Дождь!!!
-Посмотрела в окно-
А меня снег вовсю. Уже горы снега за окном. А он все сыпет и сыпет...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?
Дождь!!!
-Посмотрела в окно-
А меня снег вовсю. Уже горы снега за окном. А он все сыпет и сыпет...
Это прям как у нас с LolipopS иногда. Звонит, мол, у нас тут снегу намело аж на балкон не выйти. Выглядываю в окно, а у нас тут дождичек...)
Звонит, мол, у нас тут снегу намело аж на балкон не выйти. Выглядываю в окно, а у нас тут дождичек...)
Окна плохо мыла в последний раз - до сих пор не чего нет. Тольо уж снега хочется((((
Окна плохо мыла в последний раз - до сих пор не чего нет
Дорогая, ради тебя я готова еще раз их помыть! Но снега не жди! Разве что только на фотках через пару дней. =)
На Старый Новый год наконец-то пришла зима, со снегом, морозцем и метелями. Красотень! ))
Зима 2011-2012:
На Старый Новый год наконец-то пришла зима, со снегом, морозцем и метелями. Красотень! ))
Наши крещенские морозы проходят под моросящим дождём при температуре +2. Срамотень! ((
Наши крещенские морозы проходят под моросящим дождём при температуре +2. Срамотень! ((
У нас завтра зима заканчивается тоже. сегодня еще -8, а потом +4 и солнце...
у нас пока все как положено - утром -24 было
нееее, это перебор))) с нашей влажностью и усыпанными солью тротуарами и дорогами так вообще смерть)
Даешь -7 в Центральном регионе!
а мне наоборот нравится - если уж холодно, то по-настоящему. Либо тогда +25.
Либо тогда +25.
в январе?
Снег повалил! Мокрый, но снег!!!!!
А мои сегодня на Домбай едут... без меняяя!
А мои сегодня на Домбай едут... без меняяя!
Отсыпайся, мой тебе совет!
О! У нас тоже жутко похолодало! +3!! гадкий ветер и дождь. Хотя некоторые... кхм.. утверждают, что мокрый снег)
Хы, вчера на мэйле писали, что на след. неделе +2+4, сейчас -15-17... подумаешь ошиблись... НЕМНОЖКО.
Хы, вчера на мэйле писали, что на след. неделе +2+4, сейчас -15-17... подумаешь ошиблись... НЕМНОЖКО.
А я еще удивлялась, ихде это ты такое глобальное потепление нашла? Мой вражеский weather.com всё чёта в районе -10 показывает честно)
Все, придется шубу выгуливать, а завтра на каток - первый раз в этом сезоне!!!
Быстрее бы лето)))) -17 с утра при штормовом ветре это полный АЙС!
даже зубауси замерзли
Ну, ну)) А кто мне тут рассказывал про бедных мишек, которые не спят, потому что нет зимы.
Боюсь, что теперь они не спят потому что холодно....
А кто мне тут рассказывал про бедных мишек, которые не спят, потому что нет зимы.
так не +7 же зимой! А тут сразу бац! и -17 и говорят, будет -25 к выходным,и учитывая ветрюган, это полный капец!
Мы два дня на коньках при такой погоде катались - бодрит, зато ребенок как только принял горизонтальное положение при выключенном свете отрубился не дослушав лекции папы на тему....
Кто-то утверждает, что у нас идет снег.
Еще и Лоли вечером позвонит и скажет " а у нас белым-бело!"
Ну, нет у меня снега, нееееет. Вроде как моросит что-то подобное дождику и всё...
а у нас -16), а на след. неделе ночью до -29... Хочу на Санторини!
Еще и Лоли вечером позвонит и скажет " а у нас белым-бело!"
Лоли не позвонила ))) Снега нет, но гололед и белье все замерзло на балконе. Если ночью пойдет снег- я завтра не знаю как буду на работу добираться. Благо метро работает у нас бесперебойно, но до него дойти смогу ли я?
Если ночью пойдет снег- я завтра не знаю как буду на работу добираться.
Эх, жаль тебя не было в Москве позапрошлой зимой))) сугробы были по пояс и ничего, даже умудрялись машины откапывать и ползти на брюхе)
На той неделе обещают - 40. А к нам американцы приехали. Прикольно. Предвкушаю.
Чет мне американцев жалко сейчас. И себя тоже)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?