Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 661 страница 690 из 1668

661

Ты просто никогда не ходил при +13 (как сейчас :17:) с работы до дома в юбке с голыми ногами и с коротким рукавом :(

0

662

Ты просто никогда не ходил при +13 (как сейчас :17:) с работы до дома в юбке с голыми ногами и с коротким рукавом :(

Лично я в юбке с коротким рукавом точно не ходил. :)
Я вообще таких юбок не видел никогда. :)

0

663

))) Да, тут не поспоришь)))
Но под дождь я вчера-сегодня, попадал.
А если без дождя то всёж-таки шикарно)))

0

664

Лично я в юбке с коротким рукавом точно не ходил. :)
Я вообще таких юбок не видел никогда. :)

и опять блеф)))
Тьфу, ну забыла я запятую! ))) Ну вас, пошла ужин готовить

Отредактировано Феличита (2011-08-02 19:28:34)

0

665

Я хочу дождь с ветром.((((

0

666

Круть, чего в этом хорошего?
Сижу и летом в квартире мерзну! на улице как в октябре! - верните 32!

0

667

Круть, чего в этом хорошего?

Так лучше согреваться!У нас вот, даже на градусник смотреть не хочу, в дух комнатах сейчас обитаем- старшая спит с нами и кушаем за журнальным столиком. Кондиционер то есть, но все не может охладить-на кухню как в сауну хожу. Белье вешала на балконе- думала свалюсь , дышать не чем. Так и деть от жар вон тепературит-перегрелась. Хорошо- все в меру.

0

668

Да чем греться???? отопления нет) включать радиатор летом - идиотизм))) Вентиляторы, душ, кондишен, майка и шорты, солнце, водоем, +30 - вот оно счастье!

0

669

У нас тоже холодно. Осень скоро, однако.

0

670

B)

0

671

А у нас дождь... И где-то вдалеке гром погромыхивает. Красота :)

Только в сон клонит :)

0

672

Завииидую)
Я тут на днях в поездке специально в половине седьмого утра проснулась. На проливной поглазеть...

0

673

В Новосибе дождь? А у нас тепло, очень хорошо, просто чудесно. А в Новосибирске холоднее всегда. Видимо, близость переменчивого алтая сказывается.

0

674

А я все жду дождь...

0

675

В Новосибе дождь? А у нас тепло, очень хорошо, просто чудесно. А в Новосибирске холоднее всегда. Видимо, близость переменчивого алтая сказывается.

Ну, вчера вечером (и, видимо, ночью) был. Сейчас солнце, опять жарко. :)

0

676

Не смотря на то. что вчера окна мыла- сегодня светит солнце :)))
Мыша ты дождь хотела?

0

677

У меня видяшка есть с ленкоранским проливным. По сравнению с ним бакинский дождь- жалкая пародия.
Я снимала в половине седьмого утра. Буквально за пару минут канал во дворе был переполнен водой и стал разливаться.
http://www.youtube.com/watch?v=3afqazdVCoA

Вот когда йа начинаю мыть окна, так тут уж точно без дождя не обойдется! Только мне пока лень))

0

678

Вот когда йа начинаю мыть окна, так тут уж точно без дождя не обойдется! Только мне пока лень))

Не мой пока- надо еще пожариться нам! Аквапарк ждет!!!

0

679

По сравнению с ним бакинский дождь- жалкая пародия.

"Мне жаль, что тебя не застал летний ливень,
В июльскую ночь, на Балтийском заливе.
Не видела ты волшебства этих линий."
(с)

0

680

Красиво...
Но наш ничем не уступает!)

0

681

У меня видяшка есть с ленкоранским проливным. По сравнению с ним бакинский дождь- жалкая пародия.

Ты у нас в Баку не видела нормальный дождь!?! У нас на балконе похлеще шумит. Жаль не чем не могу тебе доказать, но я поставила галочку- вышлю тебе настоящий бакинский дождь.

0

682

Не знаю, как у вас на Камчатке, но у нас, в центре, мне как-то не посчастливилось  :13:

0

683

Я снимала в половине седьмого утра. Буквально за пару минут канал во дворе был переполнен водой и стал разливаться.
http://www.youtube.com/watch?v=3afqazdVCoA

А это ты добавляла? :) А клип про Йожика тоже твой? :)
Лип, у тебя такой голос прелестный  :wub:

0

684

У нас вчера было 15 и ливень - сегодня 29 и печет как на ядерном реакторе (все пора завязывать с Глуховским) :))))))))))

0

685

До 100 падающих звезд в час в ночь на субботу смогут наблюдать жители Земли благодаря удачному стечению обстоятельств, сопутствующему традиционному августовскому звездопаду — метеорному потоку Персеиды.
Такие данные приводит пресс-служба Всемирной метеорной организации.

Там, где установилась теплая и безоблачная погода, земляне смогут полюбоваться звездопадом в полной мере. И все это благодаря повышенной активности метеорного потока, передает ИТАР-ТАСС. Согласно метеорному календарю, максимум Персеид происходит каждый год в ночь с 12 на 13 августа. Причем звездопад можно будет наблюдать еще в течение 2-3 дней по всей России.

Астрономы предупреждают, чтобы наблюдающие за звездопадом люди не расстраивались, если в течение некоторого времени не будут видеть ни одного метеора, ведь звездопад происходит не непрерывно, а лишь в определенные моменты.

Я один раз наблюдала - как же волшебно это выглядит!  :rolleyes:

0

686

А клип про Йожика тоже твой? :)

Это который с писклявым комментарием? Мооооой. :)

0

687

Ничего он не писклявый :)

0

688

Ничего он не писклявый :)

Мыши ,что делают ??? пищат. Слышала бы ты как она поет :17: Я и ее сын просим ни когда это не делать прилюдно.

0

689

Мыши ,что делают ??? пищат. Слышала бы ты как она поет :17: Я и ее сын просим ни когда это не делать прилюдно.

Мыша, я б убила:)))))))))))))))))))))
У меня тоже голос шикарный:))))))))

0

690

Мыша, я б убила:)

Эх знала, бы не убила.((( Она не мышь....а самая натур кры.....
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.Слышишь мышь((((

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?