Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 841 страница 870 из 1668

841

То есть, тебе понравилось, что мишки заснуть на зиму не могли и шастали набегами на дачи, чтобы прокормиться? и цветущие крокусы и нарциссы в январе норма? :-)
Все должно идти своим чередом.

0

842

И правильно! нефик спать, когда вокруг крокусы да нарциссы!

0

843

Смех-смехом, а животные мучаются...

0

844

Даже наспех повязанный шарф не спас.

Прочитала: ".. наспех связанный шарф". Фигасе, думаю!!!! :17: )))))))))))

Эт-та моя привычка быстро читать.... Помню, в такси ехала и увидела на Ленинском ресторацию "Хрен дракона". Аж шею вывернула, пока не поняла, что там "Храм..."))))

0

845

увидела на Ленинском ресторацию "Хрен дракона". Аж шею вывернула, пока не поняла, что там "Храм..."))))

Аня, ну нельзя же так... я тут сижу ржу в голос, а на меня 6 человек изумленно смотрят и жадно спрашивают, над чем смеюсь)

0

846

Мишек мне жалко! Даже очень!
Но за себя радостно... Ну ничего поделать не могу( не люблю я зиму. Я, кажется, рассказывала как однажды была в Лондоне по 31 декабря. Вот я реально ходила по улицам и кайфовала! Ходила в кожаной куртке и туфельках!

наспех связанный шарф

Львовн, ты же знаешь, что ежли надо, то мы всё могём  :grin:

0

847

Аня, ну нельзя же так... я тут сижу ржу в голос, а на меня 6 человек изумленно смотрят и жадно спрашивают, над чем смеюсь)

*сокрушенно*

Прикинь, Лю, а я всё время по Москве хожу и ржу... я ж так ПОСТОЯННО читаю)))

Я, кажется, рассказывала как однажды была в Лондоне по 31 декабря. Вот я реально ходила по улицам и кайфовала! Ходила в кожаной куртке и туфельках!

Эх.... я вот тоже зиму нилюблю(((( савсем-савсем!!! Так что очень понимаю тебя. Тигрик...

Львовн, ты же знаешь, что ежли надо, то мы всё могём

Так не сомневаюсь)) Оттого честно впала в недолгий ступор)) Так и вижу эту картинку: начинается снег, Тигрик одним ловким движением выхватывает из сумочки клубок шерсти, другим -- спицы из-за спины, и молниеносно вначинает вязать.. спицы вращаются со скоростью лопастей у вертолета, не давая сфокусировать взгляд в эпицентре происходящего. БАЦ! и шарфик готов. Но.. поздно. Пара локонов таки намокла)

0

848

Так не сомневаюсь)) Оттого честно впала в недолгий ступор)) Так и вижу эту картинку: начинается снег, Тигрик одним ловким движением выхватывает из сумочки клубок шерсти, другим -- спицы из-за спины, и молниеносно вначинает вязать.. спицы вращаются со скоростью лопастей у вертолета, не давая сфокусировать взгляд в эпицентре происходящего. БАЦ! и шарфик готов. Но.. поздно. Пара локонов таки намокла)

И это она мне говорит, что я сумерек вампирских пересмотрела :-)

0

849

И это она мне говорит, что я сумерек вампирских пересмотрела :-)

Не-не-не, я ограничилась "Ночным дозором)")

0

850

Не-не-не, я ограничилась "Ночным дозором)"

да-да-да ) а там вампиров типа не было)

0

851

Ну не стоооока же)))

0

852

Да? особенно на балу, в вашем Дозоре больше будет)

0

853

Ну, разве что на Балу.... Но вот поскольку "Сумерки" я внимательно и целиком не смотрела, то и парировать особо не могу. Может, там у вас за пеньками в лесу по паре вампиков сидело)

0

854

не больше 10 :-) Так что не надо)

0

855

То исть выходит, что я более вампиристо-подкованная?) Буду гордицца))

0

856

Целый день идёт мокрый снег с дождем, порывы ветра достигают 22 м/с. Жуть (..

0

857

А у нас насыпало маненько снежку. Но он такой...коварный! На дорогах стало скользко, меня по пути домой на повороте неплохо занесло, хорошо, среагировать успела и машин рядом не было. Так что аккуратнее надо быть.
А! Обещают вроде опять 0 к понедельнику. Значит растает и снова каша(((
Нет, я не люблю зиму (неужели я этого еще не говорила? :D ), но слякоть под ногами тоже не нужна! Вот холодно и сухо (и без снега) - красота!

0

858

Да там и щас всего -1. Но днем ТАК холодно было!!! при том, что градусник вообще +1 показывал.
Но хотя бы не холод-холод, и не вьюга... нихачу(((

0

859

А у нас +9, солнечно и жутко неприятный ветер. Говорят, похолодает. Ненавижу ветер

0

860

Нет, я не люблю зиму (неужели я этого еще не говорила?  ), но слякоть под ногами тоже не нужна! Вот холодно и сухо (и без снега) - красота!

А тем временем в Московском зоопарке мучается медвед! И розы на даче от мороза и без снега вымерзают! Как хорошо, когда идет большими хлопьями снег, темно, фонари горят и хлопья тих опускаются на нос, на воротник, на землю! А когда легкий морозец и укатанный снег под ногами скрепит и деревья как в серебре!

0

861

когда легкий морозец и укатанный снег под ногами скрепит и деревья как в серебре!

Вот, вот такое не люблю. Потому что в такую погоду обычно светит солнце и я сразу превращаюсь в слепого котенка. На улицу мне лучше вообще не выходить.

Как хорошо, когда идет большими хлопьями снег, темно, фонари горят и хлопья тих опускаются на нос, на воротник, на землю!

А вот это красиво! И на 1 вечер согласна потерпеть, но не более! Кстати, сегодня именно такой вид и будет, судя по хлопьям снега за окном, которые падают и падают. Природа решила быстренько создать сугробы. Видимо специально, чтобы не мучался медвед и не вымерзли все розы :)
Нет, Фели, вот честно. Жалко и мишек, и розы. Но если я не люблю зиму, я ее не люблю и тут ничего не поделать. Ясно же, что все-равно будут сугробы и мороз, но помечтать хочется)

0

862

в такую погоду обычно светит солнце и я сразу превращаюсь в слепого котенка.

В такую погоду хорошо кататься на лыжах по лесу!

0

863

Нет, Фели, вот честно. Жалко и мишек, и розы. Но если я не люблю зиму, я ее не люблю и тут ничего не поделать. Ясно же, что все-равно будут сугробы и мороз, но помечтать хочется)

Тебе надо с ноября по март перебираться в Баку :)))))
*уходит напевая "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать..."*

0

864

Черт, вспомнила, что еще не купила зимние сапоги! :-)

0

865

Вот такая красота была в субботу в Москве.

0

866

Как хорошо, когда идет большими хлопьями снег, темно, фонари горят и хлопья тих опускаются на нос, на воротник, на землю!

А вот это красиво! И на 1 вечер согласна потерпеть, но не более! Кстати, сегодня именно такой вид и будет, судя по хлопьям снега за окном, которые падают и падают.

И да, я все также не люблю зиму! Но все также согласна ровно на 1 вечер. Посмотреть на красивые хлопья снега в свете фонарей.

0

867

Темно, но красиво. А во сколько это было?

0

868

А во сколько это было?

Снег шел весь день. А фотография сделана часов в 8 вечера.
Не четкая потому что на телефон( А еще вспышка засветила снежинки рядом с объективом, поэтому фон стал темный.
Было не так темно, как кажется)

P.S. забыла. В воскресенье все расстаяло!

Отредактировано Тигренка (2011-12-12 18:47:28)

0

869

Целый день идёт мокрый снег с дождем, порывы ветра достигают 22 м/с. Жуть (..

Мы с тобой точно в одной местности проживаем? :13:

Хотя, вчера ко мне в окно цветок залетел, вместе с горшком! :grin:
Полчаса землю в комнате убирал.
Называется: открыл окошко, чтобы комнату проветрить. :grin:

0

870

метеоритный дождь? ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?