Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 781 страница 810 из 1668

781

Да, хурма) Прикинь, он прилетел и погода в корне изменилась- со дня приезда льет не переставая дождь. Уехал в горы, так у нас снега там навалило, в городе тоже не малина)))  И такое с ним не в первый раз. Народ прикалывается уже, что это он за собой природные катаклизмы несет. ))

0

782

Зато какую красоту увидел)))

0

783

Так это в горах такая красота! А сейчас они в столицу возвращаются. Тут такого нет- везде вдоль дорог реки текут, слякоть и грязь. Завтра снежок еще чуток подтает и будет вообще весело. Не, не люблю я такой снег. По мне, если снег, то так, чтобы аж до весны лежал.

0

784

Ну, если б мы заказывали, то снег пожелали бы тоже чистенький, беленький, пушистенький и температуру -5-7 :-) и до 1-го марта, а потом разу солнце, ручьи и почки на деревьях))))))))))))))

0

785

Даа... мечтать не вредно)

0

786

А посмотрите какую красоту заснял Доля у нас в горах

Афффффигееть!!!!

Ну, если б мы заказывали, то снег пожелали бы тоже чистенький, беленький, пушистенький и температуру -5-7 :-) и до 1-го марта, а потом разу солнце, ручьи и почки на деревьях))))))))))))))

Как грится в инетресурсах, +1!
То исть, я тоже Боженьке такую записочку нарисую) Мне нравиццо твой прогноз, Лю))

0

787

Мне нравиццо твой прогноз, Лю))

:-) А по другому быть и не могло!

0

788

А что сейчас в Москве, кстати? Пальто как всегда?:)

0

789

Тебе пуховик:-) а то окочуришься еще

0

790

Никак не забуду, как ты приехала в -15 в тонком пальтишке! если бы знала я тебе не шарф, а ушанку купила б)

0

791

Не ,серьезно, сколько у вас сейчас?

У нас -11 шпарит ,ужас просто, для Астрахани не свойственно...

0

792

Это волна была, вчера у нас было -9, хотя может у вас из Казахстана тянет...

Вот смотри у нас в Яндексе вернулась осень:

0

793

Вообще ориентируйся на +5-5 ))) (теплая куртка)  и снег с дождем (зонтик)

0

794

Вообще ориентируйся на +5-5 ))) (теплая куртка) и снег с дождем (зонтик)

а ушанку, если что, Лю принесет ))

0

795

Ага, ребенкину)

0

796

Да мерзкая у нас погода!! Просто мерзейшая!!! Пронизывающий ветер, дрянь какая-то с неба.. то ли дождь, то ли снег... Так-то вроде +2, то ТАК промозгло!!!! Беееее((((

0

797

А мне сегодня нравится, а вот вчера я чуть дуба не дала, правда из-за этого перепада я чуть не склеила ласты сегодня, пришлось аптечку ворошить

0

798

А мне сегодня нравится

:17:  :17:  :17:
Мазохистка....

0

799

Ты не поверишь, но меня сейчас так плющит, как от 3-ех банок ред-була)))) (а на самом деле из-за двух таблеток цитромона)

0

800

Ужас какой)) Меня от одной-то банки начинает мелко подтрясывать и речь скачет, как та Сивка по тем буркам.. А уж что от трех может быть, даже и представить себе не могу) А вспоминать не хочется...  :blush:

Меня вот щас плющит только в смысле поспать охота)) Да и то... уже не очень. А за окном реально снег с дождем.. такая дрянь!!!

0

801

У меня сейчас столько энергии, хоть вагон разгружать))) Это все мои сосудики шалят)

0

802

Девочки, а зачем вы пили редбул?) (Мне правда интересно)

0

803

Я не пила) Но видела как людей после него торкает и меня точно также плючщит от смены погоды и таблеток от головы от головной боли)))).
Аня пила, наверное, из-за режима своего рабочего дня, вернее ночи :-)

0

804

А у нас снег растаял и уже +5 =) Всё, можно сказать, что  зима  в столице практически закончилась.  :grin:

0

805

евочки, а зачем вы пили редбул?) (Мне правда интересно)

Я первый раз из-за работы выпила, когда что-то целый день по типографиям разным моталась и в какой-то момент вечером поняла, что просто уже в метро не ориентируюсь, а у меня еще две печати... купила в киоске, выпила.. и мне реально стало лучше, я прям возродилась!

А много пила, когда в жизни тяжелый был момент... глушила себя валокордином, лошадиными дозами, и потом, чтоб хоть как-то взбодриться, пила энергетик.. много.. потом опять валокордин. Как жива осталась, не очень понимаю)) Идиётка.

Но он, зараза, такой подсадный) вкусный, сволочь.. именно Ред булл. Я как только запах чувствую, меня прям как кошку на валерьянку ведет. Так что просто перестала его покупать, и всё. Ну и валокордин перестала пить литрами, жизнь подлечила раны:)

Отредактировано Lvovna (2011-11-08 20:31:35)

0

806

а для чего валокордин?

0

807

чтобы ничего не чувствовать

0

808

Я первый раз из-за работы выпила, когда что-то целый день по типографиям разным моталась и в какой-то момент вечером поняла, что просто уже в метро не ориентируюсь, а у меня еще две печати... купила в киоске, выпила.. и мне реально стало лучше, я прям возродилась!

А какой потом откат? (Мне все еще интересно. Я вот очень часто сплю на ходу, либо когда работа сосранья, либо когда наоборот вечерняя пара. Кофе никак не помогает, я после него сплю еще слаще) Неужели есть волшебное зелье, которое позволяет генерить силы изниоткуда?))

0

809

У меня не было особенного отката, либо я его просто не замечала. Привыкание -- да, но только чисто из-за вкусовых качеств, как мне кацца... но я могу и самообманываться) Злоупотреблять нельзя, ежу понятно, что это всё жуткая химия и не полезно по умолчанию, но иногда реально выручает. Как среагируешь именно ты -- ну это надо самой опыт ставить) купи маленькую баночку, которая 0,3л, и выпей половиночку для начала...

0

810

А я вот тоже одно время ред буллом увлекалась( мне очень помогал! И отходняка никакого не было. Привыкание тоже прошло мимо меня, а вот вкусный - это точно)
Кстати, подруга когда в студенчестве работала ночами в клубе, пили коктейль водка+энергетик. Я не пробовала, подруга рассказывала, что потом 1,5 дня спокойно без сна. Потом накрывало, да.
Заметила: когда на работе стоит на столе баночка ред булла - и спится меньше и пить его не так хочется, а вот когда нету - прям умираюхочунемогу! Обязательно добегу по палатки и выпью! А так у меня эта баночка уже месяцев 5 просто так стоит)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?