Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 1021 страница 1050 из 1668

1021

Мне тоже неловко =)

0

1022

Вы такие неловкие, я валяюсь ;))

0

1023

Я поняла почему у нас до сих пор такая погода! Это ответ природы на мой баннер "весна неизбежна" - А вот хрен вам! ))

Это не баннер!  Это просто издевательство :-(((

Мне неловко об этом говорить, но у нас +20:)

И правильно, что не ловко!

Утро. 2 АПРЕЛЯ. -4! и снег хлопьями!

0

1024

Вы такие неловкие, я валяюсь ;))

Шо, до сих пор так сколько?)

Утро. 2 АПРЕЛЯ. -4! и снег хлопьями!

Фе, а у нас вечер того же апреля, +3 и солнце шпарит!

0

1025

Аня, это было утром. То, что ты описываешь было 30 мин. назад. А сейчас я топаю домой - солнце село и все отмерзает.

0

1026

Да, щас холодновато... не поспоришь. Лю, ну надо надеяться на улучшение, ну не может такое еще долго продолжаться. Уже хотя бы солнце почаще видно, уже ура:)

0

1027

Боюсь, как бы мы сразу в лето не попали. Ведь апрель мой любимый месяц. Обычно в это время уже в легих куртках ходим, а у нас до сих пор шубы гуляют. Да и я в зимних сапогах.

0

1028

Да и я в зимних сапогах.

Такая же фигня.... А помню, бывалочка, с работы в ДР шла, в туууфельках... налегке ваапче..

Боюсь, как бы мы сразу в лето не попали.

Лучше бойся, шоп мы сразу в осень не нырнули:) В лето -- фигня))

0

1029

Мдя... утро. 3 апреля последнего года по календарю Майа /или как они там правильно пишутся/
на улице -1. осадки в виде снега с порывистым ветром.

0

1030

А снег идёт, а снег идёт, по лицу...бьёт, бьёт.

0

1031

с порывистым ветром.

Это не просто порывистый, это почти штормовой!!! у меня щас за окнами электропередачу порвет. Блииин, а мне туда щас идти. Я ненавижу ветер!!! Я становлюсь агрессивная, злая и просто ведьма!! меня изолировать надо, а не договора идти подписывать хрен знает куда... мать, мать, мать.....

0

1032

Это не просто порывистый, это почти штормовой!!!

У нас тоже с ночи всё сносит. И, хорошо, что Бубльгум надоумила меня одеть теплую курточку, промерзла бы. Не то, чтобы у нас холодно. Но этот противный ветер всё портит.

0

1033

Я становлюсь агрессивная, злая и просто ведьма!!

))) Не верю!
Зато я сегодня точно "Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…"))
Наверное это всё погода, да. Увидеть утром 2 апреля как дворники чистят снег во дворе...Непередаваемые очучения (с)...

Отредактировано Тигренка (2012-04-03 14:06:19)

0

1034

Увидеть утром 2 апреля как дворники чистят снег во дворе...Непередаваемые очучения (с)...

Хуже только видеть, как утром 3-го апреля этот самый двор заметает снова :-)

0

1035

А. Точно. Сегодня уже третье, а у меня еще второе)) Говорю же "не туда полетела"))))

0

1036

Тебя как стричь будем? :-) Височки прямые?

0

1037

*посмотрелась в зеркало, убрала выбившийся локон за ушко*
А по-моему у меня итак идеальная причёска))

0

1038

Ужасная погода, наверное, хуже чем зимой.. Ветер.
Пришёл домой после улицы.. всё луччее и луччее..

0

1039

Не говори... Пыль, лед, и все серое.... -4 с утра.

0

1040

А я хочу, чтоб вишня зацвела:)

0

1041

Рррррррррррр!

0

1042

Из записок сумасшедшего кота:

63 февраля по новому стилю
/5 апребря/
Сильная метель, сугробы и зимние сапоги.

0

1043

Сильная метель, сугробы и зимние сапоги.

Да пипец, Бриджит!!! В пять утра еще весь асфальт черный был... выхожу из ванны, а там БАЦ!! метель! и всё-всё уже белое... С тех пор и метет, не переставая. Зато в субботу, Бриджит, +8 обещают. Вот ты веришь?

0

1044

Вот ты веришь?

"Охотно верю, СЭР!" (с) Дживс

0

1045

Короче, я в спячку!

Хррррррррррррр.

0

1046

"Охотно верю, СЭР!" (с) Дживс

Вот и я, вот и я....

Короче, я в спячку!

Походу, мне тоже пора. Хватит уже "Остров ненужных людей" смотреть, надо немного и на потом оставить. Глядишь, утром к вечеру, как обычно, и солнышко выглянет:)

0

1047

Походу, мне тоже пора. Хватит уже "Остров ненужных людей" смотреть, надо немного и на потом оставить. Глядишь, утром к вечеру, как обычно, и солнышко выглянет:)

Ага, Солнышко Апокалипсиса ))))

0

1048

Хррррррррррр

0

1049

Не, народ, а в чем проблема-то? У вас всегда так было. Раньше по крайней мере. =) Вот, помницца мне, лет 7 назад была в Москве как раз в начале апреля. Так снег лежал и морозец хоть куда был. Да-да!

0

1050

Не, народ, а в чем проблема-то?

Это не проблема, это "№;%! Что такое!

вас всегда так было. Раньше по крайней мере. =)

Ты еще каменный век вспомни или Ледниковый период. У нас в это время субботники проходили, когда все сухое сжигали и деревья сажали.

Вот, помницца мне, лет 7 назад была в Москве как раз в начале апреля. Так снег лежал и морозец хоть куда был. Да-да!

так, лезем в архив....

14:00 Погода на четверг, 5 апреля 2007
@погода
Погода в Вашей френдленте
Москва
– утром +3..+1°C, без осадков, малооблачно, давление 739-741 мм.рт.ст., влажность 71-76%, ветер западный 3-6 м/c
– днем +7..+5°C, без осадков, облачно, давление 735-737 мм.рт.ст., влажность 46-51%, ветер юго-западный 5-9 м/c
– вечером +6..+4°C, без осадков, малооблачно, давление 732-734 мм.рт.ст., влажность 66-71%, ветер юго-западный 5-9 м/c
– ночью +3..+1°C, без осадков, пасмурно, давление 730-732 мм.рт.ст., влажность 75-80%, ветер западный 3-6 м/c

Снега то уже в это время не было...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?