Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 691 страница 720 из 1668

691

Катерина Матвеевна, ты эт брось:)
У меня жена хоть и умеет готовить только икру, но в чужие горшки... ни-ни:))

0

692

Вот у вас не возникает вопрос, КАК  это я с ней еще  дружу цельных 20 с лишним лет????

0

693

Sleepwalker

А у нас сегодня +17 и пасмурно... ветерок... Красота! :)

У нас вчера так громыхало, так трясло, все заволокло черными тучами и такой штормовой ветер был, что думала строительные краны во дворе кувырнуться и в итоге +27, три капли на асфальте  :unsure:

0

694

Угу... Только вот я по привычке на работу поехал в рубашке с коротким рукавом... :) Уже в пути понял, что погорячился, но возвращаться не хотелось. :)

А что будет вечером, не знаю. :)

0

695

Эх, вы, неопытные! У нас теперь на работе шкаф, так там у каждого юбка, джинсы-брюки, плащи, пиНджаки с кАрмАнами, куртки на такой случай)) Платки и шали, про зонтики уже молчу)

0

696

Эх, вы, неопытные! У нас теперь на работе шкаф, так там у каждого юбка, джинсы-брюки, плащи, пиНджаки с кАрмАнами, куртки на такой случай)) Платки и шали, про зонтики уже молчу)

Прям у каждого юбка? :)

0

697

А джинсы-брюки в запасе на случай, если вдруг на работу без штанов приехал ? )))

0

698

Прям у каждого юбка? :)

Прям, иногда руководство свирепеет и мы переодеваем джинсы и одеваем юбку - это если надо показаться на каком-нибудь совещании но это бывает 1 раз  год и то не факт - считай это сменкой как в детском саду на утренник) )) У нас этаж женский, хотя одно время у нас сидел парнишка (которого снова нам вернут на съедение) так у него обуви было 4 пары, мотоциклетный шлем и куча рубашек в шкафу :)

0

699

А джинсы-брюки в запасе на случай, если вдруг на работу без штанов приехал ? )))

Я один раз на себя кофе вылила - запасная юбка выручила, в другой раз был жуткимй ливень и джинсы все до колен были хоть отжимай - не в сыром же сидеть - переоделась в брюки.

0

700

Я один раз на себя кофе вылила

Да уж ситуация та еще. Тоже был такой случай, но вот запасных брюк у меня на работе нет, впрочем как и юбки )).
Пришлось слезно просить начальство о служебной машине и поездке домой, переодеться.
Но этот случай так меня ничему и не научил.
Разве что кружку кофе крепче держать стал )))

0

701

Я один раз на себя кофе вылила

Да уж ситуация та еще. Тоже был такой случай, но вот запасных брюк у меня на работе нет, впрочем как и юбки )).
Пришлось слезно просить начальство о служебной машине и поездке домой, переодеться.
Но этот случай так меня ничему и не научил.
Разве что кружку кофе крепче держать стал )))

Опять блефуешь? :)

0

702

))) именно такой вопрос ожидал, но почему-то от Rose1.

0

703

А у нас дождик мелкий моросящий с утра. :) и +13 :)

0

704

Тоже полюбил дождь? :)

0

705

Тоже полюбил дождь? :)

"Тоже - это у тебя" :)

Собираешь факты для будущего блефа? ;)

0

706

Да-да, продолжай! (перелистывает блокнотик и точит карандаш)

:)

0

707

У нас вчера дождик был...

На счет Блефа не обольщайтесь. Алиен такую тему придумает, которую еще никто не обсуждал:) я в него верю:)

0

708

Чет вас, любителей дождя, все больше и больше... в ОЧЕРЕДЬ! http://smiles.kolobok.us/standart/yu.gif

0

709

У нас хоть есть, то, что мы любим, а не представление о нем :P

0

710

А вот это  удар ниже пояса!

0

711

:)

/начианет дуть на тучку, подгоняя ее в сторону Баку/

0

712

Мои сегодня ночью с черноморского побережья вернулись. Вроде как отдыхали на солнечном юге.
За 7 дней, что они там пробыли 4 дня шел дождь, из которых два дня - непрекращающийся ливень.

0

713

Да простит меня ЛолипопС... гоните все тучки к нам! ДА!!!!!!

0

714

Ливень! Стеной!!!!
Открыла окно на полную - живу!!!

0

715

Ливней у нас этим летом, вроде, пока еще не было. :)

А у нас наоборот, жара опять пришла. :)
Причем с утра вроде так нежарко было, а пока доехал куда надо - уже вовсю. :)

Посмотрим, что будет дальше :)

0

716

А сегодня прям как-то уже слишком похолодало. :) Хочу обратно немножко тепла. :)

0

717

И у вас!? У нас тоже и весь день моросит)

0

718

И у вас!? У нас тоже и весь день моросит)

Моросит-то ладно, я не против. :)
Но вот температура в районе +10 (ну ладно, до +13) уже как-то расходится с моим представлением об августе. :)

Хотя, бывало и холоднее, конечно. Но хочется-то хорошего :)

0

719

У нас отличная погода! Немного похолодало! Наконец то можно дышать и спокойно, меееедленно прогуливаться по парку, а не мелкими перебежками от тени к тени!
И да, я тоже люблю дождь! Пойду посмотрю что такое стучит за окном))

P.S. Мышка, тебе я уже отправила кусочек тучки, лови!

Отредактировано Тигренка (2011-08-20 22:50:24)

0

720

P.S. Мышка, тебе я уже отправила кусочек тучки, лови!

Да уж жду не дождусь! На улице жуткая влажность, хоть и похолодало(

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?