Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 1351 страница 1380 из 1668

1351

Зато в Иерусалиме снег выпал.)

0

1352

Погода капризничает.
(Сказала Фели, обувая коньки и отправляясь на работу)

0

1353

У нас вообще ужасная погода, ветер такой жуткий (воробьев сдувает :)), особенно если рядом с рекой быть.

Предупреждение МЧС: 14 декабря ожидаются сильные осадки, налипание мокрого снега, ветер порывами 20-25 м/с.

0

1354

У вас воробьев сдувает, а у нас прохожих)
Все обледенело, сейчас -12, завтра +4 У меня сосуды в голове так играют... ((( :cray:

0

1355

У нас +1.5, капель. Я в шоке :)
Через пару дней -18 обещают, ага. :)

0

1356

Меня сейчас так колбасит, я очень остро чувствую изменения в погоде ... Такое чувство, что я всю ночь пила, курила и черте чем занималась... Как в том анекдоте... "лучше бы я вчера померла")

0

1357

Меня сейчас так колбасит, я очень остро чувствую изменения в погоде ... Такое чувство, что я всю ночь пила, курила и черте чем занималась... Как в том анекдоте... "лучше бы я вчера померла")

Меня позавчера примерно также колбасило, ага. :) Полдня провалялсь просто, ничего делать не мог :)

0

1358

А я вчера в 9 встала, в 2 часа меня срубило минут на 45, и в 9 вечера на боковую... Сейчас себя чувствую так, словно в космос запустили.... [взломанный сайт]

жалко нет смалйика такого)

0

1359

жалко нет смалйика такого)

Сделаем :)

0

1360

Сделаем (:

нашла)
[взломанный сайт]

0

1361

Дождь....у нас идет дождь.... и все обледеневает на подлете к земле... То ли ласты, то ли сапоги резиновые, то ли коньки с заонтиком.  :17:

0

1362

У нас наконец-то стало холодать :)
Скользко, правда :) Но ничего, жить можно :)

0

1363

А вообще дождь в декабре на наших широтах - это нонсенс какой-то... :) Что творится, что деется... :)

0

1364

Я предалагаю в Олипийскую программу ввести новый вид спорта... Хоккей в ластах на асфальте!  :grin:

0

1365

Я предалагаю в Олипийскую программу ввести новый вид спорта... Хоккей в ластах на асфальте!  :grin:

С веслом :)

0

1366

и играть валанчиком)  :D

0

1367

Только обязательно в касках, а то небезопасно :) Еще прилетит воланчиком :)

0

1368

И друг другу на ласты не наступать))))))

0

1369

+2....

0

1370

Кто больше?)

http://puu.sh/5QDwj.png

0

1371

У тебя больше))) У нас +1 :blush:

Шутку тут вчера прочитала: "Такое чувство, что декабрь с мартом работают сутки через двое"  :D

Ждет Деда Мороза:

http://www.e1.ru/news/images/new/376967/images/77_300x200.jpg

0

1372

Шутку тут вчера прочитала: "Такое чувство, что декабрь с мартом работают сутки через двое"  :D

Класс  :clap:

0

1373

А у нас минус, вот сейчас вроде теплеть начало:)
Скользко очень:)

0

1374

Уверенный плюс днем. Март одним словом.  И так неделю еще.

0

1375

Красота:)
У нас на Новый год традиция - плюс и грязь:)

0

1376

Мне нравится на яндекс заходить..
температура -27 завтра резкое потепление :)
температура - 14 завтра резкое потепление :)
завтра заходишь - там резкое похолодание :))

0

1377

Красота(:
У нас на Новый год традиция - плюс и грязь(:

В Верхоянск!!! Всем в Верхоянск! )))

Мне нравится на яндекс заходить..
температура -27 завтра резкое потепление (:
температура - 14 завтра резкое потепление (:
завтра заходишь - там резкое похолодание :))

А что))) Я помню, три года назад, когда у нас под Москвой горели торфянники и по Москве только в противогазах можно было ходить и в тени было +38 в течение 1,5 месяцев слушаю по радио: завтра похолодание +34
Звучало как издевательство.... Самое смешное, писали, что температура неподнималась выше +38, фига с два, у меня в тени на градуснике было и 40, а дома так вообще раскалились..  :blush:

так о чем это я... А! Хочу -5 -7 , и белый пушистый снег без ветра хлопьями огромными, чтобы шел до 2 декабря января так) :blush:

Отредактировано Феличита (2013-12-20 11:12:06)

0

1378

шел до 2 декабря

До 2 декабря следующего года ? :)

Пардон, описка))) 2 января :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Феличита (2013-12-20 11:11:31)

0

1379

У нас на Новый год традиция - плюс и грязь:)

У нас такая традиция уже больше 10 лет держится  :13:
Аааа, хочу снежный Новый год! http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/zima/28.gif

0

1380

так о чем это я... А! Хочу -5 -7 , и белый пушистый снег без ветра хлопьями огромными, чтобы шел до 2 декабря января так) :blush:

:congg:  *мечтательно*

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?