нет у меня приличных слов... Какой прок от шубы, в которой все мерзнет? А от зимних сапог???? Не чувствую ни рук ни ног... и даже лица! и что самое интересное при -22 ни снижинки не упало!!! Иней не в счет.

http://www.artdel.ru/lj/2008/2cat4.jpg

Отредактировано Феличита (2010-12-01 10:08:15)

0

497

Судя по прогнозам у Липы сейчас 16 тепла... облачно... Хорошо...У Анареты градусов 8-10 мороза, снежок... Что ж мы как в вечной мерзлоте и без снега??? жара без дождя, зима без снега.

0

498

Вот Липе-то не повезло... У неё ОБЛАЧНО! Бедняги! И всего +16! Как тут не посочувствовать?

У нас снегу навалило немеряно. Скоро первые этажи завалит..

0

499

Поделитесь!!!!!!)))))) у нас все как асфальт, даже газоны

0

500

Ну, не всё... у меня перед окном газон вполне зеленого цвета в былую пятнышку))) А вот по твердости, подозреваю, да.. не уступит асфальту)

Лю, фотка с кошаком классная! Мои две сейчас тоже примерно так выглядят, только без шарфиков)

0

501

0

502

Судя по прогнозам у Липы сейчас 16 тепла... облачно... Хорошо...У Анареты градусов 8-10 мороза, снежок... Что ж мы как в вечной мерзлоте и без снега??? жара без дождя, зима без снега.

Фиг вы угадали, у нас уже два дня за -20 :) и снег
Вчера было днем от -17 до -23

Сегодня -22 и -25

Где такие прогнозы-то берете.....  :wink:

0

503

Как где? Там же, где нам и обещали небывалый снегопад :)

0

504

Капец))) Вчера лил дождь, а утром машину отколупывали лед по всей машине в  палец толщиной, хорошо в баке был бензин, а то люк бензобака так и не оттаял все провода оборваны, деревья все до земли. Так, словно все на морозе без конца окунали все подряд в воду, на манер готовки свечей и леденцов... и ни одной снегоуборочной машины - все в воде и льде.

0

505

Ага... Видела упавшие деревья. И не какие-нить там банальные тополя, которые от каждого чиха ломаются, а наоборот, весьма гибкие березы. Хрусть! и пополам. Отломившиеся ветки на машинах лежат, дворники с бензопилами носятся. Автомобилистов искренне жаль.. кто с ломиком, кто с чайником, отколупывают свое имущество:) Но хотя бы можно ходить! Потому что вчера был каток. Ровный и сверкающий. Кажется, я впервые видела глазированные сугробы. Наст такой был, что пацаны, играя, еле ногами проламывали.

Отредактировано Lvovna (2010-12-26 18:57:22)

0

506

А совсем еще недавно была прошлая зима...
Эээх, хочу лето, пусть даже жаркое...

0

507

Рябина во льду :)) Экзотическое зрелище :) Кто вчера не отколупал машину, утром дружно вышли за 45 минут и ритмично скребками дубасили по стеклу :)) Одна польза - раньше встали и сделали зарядку :)))) Электрички не ходЮт, часть центральной России обесточена, Домодедово вчера тоже все было без электричества, интересно, вылетела моя подруга вчера на отдых или так и сидит в аэропорту?

Отредактировано Феличита (2010-12-27 10:09:18)

0

508

Клево.. Мы тоже сегдня соскребали с лобового стекла машины лед.

0

509

Рябинка:

0

510

Бррр.. прям как в Ледниковом периоде..

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?