Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 991 страница 1020 из 1668

991

Не выходи, я там сегодня была раза три - гадость!

Надо:( Просто надо. Ничё, у нас вроде ветра нет, только мокрый снег. Прорвемся) Буду радоваться, что там не -40, и даже не -10, а целый 0!) причем лично в моем восприятии это будет +0) И не град с неба, и не грязь, а водичка с белыми хлопьями. Намано) не растаю.

0

992

и даже не -10,

Еще не вечер)

а водичка с белыми хлопьями. Намано) не растаю.

Я тоже так думала, когда выходила в обед проветриться, пока меня не окатили машины три раза с ног до головы мерзкой жижей и с крыши капель за воротник не залило... БРРррр!

0

993

Умеешь ты усилить мотивацию :))))

0

994

Умеешь ты усилить мотивацию :))))

Это аутотренинг) Мне еще домой ехать)

0

995

Уже который день идёт снег, не просто идёт, а валит...я радуюсь, ведь его так мало было зимой. Видать и в "небесной канцелярии" бюрократическую волокиту развели. Всё равно пока весь снег нам не спустят, лето не настанет. :D

0

996

А! Когда это кончится?????!!!

День метет мокрый снег с такими порывами ветра, что чувствуешь себя белым медведем, День светит солнце и морозит!!!
Не могу подстроить под погоду, одеваю ребенка теплее: +4! Сегодня, посмотрев прогноз на день, одела осенние сапоги ребенку, потому как обещали днем +2+ 4, хорошо хоть на теплый носок!
Сегодня утром было -7 и солнце! Пока доехала до работы зуб на зуб не попадает!

За вчерашний день намело 25 см. снега! А сегодня все это великолепие еще морозом прихватило! А уже 26 МАРТА!!!!!

0

997

Фели, я утром смотрела новости. Сказали на этой неделе улучшения (т.е. весны) не ждать. Ещё будут метели и снегопады.
А закончится...ну, к маю точно закончится))

0

998

Фели, я утром смотрела новости. Сказали на этой неделе улучшения (т.е. весны) не ждать. Ещё будут метели и снегопады.
А закончится...ну, к маю точно закончится))

/Всхлипывает/
А я пальто сейчас мерила коротенькое и черное, красивишноеее... и сапоги на весну новые куплены, а где она, эта ВЕСНА?!

0

999

Фото дня:

0

1000

Тю на вас, я сглазила нашу погоду! Холодрыга ужасная, а я только вчера на туфли перешла  :13:

0

1001

Тю на вас,

На нас не нада! Нам и так плохо!

0

1002

Все равно уже весна:)

0

1003

У кого весна? :-) У нас сугробы и -7

0

1004

А нам вот тут завтра обещали потепление до +15

0

1005

По прежнему -8... и жуткий гололед в области

0

1006

В области чего? http://smiles.kolobok.us/artists/fool/girl.gif

0

1007

В области чего?

когда ног, а когда и копчика)

0

1008

Да ну вас! :-) В московской области....

0

1009

В городе все вычистили, а за городом не чистят: тает - подмораживает, те еще острые ощущения...

0

1010

В городе все вычистили

*ржет в голос*

Не знаю, в каком городе всё вычистили... я в понедельник чуть ногу на Красносельской не сломала))) там тааакой экзтический сход с моста! железная лестница, в основании лед, густо покрытый месивом из снега и грязной воды. Глубокой. Феерия! )))

Отредактировано Lvovna (2012-03-28 18:17:35)

0

1011

Не знаю, в каком городе всё вычистили...

У нас в районе работы сняли до асфальта, а местами и с асфальтом)))) То, что шло и мерзло в последние дни не в счет)))

0

1012

У нас в районе работы сняли до асфальта, а местами и с асфальтом))))

Уговорила) У нас в Сокольниках, надо отдать должное, тоже чисто. А на Красносельскую больше не пойду:)

0

1013

Из записок сумасшедсшего.
28 мартебря.
идет снег. нет повода не выпить.

0

1014

Как говорится, чучело Масленицы выжило и теперь мстит нам)))
Не помню, где прочитала. Неважно:)

0

1015

Из записок сумасшедшего кота.

Мартябрь. 29 число

СнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегСнегДождьСнегСнегСнегСнегСнег

0

1016

у нас постепенно, тяжело и грязно теплеет... Жуть.. А подруга шлёт весточки из франции, 31 градус!! Я не хочу во Францию! Я хочу хотя бы +10!! Ведь это справедливо, иметь в начале апреля +10!

0

1017

остается только надеяться, что однажды мы ляжем спать, а когда утром проснемся - все уже растает и высохнет)
/*ложиться спать видимо все-таки придется на недельку...))*/

0

1018

что однажды мы ляжем спать, а когда утром проснемся - все уже растает и высохнет)

:)))

"В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал."

)))

Вот ужасно коварно сейчас на улице.. вроде и сухо местами, и как-то даже хочется на весенние каблучки перейти.. Но местами, дворами, школьными, узкими, да и просто разными.. БЛИН! там сплошные ловушки для доверчивых ... эээ.. девушек))) Там лед, снег, и ужасно скользко.. Вот почему, почему там не убирают? Это что, акция такая у дворников: "Кто больше ног сломает  у меня во дворе?"... Редиски...

0

1019

Я поняла почему у нас до сих пор такая погода! Это ответ природы на мой баннер "весна неизбежна" - А вот хрен вам! ))

0

1020

Мне неловко об этом говорить, но у нас +20:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?