Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 1651 страница 1668 из 1668

1651

Да уж, меня она тоже смущает:) особенно в контексте реагирования природы на жару - степь периодически загорается, проводка - электричество вырубается. Это и есть шторм?:?

0

1652

Вчера на солнце был 61:) аааа:)

0

1653

А Гисметео пишет, что ночью у нас 23, они бы приехали, посмотрели хоть на эти 23...:)

А ощущается, оказывается, как плюс 19:)))))

Чего только не сделают, чтоб рабочий день не сокращать:)

Отредактировано Rose1 (2015-06-25 08:47:57)

0

1654

Одуреть  :dunno:  Как вы там вообще живы?

0

1655

А Гисметео пишет, что ночью у нас 23, они бы приехали, посмотрели хоть на эти 23...:)

А ощущается, оказывается, как плюс 19:)))))

Чего только не сделают, чтоб рабочий день не сокращать:)

А что, по идее должны бы сократить с аномально жаркой температурой?

0

1656

Одуреть  :dunno:  Как вы там вообще живы?

Наверно, привыкли более или менее. Даже тепловые удары единичны, хотя участились инфаркты и инсульты.
Плюс сплиты помогают. Но электрика не выдерживает, во многих районах периодически то свет полностью вырубают, то мощности не хватает.:)

0

1657

А что, по идее должны бы сократить с аномально жаркой температурой?

Мне кажется, есть какая-то среднесуточная, выше которой должны рабочий день сокращать.
Но не уверена, что это действует, если в помещении работодатель поставил сплит.
В любом случае - это не работает вообще:))

0

1658

Мне кажется, есть какая-то среднесуточная, выше которой должны рабочий день сокращать.

Или как в школе: если температура выше\ниже 40, то можно не ходить :)

0

1659

Rose1 написал(а):

Да, с морозом во взрослом мире тоже не работает(((
Хоть какой минус, а будь любезен, на работу иди.

0

1660

По-моему, там действуют какие-то рамки для работы в помещении, пофиг сколько на улице (если ты на ней не работаешь:)). Но опять же разные мероприятия могут применяться - и сокращение рабочего дня и организация, например, всего одной комнаты с кондиционером, куда все могут приходить, чтоб отдохнуть.

У нас тоже жарко.. я еще сижу в комнате с серверами, без кондиционеров...:)
Ну днем еще ничего - я открываю окна и дверь и дверь рядом  на пожарную лестницу открыта - легкий сквозняк получается. Но на ночь необходимо закрывать все окна, из-за возможности дождя, утром прихожу - как в сауне тут, а после выходных если - то вообще :))

Отредактировано Doug (2015-06-25 14:40:16)

0

1661

У нас сегодня сервер останавливали из-за перегрева, хотя там кондиционеры:)
Но это тяжело в серверной, представляю.

А я сегодня впервые водителей маршруток пожалела. Целый день в раскаленной железяке. Кондер если и есть - не включают.
Вот кому точно короткий день надо делать.

0

1662

У нас тоже жарко.. я еще сижу в комнате с серверами, без кондиционеров...:)
Ну днем еще ничего - я открываю окна и дверь и дверь рядом  на пожарную лестницу открыта - легкий сквозняк получается. Но на ночь необходимо закрывать все окна, из-за возможности дождя, утром прихожу - как в сауне тут, а после выходных если - то вообще :))

У вас в комнате с серверами нет кондиционера? А если они перегреются? Всей же работе каюк.

У нас в серверной всегда охлаждение работает. Правда, у нас это отдельная комнатушка, в ней работает только техника, но не люди.

0

1663

А я сегодня впервые водителей маршруток пожалела. Целый день в раскаленной железяке. Кондер если и есть - не включают.
Вот кому точно короткий день надо делать.

А кондиционер-то им что мешает включить? не, я понимаю, расход горючего больше, но самочувствие важнее.
А в наших маршрутных автобусах водители-кондукторы тоже с ума сходят. У нас это ПАЗики, огромные лобовые стёкла, у водителя ещё хоть есть дверь и форточка, а у кондуктора - ничего. И ближайший люк хорошо если в полуметре. Но этот воздух, конечно, дует по ходу движения и вперёд к ним не попадает. Только совсем уж опосредовано, они больше всех воюют за открытость этого люка.%)

0

1664

:what:
Вы там не поплавились? :)

А климат какой? Влажный? :)

0

1665

Rose1 написал(а):

Или как в школе: если температура выше\ниже 40, то можно не ходить :)

Хорошая идея :)))

0

1666

Rose1 написал(а):

Да, с морозом во взрослом мире тоже не работает(((
Хоть какой минус, а будь любезен, на работу иди.

Помню, когда у нас резко пришла зима в ноябре, резко выпало куча снега :)
Утром в среду пошла на работу осенью, вечером домой еле-еле добралась уже зимой :))
Так вот, четверг и пятницу сделали в городе выходными. Парализовало город, транспорт общественный не ходил практически :)

0

1667

:what:
Вы там не поплавились? :)

А климат какой? Влажный? :)

Сухой, степь.
Сегодня днем по городу ходили поливальные машины. Пройдут - и через 3 минуты уже снова сухо, воды как не было:)

А Слчи залило - там машины тонут. Надеялись, что до нас хоть чуть дождя дойдет, но нет, говорят дожди опять в Москву вернутся.

0

1668

Solnyshko написал(а):

У вас в комнате с серверами нет кондиционера? А если они перегреются? Всей же работе каюк.

У нас есть какие-то крутые сервера в комнате с кондиционером, но в другом здании.

А эти не очень мощные - выглядят как обычные компы, но какие-то крутые +еще какой-то стеклянный шкаф в котором куча проводов, на стене висит :)
Три штуки, на одном из них интернет половине завода раздается. Периодически зависает, админ приходит и перегружает по кнопке (хотя мышь работает) %)
Один из серверов сдох в прошлом году (не знаю почему), заменили на новый. Я вот сейчас переписываю прогу, которая стояла на нем и нельзя восстановить:)

Отредактировано Doug (2015-06-25 23:10:33)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?