Нас заметает) К выходым говорят до -22) С влажностью в 95% это реальная жесть...
ого :17:
У нас пока весна, но обещают похолодания, надеюсь, не такие сильные
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?
Нас заметает) К выходым говорят до -22) С влажностью в 95% это реальная жесть...
ого :17:
У нас пока весна, но обещают похолодания, надеюсь, не такие сильные
Главное снег метет. Я люблю метель)
- 8. Приехали. И еще и в Москву еду. Морозят розу :assasin:
Тебе повезло, сейчас у нас -16 и по ощущениям пишут -18, вчера было -22 и по ощущениям -30 на ветру))) Велкам)
п.с.: и это... зонт не забудь)
-15, кошмар какой-то:)
А у нас вчера весь день дождь лил, а сегодня мороз и здравствуй гололед... везде :13:
Отредактировано Катёнок (2014-01-21 21:49:40)
С утра -20 было))) блин, не хочу выглядеть как пленный немец под Курском... на два свитера, и все равно мерзну...
Пока вроде тепло:)
В субботу я подснежники сфоткала, весна для них уже была пришла (из-за теплой погоды)
Ничего себе))
В субботу я подснежники сфоткала, весна для них уже была пришла (из-за теплой погоды)
Ничего себе))
Прям 12 месяцев )
А ещё такие цветочки тоже расцвели
Ну что, Розочка, тепло ли тебе Девица, тепло ли тебе Красная? )))
У нас школы из-за холодов отменили. Дети счастливы:)) С улицы домой не загонишь:))
Ну что, Розочка, тепло ли тебе Девица, тепло ли тебе Красная? )))
У нас тут -30! Вот это мороз вообще, а в Москве кстати тепло было
Оп-па! А сколько у вас градусов??? У нас было в облати местами до -30 и ничего, ходим :17:
Я в середины февраля еще полечу к вам, постарайтесь обеспечить весну:))
У нас утром -28 было: пришла на работу "седая" и с макияжем как у героя Темного рыцаря - Хита Леджера) Очень красиво тушь от горячего дыхания на морозе мне ресницы на коже дорисовала сверху и снизу))) Надеюсь, никто не поседел в самом деле, когда меня видел :grin:
Местами было -34 и это при нашей влажности)))) Хорошо ветра не было. :grin:
У нас -30, город полувымер:) У нас это аномальная температура. Не знаю почему - но на улицу выйти невозможно, замерзают глаза:)))
Фуф... значит не одна я такая ))) У меня тоже было ощущение, что глазные яблоки замерзли) Про зубы молчу)))
А нас только кормят завтраками. Всё ждём и ждём...) а за окном всего +2 ))
Ждите))) Раз уже в Астрахани -30) а мы ждем потепление, говорят + будет через 2 недели)
А нас только кормят завтраками. Всё ждём и ждём...) а за окном всего +2 ))
Аааа, как же так:) А у нас хооолодно:)
Фели, у вас не так холодно ,приезжай к нам - увидишь:)))
А Ростов совсем завалило... как Инструктор?
Сегодня в Риге и в Баку одинаковая температура воздуха -3.
Странно, где Баку и где Рига ....
Причем, в Риге уже второй день идёт ледяной дождь.
Автомобили покрыты ледяной коркой. Жалко хозяев)
Для Баку снег- конец света) В пятницу полдня просидела на работе одна(!) )) В субботу уже , кроме меня, до работы добралась еще одна сотрудница и на этот раз мы сидели с ней вдвоем весь день))) Смотрю сейчас в окно- опять идет снег. А у меня выходной. Так любопытно, кто на этот раз доберется?))
Отредактировано Мышьбелая (2014-02-04 07:54:41)
-3... Завидую всеми частями тела. У нас сегодня утром -36 было. Завтра обещано чуть теплее, но тоже не меньше 30-ти
У нас -3 ))) Блин, но промозглость! При -30 было не так холодно. Пробирает до костей...
Ну, сегодня у нас и распогодилось! Жара)))
А у меня за окном мокрый снег!
В Астрахань дошла зима:)))))
Хм, а я с утра в туфельках...
Отредактировано Rose1 (2014-03-21 17:17:13)
А у нас по области было -12-19, сейчас +4, завтра +12, во вторник врут до +18 ) надо шорты доставать)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?