Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву... эври бади!

В Москву, в Москву... эври бади!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Так, ну раз в этой темке просто болтовня без конкретики  :wink: , то совсем неконкретно сообщаю, что: может быть, вероятно, предположительно ... 16 - 18 августа, т.е. прямо-таки намедни   :P  прискочу в Москву!
Послали меня... В командировку.
Точно буду знать во вторник - конкретно послали или только глумятся! :grin:

0

2

Аааааааааа.... жду вторника!!!!!!!!! У меня самой билет заказан на 16, но если надо - на 15 поменяю!

Блин, блин, блин, чтобы не сглазить  yahoo

0

3

16-17 - могу!

18- дитеныш приезжает и я вся его))

0

4

ТАК...  Семнадцатое обведено жирным красным! Прямо пальцем в томатный соус из-под лазаньи и ... вжжжжжик...

:rose:  :drinks:  :friends:

0

5

ТАК...  Семнадцатое обведено жирным красным! Прямо пальцем в томатный соус из-под лазаньи и ... вжжжжжик...

:rose:  :drinks:  :friends:

16 -е!!!
17-го вечерним дилижансом отъезжаю ...вместе с крышей - после двухдневного :17:  делания умного лица на "семинаре-совещании". 

Вечером 16- го - где угодно! - можно будет помацать Маму Гадю Викториновну!
:drinks:

0

6

Впишите меня в книжечку для танцев))) Нумером раз))

0

7

Не вопрос! Как верно заметила Люля - автобусы до Москвы еще никто не отменял. Даже на среду вечер! Урааааа!!!! Пошла паковать книженции!

0

8

Впишите меня в книжечку для танцев))) Нумером раз))

Легко!  :grin:

0

9

Легко!

Вот так же легко мы сегодня и встретились))
Душееееевно!  :drinks:

Это типа отчет о реалке был))

0

10

Ну? Где фотки? Впечатления?

0

11

Ну? Где фотки? Впечатления?

делания умного лица на "семинаре-совещании".

Ой, ой.. видели мы эти умные лица. А теперь (ну, через пару дней!) еще и народу покажем!  :P

А впечатления....... Хачу ишшо! :rose:

0

12

Ой, ой.. видели мы эти умные лица.

Хочешь сказать, что лицо у менЕ в принципе не может быть умным?! :acute:
А я ещё и вопросы умные задавать умею... :rolleyes:

А теперь (ну, через пару дней!) еще и народу покажем! 

Деваться некуда - что выросло, то выросло...  :grin:

А впечатления....... Хачу ишшо! :rose:

Не вопрос - как только, так сразу! :drinks:

0

13

Проводили Зою в Волгоград.
Вслед махали платочками в составе: Тигренка, Хоуп с подругой Дашей , ну и я))
Сегодня Зою напитывали прекрасным - Третьяковкой)
Отчет у Тигренки  :wink:

0

14

Вот невезуха прям!((((
Хотела позвонитьна реалку  и всех поздравить!))) С чем?..  Ооооо! Поводов было много!)))
Но потеряла кое-чей сотовый(((((. Ума не приложу, куда задевала? Мораль: сохраняй сразу в мобильнике, а не записывай на бумажечку!((

0

15

Всем привет! Я вернулась :) Усталая, но довльная... вот сижу, разбираюсь с фотками: эту фтопку, эту туда же... а вот эту... аналогично!  :P

0

16

Что значит в фтопку?! :acute:

Непорядок!!!  Отчитайтесь вначале деушка, а потом ф фтопку! :grin:

0

17

Ну что ж, вы сами попросили :))) Открываю новую тему!

0

18

Хотели отчетов? Их есть у нас!

0

19

Все началось так давно, что история умалчивает, было ли это правдой или просто летописец выпил что-то несвежее... Короче, с тех пор Зоя поняла две вещи - если очень хочется, но нет денег - сделай это, и деньги появятся! И второе - Москва очень близко!

Но для разгона Зоя предприняла попытку перенести реалку хотя бы с одним отдельно взятым товариСЧем Гадей Викториновной на найтральную территорию. Фигвам... Отчет об этой неудачной попытке уже есть (в дневнике Зои). Но вот этот самый отдельно взятый товариСЧ активизировался, и все понеслось на традиционных, но, блин, таких классных рельсах!

Итак: в среду, 15 августа, в восемь вечера Зоя отчалила от станции Волгоград-I в сторону столичного града. Про человека-гору, который подпирал Зою с правого фланга я как-нибудь расскажу. Потом. В блефе :)))

0

20

В первый день мы с Люлей в Якитории.  Так как вдвоем мы не сфотографировались, то выставляю только себя.

0

21

А вот вечером к нам присоединалась (или мы к ней присоединились?) Натусик. Ребятыыы.... это чума... Столько смеяться вредно! А разговаривать с набитым ртом и перескакЫвать с темы на тему - дурной тон! Да, а курить во время еды - это вааще!   :acute:

0

22

Еще:

0

23

И еще:

0

24

Ребятыыы.... это чума... Столько смеяться вредно!

Да, лаааадно! Ну похихикали совсем чуть-чуть)) А все остальное время "делали умные лица!"))

0

25

Я еще тщу себя надеждами, что кто-нибудь из участников присоединится к воспоминаниям (нет, я понимаю, это жутко сложно, прошло целых четыре дня!!!:rolleyes:  ), а пока даю следующую подборку. Что я там показывала - не помню, но жесты красноречивей слов!

Вот такой ширины!

0

26

Вот такой глубины!

0

27

А все остальное время "делали умные лица!"))

А вот собственно и они. Сначала нам Наташа рассказывала, как она этим занималась на практике:

0

28

... а потом провела мастер-класс! Ученица из меня... хм... фиговая...

0

29

А теперь просто скопирую с первого.

Потом мы погуляли, прошли до Красной Площади, насладились видом коня Жукова, посочувствовали его бедным парализованным ногам (речь все еще о коне :))) и страшно дивились, что за причина заставила хвост несчастного животного лететь аки по воздуху... Да, потом были еще несколько коней, тех, что на Манежной площади! Ну и ракурс, скажу я вам, даже фотоаппарат отказался такое снимать...

Ну а потом были страстные поцелуи в метро, провожались, плакали :)))))

0

30

Ученица из меня... хм... фиговая...

А мне понра)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву... эври бади!