Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 1261 страница 1290 из 1668

1261

Докукарекалась:)
Песчанная буря с ног сносит, тучи прибежали и гром громыхает:)
Уррра!:)
Так, ребенка в бассейн надо как-то вести:)

0

1262

Дождик!!! Уррррааа!!!!! yahoo

0

1263

Погода в столице

0

1264

Короче, будете у нас на Колыме, не забудьте шарф, шапку и лыжи)))

0

1265

А у меня в окно ярко светит солнце))

0

1266

Все))) СНЕГ ПОШЕЛ)))

0

1267

И после этого ты еще  и зовешь к вам, на Колыму?:)

У нас утро 5-8 градусов и то - тааак холодно:)

0

1268

А тебе жалко,  да?) Вон, Ургант даже гимн октябрю написал под влиянием увиденного из окна:http://instagram.com/p/e6-if3AWUN/ :D

0

1269

Все))) СНЕГ ПОШЕЛ)))

Ну что ты хотела, не май месяц :)
А у нас неожиданно тепло :) Ненадолго, конечно, но все равно приятно :)

0

1270

И после этого ты еще  и зовешь к вам, на Колыму?:)

У нас утро 5-8 градусов и то - тааак холодно:)

Вот-вот, давайте лучше к нам на Колыму :) У нас +15, наверное :)

0

1271

А тебе жалко,  да?) Вон, Ургант даже гимн октябрю написал под влиянием увиденного из окна:http://instagram.com/p/e6-if3AWUN/ :D

Хорошенькая картинка:) "Познакомьтесь с Инстаграмм:)"

0

1272

Аааа надо региться... Короче там истошный вополь Ивана "здравствууууй погаааный аааактяяяябрь, здравствуйтеееее маааааскивчи... " на фоне идущего снега в районе останкинской башни :P

0

1273

И да... ПОЗНАКОМЬCЯ УЖЕ с Интаграм)

0

1274

Сколько, сколько грамм?:)
Регистрируюсь, в общем...

0

1275

А почему там есть "войти", но нет "зарегистрироваться"?:)

0

1276

А почему там есть "войти", но нет "зарегистрироваться"?:)

А главное, есть ли "Выйти"? :)

0

1277

Выход платный)))

0

1278

Выход платный)))

Вот-вот, я что-то такое подозревал :)
Должен быть какой-то подвох :)

0

1279

:D

0

1280

У нас опять потепление какое-то, вот сейчас +6 :) Ветра нет, приятно так :)
Хотя по ненадежным признакам примерно через неделю уже снег ляжет :) Или не ляжет. Или не через неделю :) В общем, посмотрим :)

0

1281

Хотя по ненадежным признакам примерно через неделю уже снег ляжет :) Или не ляжет. Или не через неделю :) В общем, посмотрим :)

B)

Умиляюсь всегда погодным лентам: "По прогнозам сегодня МЕСТАМИ, ВОЗМОЖНО, ожидается дождь).

Ребята вообще в безпроигрышной ситуации) Он же не говорят "пойдет", а "возможно" и "местоми" )))

Как в том анекдоте:
Опрос на улице:
- какова вероятность встретить на улице динозавра?
Ответ женщины:
- 50% на 50%.
- ??!?!?!?
- Либо встречу, либо нет.

Отредактировано Феличита (2013-10-09 10:22:22)

0

1282

Я вообще считаю, что прогнозы гидрометцентра в погоде никогда не ошибаются. Если ошибки и случаются, то в месте или во времени :) А погода - точно как предсказано, только в другом месте и вообще в прошлом году :)

0

1283

Я вообще считаю, что прогнозы гидрометцентра в погоде никогда не ошибаются. Если ошибки и случаются, то в месте или во времени :) А погода - точно как предсказано, только в другом месте и вообще в прошлом году :)

) А смысл тогда в них?

А о погоде на завтра вы узнаете послезавтра...

0

1284

Может, это был сарказм? :)

0

1285

Это был прогноз погоды после выпуска новостей...

У нас мрачновато, такое чувство, что дементоры летают и радость высасывают, уууу:)
Нет, правда, где солнышко и повсеместный оптимизм? :unsure:

Отредактировано Rose1 (2013-10-09 14:43:04)

0

1286

У нас народ в Крым поехал. Типа бархатный сезон.  Ага) -1 и два дня снежок с дождем.
Подруга завтра с Кипра возвращается. Местный сказал, что у них в этом году аномалия - холодный октябрь и температура + 24, хотя должно быть +35. Вот так вот...

0

1287

B)

Умиляюсь всегда погодным лентам: "По прогнозам сегодня МЕСТАМИ, ВОЗМОЖНО, ожидается дождь).

Ребята вообще в безпроигрышной ситуации) Он же не говорят "пойдет", а "возможно" и "местоми" )))

Как в том анекдоте:
Опрос на улице:
- какова вероятность встретить на улице динозавра?
Ответ женщины:
- 50% на 50%.
- ??!?!?!?
- Либо встречу, либо нет.

Еще когда я в школе училась, наша георгафичка рассказывала, как их в универе учили погоду прогнозировать. Она так и рассказывала, кто писал в стиле "завтра после обеда будет дождь" - получал двойки, а кто писал "после обеда возможен дождь" - был отличником. :)))

0

1288

Кстати, в Корее на одном погодном сайте пишут вероятность дождя в процентах :) Причем там прогноз детализированный, не утро-день-вечер, а каждые три часа :) Прикольно так на улице слышать, как женщины обсуждают, что "сегодня ровно в три часа должен дождь пойти, успеем в сауну сходить?" :)

0

1289

А у нас снег идет :) Красиво так, деревья еще с желтыми листьями, и их снегом засыпает :)

0

1290

А у нас снег идет :) Красиво так, деревья еще с желтыми листьями, и их снегом засыпает :)

Ужас какой:)
Неужели уже зима:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?