Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 541 страница 570 из 1668

541

Марсия, я бы хотела снег - у нас это чудо:)
В воскресенье рамблер пишет +15, но к сожалению облачно.

У родителей кролик отъелся до размеров хрюшки.

У свекрови наша курочка (единственная выжившая из 5 прошлогодних цыплят) несет иички:)

Весна!

0

542

Нет. Я люблю снег. Меня просто интересует, где весна?

0

543

Так и у нас снега лежат)) Что это я тебя не пойму?) Еще как, у нас еще сегодня жутки гололед, а снег у нас не просто лежит - у нас он грязный!

0

544

У нас снег. И он не просто выпал. Он, собака, лежит. Не тает.

0

545

Завтра обещают -9. Да это просто праздник жизни какой-то!

0

546

Это компенсация за длинное теплое лето! )
Кто летом жаловался и говорил, "скорее бы все это коооончилось", получите, распишитесь! )

0

547

Ой! У нас в Риге сегодня +15.  :17:
Видел даже поливальную машину в работе! :grin:

0

548

И у нас вчера было +15,5. В Праге говорят до 25 поднялась температура.

Кто летом жаловался и говорил, "скорее бы все это коооончилось", получите, распишитесь! )

Я жаловалась только на отсутствие дождя и наличие смога - а вообще против жары ничего не имела)

0

549

Не знаю, чем сейчас занимаются ваши дети, а мои строят снеговиков))

Вид из окна.

0

550

Нда... апрель на дворе. Я всегда хотела жить в северных широтах, но смотрю на твой вид из окна и сомневаюсь, что моя душа вынесла бы  такую долгую зиму....

0

551

у нас 1 апреля снег хлопьями шел, но такой красоты не получилось.
а сегодня все начало таять. вонь, грязь, какашки из-под снега показались.. веснаааа )

0

552

По поводу грязи я вижу, что год от года все страшнее и страшнее - до такой степени загажено после таяния снега, что даже земли не видно.

0

553

Нда... апрель на дворе. Я всегда хотела жить в северных широтах, но смотрю на твой вид из окна и сомневаюсь, что моя душа вынесла бы такую долгую зиму....

Тут хорошо детям. Они абсолютно счастливы))) А я бы уже, конечно, в платье нарадилась))

0

554

Вот что значит резко-континентальный климат. У нас уже лето. Тепло, всё растаяло, солнце уже неделю глаза выбивает))) Живём!

0

555

Дождь льет как из ведра, и именно сегодня меня никто не заберет. Брр:))

0

556

А с небом все в порядке?
У нас утром шел грязевой дождь. Лужи были с желтоватым отливом. Тоже самое происходило и на небе. Было не то, чтобы пасмурно, а темно. В квартире в 10 утра было как при сумерках.

фото не мое.

0

557

Уже 14 апреля! на улице бесконечное +1 снег, ветер, дождь, снег, ветер, дождь, дождь с ветром, снег с дождем, ветер!

Весну у москвичей украли циклоны. Почему-то в этом сезоне им понравилось в России. В Европе уже давно ходят в футболках. Небольшой теплый просвет обещают в начале следующей недели. Но потом — снова циклон. Прохладу ждут даже на майские праздники.

А грязь так вообще невыносимая! Такое чувство, что не город, а где-то в глухой заброшенной деревне. И это столица! До работы доходишь все до колен забрызгано, машины не тормозят, окатывают жижей... Все серо-коричнево-чёрное! Нет нигде зеленой травинки!!! Я больше не могу!

0

558

У нас тоже как никогда пасмурно. Хотя мне терпимо:) я не хочу летней изматывающей жары.

0

559

А я хочу пропечься ( Кстати, начинай пить синупрет, кажется у меня опять проблемы с носом начились... А ты вечно по моим стопам идешь)

0

560

Я как на 8 марта переболела, еще не долечилась. И дочь тоже:(

0

561

У нас хорошо)) Завтра обещают лето))

0

562

Я как на 8 марта переболела, еще не долечилась. И дочь тоже:(

Аналогично... как сходила в марте на семинаре - проморозилась под кондишеном, ребенок с соплями и кашлем, температура под сорок, я за ней к вечеру... :(

Завтра обещают лето))

Да мы и так завидуем... Вообще-то у нас передают, что у вас как неделю уже это лето.

0

563

В Сибири горят сотни гектаров леса
Очаги возникают один за другим. Распространению огня способствует аномальная жара.
Обычные апрельские температурные показатели превышены почти на 30 градусов.

Подробнее >>>

0

564

У нас тепло

0

565

А у нас - весна.

0

566

у нас хрень... полная, обещают на майские снег.

0

567

В Сибири горят сотни гектаров леса
Очаги возникают один за другим. Распространению огня способствует аномальная жара.
Обычные апрельские температурные показатели превышены почти на 30 градусов.

О Боже... Алтайские драгоценные леса.. Рай на Земле.. Я весь год мечтаю об этих благословенных местах. Как жалко-то.

Отредактировано Марсия (2011-04-15 16:13:51)

0

568

:17: Опяяяяяяяять метееееееель и мается былое в темноте ....

Кошка в шоке! Хочу жары, верните мои 43 градуса!

0

569

Утром было -2... Эмигрировать на Кубу?

0

570

И у нас ушло солнце:(

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?