Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?

У природы нет плохой погоды?

Сообщений 241 страница 270 из 1668

241

У нас тоже похолодало.... +16  :pardon: Но мне как-то после тебя неловко жаловаццо)

0

242

И не надо... до сих пор не могу согреться в кабинете: батареи врубила на всю мощь, кофе горячий не помогает... сижу в сапогах, сейчас наверное куртку одену.... Вот я намерзлась по дороге!...

0

243

А у нас сегодня благодать. +17 и соолнышко светит!

0

244

А у нас сегодня.... :))) Все завалило снегом - деревья, кусты, дома, машины, все-все-все в снегу! Все ничего, но на улице +1 - 0 и под ногами жижа ( А так красиво, если смотреть не под ноги)

Жаль фотик сегодня не взяла....

Отредактировано Феличита (2009-11-16 12:20:30)

0

245

А у нас очень в разгаре. Я сегодня уже слышала от одних бантиков про московский снег - обзавидовалась! :rolleyes:

0

246

Приезжай и не завидуй)

0

247

Эй, москвичи, как у вас дела?
Новости пестрят данными о снегопаде, об исключительном количестве ДТП и о том, что как всегда неожиданно наступила зима:)

С интересом прочитала информацию о том, что разгонять тучи над Москвой дешевле, чем убирать снег.  На последнее, как оказалось, уходят сотни миллионов :17:

Порадовали выводы столичных властей о том, что проблемы с уборкой снега - из-за синоптиков:)
Я так поняла, что синоптики даже извинились за выпавший снег:)

0

248

Да, синоптики каялись, ползали на коленях и обещали весь снег съесть)))

Вообще снега вроде не обещали или обещали но мм 2 не больше, а  выпало 15 см - все встало! ))))) Не знаю, не знаю, моя электричка ходит по расписанию (nnn) Вот и сейчас снег пошел. В пятницу было +10, в понедельник -10 ))) и так ...н-е-о-ж-и-д-а-н-н-о )))))))))))))))

В прогнозах на нескольких сайтах инфа, что у нас с воскресенья днем -15, ночью -19 и так на всю неделю)))
Зашибись))) при нашей влажности это все минус 40  :17: Хочу на Бора-Бора!

Отредактировано Феличита (2009-12-09 16:42:14)

0

249

Какая сказка! yahoo

А ну ее - эту работу:) не ездите, смотрите на снег:)

0

250

Вот и я не понимаю, чего так все психуют? СНЕЕЕЕГ же выпал, мы так долго его ждали! Скоро поеду покупать Мурзе коньки, чтобы положить их под Новогоднюю елку :rolles:

0

251

У нас погода - СУПЕР!
-30, без ветра... СНЕЕЕГААААА - завались!)))
красота!

0

252

А у нас 31-го весь день падал пушистенький легкий снег и было без ветра -6))) Идеальная новогодняя погода))) сто лет такой не было!

0

253

вчера интересное явление видела из окна - светлое пятно на небе (солнце при этом справа, за кадром) светопередача ник черту, на улице день, а кажется будто вечер уже

0

254

а тут фон еще темнее, но зато цвета пятна вышли такими, как на самом деле были

0

255

А у нас сегодня довольно таки странная погода  была для января.  Дул теплый весенний ветер при + 18...

0

256

А у нас опять -20 Холодномлин!

0

257

Фух... завтра обещают ослабление мороза до -27. Ой, ну хоть погреемся :D

А то 2 января утром -37 было. уши в трубочку сворачивались.

0

258

У меня в наши - 14 все сворачивается, а еще ж крещенские морозы впереди!

0

259

Четырнадцать!!!!
Да мы тут молимся на 14!!! :D 

Аномалии какие-то. Мне кажется, я никогда таких морозов в жизни не видела. Обидно. Каникулы. Столько планов было. И дальнейшее понижение.

0

260

у нас сегодня тоже -14)) прямо таки жара!
выходила на улицу - мамо! прямо на остановке транспортной лежит огромадная гора снега - верхушка в мой рост где-то. По улице идешь - сугробы слева-справа врост, а на самом тротуаре только по колено. И в середине такая, шириной в лопату примерно, тропиночка вытоптана)) Это я в центре города живу. У родителей, говорят, даже проезжую дорогу, которая вдоль дома идет, не чистят.)
Во дворе народ орудует лопатами - машины откапывают.
А снег - белый-белый! Просто чудо. Но станет тепло, и город превратится в противную серую грязную массу.

0

261

Нам на 7 января пообещали 0 градусов!!!  Я на ралостях 2 толстенных свитера выстирала и спрятала на антресоли ))))
Авось не понадобятся больше!

0

262

когда я так делаю, обычно всегда наступает мороз. или наоборот жара, если постираны и спрятаны легкие вещи))

0

263

У нас все метет и метет...

0

264

А я люблю морозы и снега. И право слово грешно жаловаться, живя на Урале на снег и холод.

0

265

Шла вчера с работы - вроде всего -7, но в лицо веер с льдинками. За что народ зиму любит?...
Я скоро линейку поставлю с обратным отсчтом времени до апреля (март считай та же зима)

0

266

За что народ зиму любит?...

Как за что? А приглушенные сугробами звуки? А скрип снега под ногами? А чистота? А искорки солнца на снегу? Эти ни с чем не сравнимые переливы. А иней на ресницах? И покалываение кожи - это тоже часть зимы. И даже ветер... Клубы пара изо рта, на ходу превращающиеся в узоры. Кайф!!!!!!!!!!!!!! Было бы время и возможность оставить сына я бы в лес завалилась на съемки. Мне все нравится в зиме.

(А если просто идет снег и нет сильного мороза, то можно снежинки ловить ртом. Вот.)

И еще есть коньки, лыжи и санки.

Ка можно это все не любить? Неужто серая няша под ногами при -5 и выше лучше? А? Или серый асфальт? Беееееееее.....

0

267

И этот человек все время думает о переезде куда-то!
Да тебе нельзя никуда переежжать!)))

А фотографировать можно и в городе - сейчас везде так красиво - я каждый раз выходя жалею что без фотопарата вышла. Но у меня все равно он говененький. а вот твоим можно много чего нащелкать.

0

268

Ка можно это все не любить? Неужто серая няша под ногами при -5 и выше лучше? А? Или серый асфальт? Беееееееее.

Нет, -5 - это тоже зима, которую я не переношу.
Для меня жизнь начинается в + 17.

Как за что? А приглушенные сугробами звуки? А скрип снега под ногами? А чистота? А искорки солнца на снегу? Эти ни с чем не сравнимые переливы. А иней на ресницах? И покалываение кожи - это тоже часть зимы. И даже ветер

На вкус и цвет, как говорится. Это как раз список того, от чего бы я легко отказалась.

Отредактировано Joujou (2010-01-07 19:14:54)

0

269

На вкус и цвет, как говорится. Это как раз список того, от чего бы я легко отказалась.

Ну, вопрос ставился "за что любят зиму" - я ответила :)

А я вот жару не выношу. Омерзительное состояние природы. Прошлое лето провела при средней температуре 40 градусов. Это мрак!!!!!!!!!! Даже возле воды тяжело. Дождей нет. Воздух даже ночью словно лава. Бееееееееее

0

270

Ну, вопрос ставился "за что любят зиму" - я ответила :)

Понятно :) Там просто только вопросительных знаков было, я подумала, ты меня спрашиваешь.

Жару я тоже не очень, по крайней мере выше + 35.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » У природы нет плохой погоды?