а вот когда нету - прям умираюхочунемогу!
Привыкание тоже прошло мимо меня
))))))))))))))))))))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?
а вот когда нету - прям умираюхочунемогу!
Привыкание тоже прошло мимо меня
))))))))))))))))))))))
У нас на работе рассказали случай - у знакомых девочка склеила ласты после банки энергетика - сердце не выдержало.
А вообще, тема про погоду
пошла убираться)
А если про погоду, то у нас вот только что снег пошел ! Крупные хлопья сыпятся непроглядно плотно !
Но все в грязь (((
У нас зимой и не пахнет(..
Погода стоит тёплая, осенняя и, на удивление, сухая.
Зато велосезон продолжается!
Я вчера сугробиком сырым пришла домой, мокрейший снег переходящий в дождь,а в прогнозе формулировка "ливневый снег"
У нас зимой и не пахнет(..
Погода стоит тёплая, осенняя и, на удивление, сухая.
Ничениче. Скоро и до вас долетит. Видимо с юга непогода движется)
У нас две недели была прекрасная позднеосенняя погода - слегка тепло, безветренно и солнечно.
Позавчера вдруг бабахнул мороз до -10 ночью и днем 0.
Вчера налетел ветер всё с теми же "около нуля".
А сегодня с утра +8 и ливень, который плавно перешел в трехчасовой снегопад.
А щас смотрю, за окном небо чистейшее. А значит, морозец ночью превратит все вокруг в каток.
Аналогичная ерунда
Ну, вот, сглазил. Утром было -2. Правда днём солнышко прогрело воздух до +6.
Велосипед начал покрываться пылью )...
снег, снег огромными хлопьями... и таааааеееет
снег, снег огромными хлопьями... и таааааеееет
Как я хочу увидеть снег..).. Первый, быстротающий, но всё же снег )...
Пока же только по утрам трава на газонах блестит от ночных заморозков,
а замороженные стёкла припаркованных авто загадочно переливаются в свете фонарей)))
Отредактировано volter (2011-11-11 18:58:50)
Ооо, у нас сегодня снега было -- завались!)) Настоящий снегопад, именно что хлопьями)
Уже с понедельника все только и говорили, что на четверг прогнозировали снег. А за окном лил дождь. Авчера солнышко светило вовсю и было +10. Ага, как же, снеееег, посмеивалась я. И что вы думаете? Просыпаюсь сегодня, а за окном белым бело! Ну, на крышах во всяком случае. А дороги чистые, как всегда)) Стопудово часика через полтора позвонит ЛолипопС и скажет что-то типа: кааак у вас нет снееега???А у нас тут на балконе сугроообы!
У нас за последние пол года синоптики ни разу не правильно не предсказали! Хорошая работа - ни за что не отвечаешь - фантазируешь по народным приметам и вечером пишешь прогноз от балды! и при этом получаешь деньги
Мы горку построили и залили. Сегодня у нас 20 градусов. Снега полно. Солнце глаза выбивает. Зима. Хорошо...
LolipopS, какая у вас там жесть на дорогах творится! :17:
И что, еще есть желающие покупать автомобили? :13:
По моему, пора на вертолеты переходить.
а я знаю,что у тебя и такого нет снега на земле.
Обижаешь!
Вон, на тротуаре наваляло! :grin:
LolipopS, какая у вас там жесть на дорогах творится!
По моему, пора на вертолеты переходить.
Это еще что...Фото сделано в 16.00 а до сих все так же. Я на метро хорошо возвращалась- так в метро образовалась людская пробка, все просто стояли в очереди и потока ни к перону не от него не было....Многие снимали на телефоны,я не нашла видео ролики в сети, может позже будет. Жалко и шоферов и пешеходов- многие пешком идут, а у нас уже приличный гололед.
Обижаешь!
Очередная снегопародия!
Это наверное нужно было в какую нибудь другую тему выкладывать- но вот что у нас происходит когда на улице -1 и чуть чуть пошел снег. Пробка все такая же, мало того там еще где тунель-на фото не понятно, пожар(мой фотик нормально не может сфокусироваться,все огни размытые получаются)Пожарные машины орут в стороне не могут пробиться через пробку! Мыша вот нам веселооооо! :17:
И главное ни одного мента! А снег идет!!!
-1 и чуть чуть пошел снег.
Обалдеть! Начало двенадцатого ночи! А если б настоящий снег повалил....
Ну если инет есть- то еще не конец света!=)))
Не сглазь! Я вот думаю, стоит ли мне окна помыть, когда снег растает или ну их нафик до весны?
Мы горку построили и залили. Сегодня у нас 20 градусов. Снега полно. Солнце глаза выбивает. Зима. Хорошо...
А у нас три снежинки выпали и такая промозглость при -1, что я замерзла в теплой куртке!
Ну, что я могу сказать про нашу погоду ... Прямо скажем, поганенько.
С ночи моросит дождик, сильный ветер вырывает зонты у прохожих.
Но больше всего убивает температура воздуха, - плюс десять.
А ведь Рига - далеко не южный город ...
Ну, что я могу сказать про нашу погоду ... Прямо скажем, поганенько.
С ночи моросит дождик, сильный ветер вырывает зонты у прохожих.
Но больше всего убивает температура воздуха, - плюс десять.
Аналогично, только температура +3
А по мне - уж лучше так, чем снег и холодно!
И вообще самая лучшая зима была лет так...5-6-7 тому назад. Точно не помню. Тогда снег выпал только 1 января! Вот же счастье было!
5 лет тому назад и не 1-го января, а 22-го как щаз помню)))
Ну может быть. Но точно очень поздно выпал. А почему я 1 января помню - потому что я встречала тот Новый Год на Красной площади. И уезжала из дома в достаточно легкой для зимы куртке и без шапки! И около 12 пошел сильный снег хлопями. За 20 минут снегопада голова стала мокрой насквозь, как после душа) Даже наспех повязанный шарф не спас.
Возможно снег потом и растаял) Но воспоминания до сих пор...
Короче хочу такую же зиму! Точнее её отсутствие!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?