Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 871 страница 900 из 1668

871

Практически)
Хотя на телефон можно еще и не такие фотографии сделать  :grin: А вообще я ночью фотографировать не умею. На ночном режиме на руках снимать тяжело, а штатива нема...

0

872

Ну вот вам еще зимние мотивы.
Ребята в снежки поиграли?
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13235087016354.jpg

0

873

Вчера шел снег, выпало так, что прикрыло все, но он мокрый, сейчас +1 и южный ветер, утром вышла и подъезда - наступаешь в снег, а там вода, все ноги мокрые, днем дождь (!!!) и +5. А до Нового года 17 дней.

0

874

Я все еще терзаюсь в чем лететь:)

0

875

Смотри, что у нас творится

0

876

Да, но несмотря на плюс, на улице довольно зябко и промозгло(

0

877

а у нас минус 20, и никакого снега!

0

878

Не, у нас снега море. Но -30. Вообще на улицу не выходим. Жуть.

0

879

Если без ветра, то жить можно) Мне наоборот нравится когда 30 и в школу не надо)))
А в -20 ходить по голому асфальту - так дико

0

880

Вот, кстати, про погоду: видимо, в честь наших новых зим выпустили санкит на колесиках!) У сестренки дите, она озаботилась... и нашла) удобно) они там как-то подворачиваются, и остаются полозья. Так что хошь на горку, а хошь по асфальту или в магаз с ребеночком)

0

881

Санки на колёсиках - это интересно и актуально) особенно для нас)
Утром шёл дождь при температуре +7. И это ДЕКАБРЬ!?!?
В магазинах лопаты для снега подешевели вдвое!))

0

882

Вот, кстати, про погоду: видимо, в честь наших новых зим выпустили санкит на колесиках!) У сестренки дите, она озаботилась... и нашла) удобно) они там как-то подворачиваются, и остаются полозья. Так что хошь на горку, а хошь по асфальту или в магаз с ребеночком)

А фотка этого чудо девайса есть? :-)

0

883

А фотка этого чудо девайса есть? :-)

Фотки нет, а Яндекс есть:)

1. так возят ребенка по асьфальту и в магазин
2. так по снегу
3 так с горки

0

884

Чего только не бывает :-)))

публикуется ежедневно на mail рейтинг довольных погодой городов и недовольных :-)

http://s017.radikal.ru/i421/1112/56/3571549b50bct.jpg

0

885

Ань, правда на улице классно? :-)

0

886

Судя по тому, что показывают в окно -- шикарно!!!! Не уверена, что так же классно оказаться прям под этим снегом, но новый год уже чувствуется. Попробовала поснимать в окно, но фигня получается. Стекло мешает, а в форточке сетка от кошек:(

Оффтоп: Фели, а я ведь так и не ложилась со вчерашнего)))  :secret: И самое смешное, что спать не хочется!!! Так, странность какая-то в глазах и в голове, но и всё. Зато работу сделала давнишнюю)) Правда, еще две такие лежат, ждут своего часа...

Отредактировано Lvovna (2011-12-22 09:20:32)

0

887

а в форточке сетка от кошек:(

от мошек или от кошек? :-)

Фели, а я ведь так и не ложилась со вчерашнего)))   И самое смешное, что спать не хочется!!! Так, странность какая-то в глазах и в голове, но и всё. Зато работу сделала давнишнюю)) Правда, еще две такие лежат, ждут своего часа...

Вот, наглядный пример внутренней мобилизации организма! Лучше не надо так с собой - а то к новому году, организм сдастся... Иди спи, пока за окном сумерки лучше выспаться и встать часика в три хотя бы!

0

888

от мошек или от кошек? :-)

От кошек) Чтоб за птичками не улетели:)

Вот, наглядный пример внутренней мобилизации организма! Лучше не надо так с собой - а то к новому году, организм сдастся... Иди спи, пока за окном сумерки лучше выспаться и встать часика в три хотя бы!

да ужас) так мобилизовалась, што делать))
И ладушки, пойду правда, пока темно). Ой, как же мне щас хорошо будет!!! пусть что-нибудь еще интересное и ласково  приснится, и ваапче счастье наступит) на какое-то время:)

Всё, ушла :rose:

Отредактировано Lvovna (2011-12-22 09:38:01)

0

889

Завидую я вам, девочки. Снега намело, да еще и сумерки- красота ж какая... и не говорите мне про минусы таких прелестей, я понимаю. Все равно!

*колдует Львовне сон в красках лета и бабочки, бабочки, бабочки.....*

0

890

и не говорите мне про минусы таких прелестей

Так никто и не жалуется - минусов нет абсолютно, даже учесть то, что вся Москва встала в одной сплошной пробке. Сказка! :-)

0

891

Возмущён до глубины души! Нет! Я просто негодую!!! В Риге +10.
До Нового года осталось 4 дня, а где зима? Ведь мы, как бы..., ближе к северу.
Даже у Липы в два раза холоднее. Того гляди и снег выпадет. Завидую)

0

892

+ 100 000!!!! *рыдает*

0

893

Только что вернулась домой. Что вы там про зиму говорили?  :grin:

0

894

А у нас тоже самое...Только еще и сколько и промозгло

0

895

Это не погода, это трындец!!! Ливень, шквалистый ветер... Весь снег, который вчера так красиво выпал, смыло.. консервные банки по улицам носит, я из-за закрытого окна грохот слышу.

Так сейчас меня еще любимый вражеский weather.com добил)) Обещает завтра бурный листопад)) Ихде они листья нашли, а?)

0

896

Вчера такой ливень был - грохот по карнизам от капель и ветер, сегодня один большой каток - все сковало льдом... и те глыбы снега на тротуарах, что не успели растаять.

0

897

Скользкааа, дааа? Нипайду на улицу. Пайду спать.

У меня ночью ветром утеплитель из окна вынесло на кошку. Бедная аж забыла, что у нее загул. :) И ветер  так страааашно выл. Ну и щас тоже противно гудит там.

0

898

Читаю вас и ощущение, что бакинский ветер к вам переехал

0

899

Мог:) Шарик-то маленький, всё рядом:)

0

900

Капец полный... Дождь!!! снег весь превратился в жижу коричневую :((( +2!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?