Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 901 страница 930 из 1668

901

Дождь!!!

-Посмотрела в окно-
А меня снег вовсю. Уже горы снега за окном. А он все сыпет и сыпет...

0

902

Это прям как у нас с LolipopS иногда. Звонит, мол, у нас тут снегу намело аж на балкон не выйти. Выглядываю в окно, а у нас тут дождичек...)

0

903

Звонит, мол, у нас тут снегу намело аж на балкон не выйти. Выглядываю в окно, а у нас тут дождичек...)

Окна плохо мыла в последний раз - до сих пор не чего нет. Тольо уж снега хочется((((

0

904

Окна плохо мыла в последний раз - до сих пор не чего нет

Дорогая, ради тебя я готова еще раз их помыть! Но снега не жди! Разве что только на фотках через пару дней. =)

0

905

На Старый Новый год наконец-то пришла зима, со снегом, морозцем и метелями. Красотень! ))

0

906

Зима 2011-2012:

0

907

На Старый Новый год наконец-то пришла зима, со снегом, морозцем и метелями. Красотень! ))

Наши крещенские морозы проходят под моросящим дождём при температуре +2. Срамотень! ((

0

908

Наши крещенские морозы проходят под моросящим дождём при температуре +2. Срамотень! ((

У нас завтра зима заканчивается тоже. сегодня еще -8, а потом +4 и солнце...

0

909

у нас пока все как положено - утром -24 было

0

910

нееее, это перебор))) с нашей влажностью и усыпанными солью тротуарами и дорогами так вообще смерть)

0

911

Даешь -7 в Центральном регионе!

0

912

а мне наоборот нравится - если уж холодно, то по-настоящему. Либо тогда +25.

0

913

Либо тогда +25.

в январе? :-)

0

914

Снег повалил! Мокрый, но снег!!!!!

А мои сегодня на Домбай едут... без меняяя!

0

915

А мои сегодня на Домбай едут... без меняяя!

Отсыпайся, мой тебе совет!

0

916

О! У нас тоже жутко похолодало! +3!! гадкий ветер и дождь. Хотя некоторые... кхм.. утверждают, что мокрый снег)

0

917

Хы, вчера на мэйле писали, что на след. неделе +2+4, сейчас -15-17... подумаешь ошиблись... НЕМНОЖКО.

0

918

Хы, вчера на мэйле писали, что на след. неделе +2+4, сейчас -15-17... подумаешь ошиблись... НЕМНОЖКО.

0

919

А я еще удивлялась, ихде это ты такое глобальное потепление нашла? Мой вражеский weather.com всё чёта в районе -10 показывает честно)

0

920

Все, придется шубу выгуливать, а завтра на каток - первый раз в этом сезоне!!!

0

921

Быстрее бы лето)))) -17 с утра при штормовом ветре это полный АЙС! :-)
даже зубауси замерзли  :blush:

0

922

Ну, ну)) А кто мне тут рассказывал про бедных мишек, которые не спят, потому что нет зимы.
Боюсь, что теперь они не спят потому что холодно....

0

923

А кто мне тут рассказывал про бедных мишек, которые не спят, потому что нет зимы.

так не +7 же зимой! А тут сразу бац! и -17 и говорят, будет -25 к выходным,и учитывая ветрюган, это полный капец!
Мы два дня на коньках при такой погоде катались - бодрит, зато ребенок как только принял горизонтальное положение при выключенном свете отрубился не дослушав лекции папы на тему....

0

924

Кто-то утверждает, что у нас идет снег.

0

925

Еще и Лоли вечером позвонит и скажет " а у нас белым-бело!"
Ну, нет у меня снега, нееееет. Вроде как моросит что-то подобное дождику и всё...

0

926

а у нас -16), а на след. неделе ночью до -29... Хочу на Санторини!

0

927

Еще и Лоли вечером позвонит и скажет " а у нас белым-бело!"

Лоли не позвонила ))) Снега нет, но гололед и белье все замерзло на балконе. Если ночью пойдет снег- я завтра не знаю как буду на работу добираться. Благо метро работает у нас бесперебойно, но до него дойти смогу ли я?

0

928

Если ночью пойдет снег- я завтра не знаю как буду на работу добираться.

Эх, жаль тебя не было в Москве позапрошлой зимой))) сугробы были по пояс и ничего, даже умудрялись машины откапывать и ползти на брюхе)

0

929

На той неделе обещают - 40. А к нам американцы приехали. Прикольно. Предвкушаю.

0

930

Чет мне американцев жалко сейчас. И себя тоже)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?