Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 511 страница 540 из 1668

511

У нас вторую неделю -30. На всю эту неделю -35. Опять морозы на время детских каникул выпали((

0

512

А у нас в новогоднюю ночь у ребенка 39,7 было :( Не поехали вчера на Елку в Кремль и завтра не поедем ко мне на работу на елку... Температура держалась два дня и сошла на нет! Странно... Зато теперь дикий кашель... И я с ней сижу дома невыездная...

0

513

Похоже, в Риге кончилась зима. Второй день +2+4, льёт дождь, размывая осевший и посеревший снег.
Оголились останки новогодних феерверков, вперемежку с бутылками из-под шампанского. Грустно...
А как же старый Новый год? А Крещение с традиционным морозцем?

0

514

Аналогично) Ничего щас все это плывет, потом как шарахнет мороз и все это будет во льду :) Как леденцы!

0

515

Похоже, в Риге кончилась зима.

У нас она еще не началась.

0

516

А результат один :)

0

517

Весной запахло)) Вот и Липа от зимней спячки пробудилась)) Надеюсь, надолго :clap:
Я, ради такого случая, вам даже фотки вывесю со снегом))) Вечерком.

Отредактировано Марсия (2011-01-14 14:14:10)

0

518

:aggressive: Лучше бы в ШИЗГАРУ хоть кто-нибудь что-нибудь кроме меня повесил  :assasin:

0

519

Надеюсь, надолго

А это зависит от того, куда и как ветер в голове  подует)

Лучше бы в ШИЗГАРУ хоть кто-нибудь что-нибудь кроме меня повесил

В последнее время помимо пирогов практически ничего не снимала и  в Шизгару  мне нечего повесить. Но Марсия обещалась)

0

520

Разгильдяи одни) Толи прикрывать тему, толи продлять сроки, а толку-то?

0

521

Есть ещё и третий вариант - ты выбираешь и торжественно награждаешь победителя)))

0

522

Но Марсия обещалась)

Про шизгару ничего не говорила))

0

523

Есть ещё и третий вариант - ты выбираешь и торжественно награждаешь победителя)))

Из кого выбирать? Из себя любимой? :)

Про шизгару ничего не говорила))

Зато Мыша озвучила)

0

524

Зато Мыша озвучила)

По-моему, мы ее вспугнули.

0

525

Ни одной фотки красивой-то и нет)) Нафотала много, и снега и горок, и людей. А ничего, имеющего худ.ценность, нет. Как-то я равнодушна стала к фотографии, отношусь, как к неприятной обязанности запечатлевать историю. Но надеялась, что хоть что-то получится!! Ведь было так красиво!! Очень красиво. А на фотках - убого. ((

Кстати, у нас потеплело, погода - просто сказка!

0

526

Тогда чего дома сидеть? :)

0

527

А мы уже погуляли :P

0

528

Не вижу вот я в теме, что вы погуляли :)

0

529

Как это в Москве капель, а у нас -10-20?!
Тепло хочу!

0

530

А вот так) Ну у нас тоже -8 сейчас (типа), но это в тени,а  на солнце сосульки тают, коты поют)

0

531

Интересно, что у нас происходит? Снег, завтра -11 утром. Днём потеплеет до -5. До конца марта плюса не  ожидается. Где весна-то?

0

532

Весны не будет. Я узнавала)

0

533

Что, сразу резкое лето?

0

534

Лип, хоть ты порадуй. Как там у вас?)

0

535

У нас вечное болтание вокруг нуля... И мерзкий ветер, У Липы наверное уже абрикосы цветут :))

0

536

У нас сегодня вдруг дождь пошел, но температура плюсовая.
Хочу в выходные солнышко и на дачу:))

0

537

А я хочу солнышка и Мальдивы)

0

538

Может и цветут. Только в городе сплошного камня и бетона этого не заметно. Пасмурно и мерзкий северный  ветер.. Говорят, после 25 потеплеет

0

539

после 25 июня? :)

0

540

Дурдом.

Вы меня не поймёте никто. У нас снега лежат.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?