Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 211 страница 240 из 1668

211

А что сегодня рано утром было!!!!
:)))))

В пять утра, муж будет меня и говорит: "Смотри какие ЧЕРНЫЕ тучи!", я открываю глаз смотрю, как молния рассекает полнеба и закрываю глаза, потом через секунд 10 подскакиваю от грохота и визга сигнализаций всех машин во дворе... грохот стоял такой, словно начался артиллерийский обстрел.
Полный армагедец !
Еле уснула, проснулась в 7 утра: Солнце и голубое небо.

0

212

Гы) бедные хозяева машин)))

Таки дождь не пошел, получается? А у нас уже начала шестого вечера, а за окном +37  :17:

0

213

Да фиг с хозяевами ))) Спать мешали срабатывающие сигнализации... Дождь потом пошел, и так утром было хорошо!!! свежо и солнечно, чистый воздух...

Говорят в Астрахани под 50' ))

0

214

Жесть. Вообще вроде ж должен быть закон, когда при температуре больше 40 градусов отменяют работу, не?

0

215

т-т-т! Ты что! Мы и так на грани того, что всех за свой счет отправят надолго! я согласная и в 50 таскаться на работу, только пусть отменят дресскод и разрешат ходить в шортах, майках и шлепанцах. Долой каблуки, чулки и офисные прикиды!

0

216

Чет мне совсем так неловко стало  :blush:

0

217

Чего так? :)

0

218

А у нас с июня месяца сезон дождей. Дожди просто заколебали.

0

219

У нас сегодня было +28, а завтра обещают +31!

Отредактировано volter (2009-07-18 21:51:12)

0

220

А у нас по любому больше) Днем +34, сейчас +32. Если б не ветер, духота стояла бы невообразимая.

0

221

А у нас в квартире газ.. и электричество))

0

222

У нас несколько дней тепло стоит. Но только солнышко уходит - всё, без кофты холодно. Да что же это такое? Мы в этом году лета и не видим. И перепады какие-то совсем уж дикие. Например, сегодня передают 27. А назавтра +9. Уж скорее бы зима, что ли?

0

223

У нас вчера было + 32. А сегодня + 20.  А завтра ... ?? ))

0

224

Ужас, что твоирится! Вчера сидели дома,с мотрели телефизор (никого не трогали)... рядом ( ну, как рядом, видно как самолеты на снижаются и на посадку заходят - аэропорт Внуково) Вдруг вспышка, такая, что на миг ничего не видно было - молния! через секунд 10 раздался такой грохот!!! Муж подумал дом рушистя, а я подумала, что молния попала в самолет и его разнесло к трем тысячам чертей, и долго стоит гул (как от работающей турбины) и орут машины... У меня чуть сердце не выпргынуло.

А еще, ...еще на работе все с ума посходили, кругом психопаты! залезла в инет и вижу: "22 июля ожидается длительное затмение Солнца " - теперь все ясно

0

225

Не знаю, может, вы уже видели, но если нет- вот что творилось в пятницу в Минске :)
Я такое помню на своем веку только раз - в 2004 году.
Ссылка на фото

Отредактировано Joujou (2009-07-26 13:02:39)

0

226

Да... смеяться, конечно, нехорошо... но вот эта фотка:
http://i206.photobucket.com/albums/bb221/T...933_Motolko.jpg
:grin:

0

227

Были еще неплохие фото с троллейбусом  - открытые двери, поды где-то до середины салона, и МЧС на плотиках вывозит пассажиров...

0

228

Да... смеяться, конечно, нехорошо... но вот эта фотка:
http://i206.photobucket.com/albums/bb221/T...933_Motolko.jpg
:grin:

Почему не хорошо? Очень даже весело, от чего же свою жизнь не продлить смехом? )))

Отредактировано Феличита (2009-07-27 12:50:15)

0

229

Почему не хорошо? Очень даже весело, от чего же свою жизнь не продлить смехом? )))

Ну панимаишь... у людей же там вещи, авто затопило... думаю, многим было не до смеха  :rolleyes:

0

230

:))) Так нафик туда было ехать, я у нашего сотрудника спросила: "ты ж, видел, что впереди автобус полностью колесом в воде был, куда ты перся на своем митсубиши?" "Видел, так все ехали, интересно было" :))) Ничего высушился и приехал...

0

231

Мдя... поинтересовался  :D

0

232

Этот потоп налило за полчаса. Многие люди банально стояли в пробке в этот момент и просто не смогли уже выехать - просто побросали машины.

0

233

Была сегодня в Питере в командировке. Летали одним днем: утром туда, вечером обратно.
Так я, как самая сознательная, посмотрела вчера прогноз погоды. В Санкт-Петербурге обещали 20-22 и солнышко за облаками. Зная непредсказуемость погоды в северной столице (обычно в худшую сторону) я захватила с собой кофточку и зонтик.

И что вы думаете? Там было 24-26 и солнцесолнцесолнце!... И я после переговоров в черной кофте  :13:
На Невском было жарко, на воде терпимо...

Но как же там красиво! :rolleyes:

0

234

Ух ты) Какая деловаяя)))

0

235

А к нам идут северные дожди. Но доходят редко:))

0

236

И что вы думаете? Там было 24-26 и солнцесолнцесолнце!

А у нас с утра уже +29. Хочу завтра на море. И что ты думаешь?! Завтра обязательно будет штормовой ветер!  :aggressive: Проверено!

0

237

Завтра обязательно будет штормовой ветер!

Липа, ну что там с морем? И ветром?
А в Москве ночью гроза была! Сверкало красиво!

0

238

Неа... не сложилось с морем. С утра дождик был, потом дела поглотили с головой. Как-то сподручней все таки с утра на пляж...

0

239

У анс ночью на даче такой ливень был!!! ))) жуть! я аж проснулась и долго не могла уснуть, но так здорово засыпать под шум дождя по крыше...

0

240

Ы! ДОЧЕГОЖЕСЕГОДНЯМЛИНХОЛОДНО!

-1, а  ветер, как на Северном полюсе, метров 20 наверное в секунду. Пока добралась до работы превратилась в сосульку... Ощущаю себя креветкой - скюченная, мороженная и красная...

Вот и Инет замерз... ничего не закрывается и не октрывается...

За окном вой ветра, а по радио запели "Синий-синий иней у-у-у-у-у-у"
ЫЫЫЫЫ!

Отредактировано Феличита (2009-10-30 09:22:47)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?