Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 751 страница 780 из 1668

751

У нас резко похолодало. Осень, и кажется дождь собирается:)

0

752

А то! Первый день октября. Мой любимый месяц) Мой любимый сезон. ОСЕНЬ! и дышать сразу стало легче)

0

753

А меня температура на улице вполне устраивает. Но вот дождь( Я люблю летний дождь, а не осенний-холодный-грустный...Но ничего, скоро весна)))

Отредактировано Тигренка (2011-10-01 18:18:01)

0

754

осенний-холодный-грустный...

да разве ж он грустный?! Я сегодня весь день при раскрытых окнах  слушала, как он барабанит по крыше веселый марш) А когда сидишь на диване, укрывшись пледом, и читаешь..... уснула на первой же странице и если б не противный телефон, то проспала бы не один час!
И вообще, забронировали билеты на последний сеанс. На "Охоту" пойдем. А дождь мне не страшен. Потому что в сумке у меня всегда есть вот этот (:)) зонтик))))))

0

755

Но ничего, скоро весна)))

:17:
Тигрик, ты меня разбудишь?))

этот (:)) зонтик))))))

Ой, какой веселый!!! Что-то нынешней осенью я впервые в жизни захотела яркий зонтик) Присматриваюсь)

Отредактировано Lvovna (2011-10-01 20:12:47)

0

756

У нас вчера закончилось бабье лето. Было +23.
А сегодня всего-то +15 и сумасшедший ветер, из-за которого в понедельник пойдут дожди.
И придётся сменить велосипед на зонтик)

0

757

а у нас +4 и ветер до костей на сквозь пробирает да такой сильный, что чувствуешь себя Мэри Поппинс :-) Причем даже эта Поппинс замерзает)))

0

758

Ой, какой веселый!!! Что-то нынешней осенью я впервые в жизни захотела яркий зонтик) Присматриваюсь)

Я признаю только яркие зонты :-) Чтоб под ним было лето :-)))

0

759

Ольга Дмитриева отметила, что сегодня Петербург ожидает усиление юго-западного ветра в порывах 15-20 м/с, кратковременные дожди ливневого характера, а местами возможны грозы, сообщает Эхо Петербурга. Напомним, что ураган Офелия сформировался некоторое время назад в Атлантическом океане.

А в Москве завтра +20 и солнечно  :rolleyes:

0

760

а у нас +21 и тоже солнечно :) А руки так и чешутся помыть окна...

0

761

а у нас +21 и тоже солнечно :) А руки так и чешутся помыть окна...

Мой :-) Чтоб Офелия сразу к вам, минуя Москву)

0

762

Нимагу пока. Мне нужны безоблачные выходные! :)

0

763

Всем нужны, нам может нужнее! у нас 300 дней в году холод, серость и сырость):-)

0

764

Прости, друг! Понимаю, но ничем помочь не могу. Так что придется вам потерпеть Офелию))

0

765

Лоли, приди к ней и испачкай ей окна сажей!! :-)

0

766

Не старайся. Ей самой не выгодно! Она меня в воскресенье в Оперу пригласила))

0

767

Ну, не на шашлык же на природу :-)

0

768

и чтооо? Не нужна нам ваша Офелия и точка!

0

769

:-)  Ну, на завтра ладно, но на понедельник заберите? :-)

0

770

Ой, ну какая ты прям... такая! Мы подууумаем. :)

0

771

Не знаю, как у Вас в Бразилии, а у меня в Санта-Фе ночь и +9)))

Отредактировано Феличита (2011-10-17 12:28:30)

0

772

О как! Яндекс сегодня встретил меня сугробами и зимним скином :-)

0

773

А что, у вас не снежненько? =) Чет мой яндекс с нашей погодой никак не определится. за окном- то ли снег, то ли дождь. А в яндексе ваще ничерта. Даже дом пропал.

0

774

:-)
Нет в пятницу было днем тепленько +5, а в субботу утром проснулись машина вся в инее, сегодня - 9 утром и ветер в нос - думала околею и не снежинки ведь!

0

775

Гыгы) У нас +3 и таакой дубак! А мы хотели к морю смотаться... Размечтались)) Сидим дома, греемся...

0

776

Главное зиме не начаться б пока я себе и ребенку зимние сапоги не куплю, а мужу куртку :-)

0

777

Эт еще у вас зима не началась при -9 ?  :D
молчумолчу)

0

778

Снега нет - это не зима :-)

0

779

А посмотрите какую красоту заснял Доля у нас в горах
http://distilleryimage6.instagram.com/8a6fe950091711e1abb01231381b65e3_7.jpg
http://instagr.am/p/TH3cy/

0

780

Это хурма???? Афигетельно красиво)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?