Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву... эври бади!

В Москву, в Москву... эври бади!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

А мне понра)))

Мне из твоих тоже многое понра :)))  :acute:

0

32

Мне из твоих тоже многое понра :)))  :acute:

)) Не сыпь мне соль на сахар)))

Лучше отчитывайся дальше)) Так интереееееесно, будто сама там побывала)))

0

33

Рядом с подземным торговым центром у Кремя обнаружили двух наглых мышей, скакавших прямо перед носом у Путина. Хозяева их не заметили и обвинили нас в мышеглючии. :)) НО МЫШИ БЫЛИ!!! :))

А мы, а мы... а мы за полквартала от Люлиного дома видели огромную крысу, и тоже НАГЛУЮ... сидела к нам голым хвостом и даже ухом не вела.

Ну это мелочи по сравнению с тем списком, что представил Сергей. Ну и фто? Мы тоже не лыком шиты! В Третьяковке мы тоже были! Вот! Фотографию заныкала, будет позже! А пока Люля с Тигренкой у вокзала :)

Так, ничего не знаю... согласовано!

Отредактировано Zoja (2007-08-22 17:19:44)

0

34

В Третьяковке мы тоже были! Вот! Фотографию заныкала, будет позже!

*шепотом*
Не заныкала, а потеряла :P
Я всё расскажу, раз уж без меня меня женили, то есть показывают фотографии практически без согласования!... :assasin:

А в Третьяковке было здорово, но это уже совсем другая история)))

0

35

Не заныкала, а потеряла

По сусекам поскребла, по ... чем-то там... помела... и вот, нашла я фотографию, нетронутую фотошопом! А чего там, девчонки красивые, молодые, чего их фотошопом портить!

Это мы уже ПОСЛЕ принятия духовной пищи, ДО мы были менее одухотворенные. Тигренка металась в каменных джунглях какой-то станции метро, а Тиграм это вредно для здоровья. Мы же в это время с Надей и Дашей медленно и печально отвозили вещи на Павелецкий вокзал. В предвкушении от встречи с прекрасным. Ну и живописью тоже  :acute:

Отредактировано Zoja (2007-08-23 14:14:13)

0

36

По сусекам поскребла, по ... чем-то там... помела... и вот, нашла я фотографию, нетронутую фотошопом! А чего там, девчонки красивые, молодые, чего их фотошопом портить!

Ах так, значит?!:))
Ну значит и я сейчас поскребу по папкам корпоративного компьютера и чего-нить да надыбаю...

Вот, к примеру - Зи&Зи:)
Там зелененький автобус мелькает на бэке - это Зоин:) Красииивый, прямо сразу внутрь захотелось! И куда-нибудь уехать...подальше от пыли..на ту же Волгу, к примеру;)) Приглашение поступило..ждет очереди...на исполнение;)

Отредактировано Люлечек (2007-08-23 18:52:38)

0

37

Куды!!!!!!!! Стоять!!!!!!!!!!! Хде виза на одобрямс???

Люди добрыя, это что ж делается!

Там зелененький автобус мелькает на бэке - это Зоин:) 

Как мне понравилась эта фразочка! И правда, чего мелочиться, покупать - так целый автобус!  yahoo

Отредактировано Zoja (2007-08-23 14:55:27)

0

38

Погорячилась я с зелененьким автобусом - вырезала)))
Ну главное, что он там был - с Зоей на втором этаже прямо над головой водителя:)VIP - и никак иначе;)

А в Третьяковке мне ну оочень понравилось - компания была расчудесная, интерьер - замечательный. Я все время рвалась потискать какого-нибудь мраморного ангелочка - ну да, вот не знаю откуда это у меня - я еще в детстве бегала от тетеньки в Пушкинском, которая хотела заставить меня извиниться за то, что я пощупала экспонат:)Фига я тогда извинилась..

А вот в Третьяковке на меня ностальгия видимо напала:)) Но возраст уже не тот -
Хотя ангелки были..причем подросшие с тех давних времен...)))

Всем привет:) :acute:

А это я только начала компромат выкладывать...щаааз как разойдусь;) :P

Отредактировано Носишка (2007-08-23 15:04:56)

0

39

Всем привет:) :acute:

Привет-привет))

А это я только начала компромат выкладывать...щаааз как разойдусь;) :P

)) Зой, похоже мы попали!)))

0

40

Ой, ну и хде же это море компромату?  А ведь есть парочка, есть  :acute:

И правда, чего мелочиться, покупать - так целый автобус!

Не знаю, куда выложить, но похвастаться хочу - на автобус денег не хватило, буду ездить на реалки на авто!

0

41

Одна реалка стала приятным воспоминанием, другая - только что произошла. Нет, не было ни уютных столиков в кафе, не музейных галерей... ни даже прогулок по улицам... была встреча на перроне, но, чьорт побери, это же так здорово!!! Помню, как ко мне приходила мама Гадя, а теперь я вот так же - к Зажи, Камеюшке нашей!

Вот она (а я себя показывать не разрешила  :P)

0

42

А это она меня фотографирует. Обещела -  как приедет, тоже одну показать, где мы вместе (главное чтобы не перепутала какую, а то... уууууу.....)

0

43

Красава)) Аж светится от своей улыбки)
Только фотоотчет какой-то махонький)

0

44

а я себя показывать не разрешила

Эт ты кому не разрешила? себе?
хотим фильму!!! гони фотки!)))  yahoo

А Зажи- это просто праздник какой-то!))

0

45

Только фотоотчет какой-то махонький)

Так обе без фотоаппарата, на сотики не нафотографируешься! И потом я втихоря постирала половину  :blush:

У КамеИ требуйте! Одну я точно одобрямс!

Дожилась, без фотожопы уже и показывать нельзя :(((( Или в темных очках  :P

0

46

Дожилась, без фотожопы уже и показывать нельзя :(((( Или в темных очках  :P

Чигооо?
А мне тогда что делать - в парандже фоткаться?!?! :acute:  :grin:

0

47

вай вай.. там же я даже не накрашенная!!!!!! =)))
это я после цеого поездного дня!!!!!

Зоя!!! а еще я жаловаться буду!!!! представляешь я в .30 сегодня приехала.. а потом.. потом... хнык..потом.. к 13.30 побежала на пары! у меня их 3 было... усталааааааааааа =(((
а еще этот акцент!!!!!!!!!!!! тьфу будь он неладен!

0

48

ой)) там же даже мой розовый лак видно))))))))

0

49

Зажи, привет) С приездом!))

0

50

привет! привет! =) спасибо)))

0

51

Зоя!!! а еще я жаловаться буду!!!!

ЖаловаЦЦа? На меня? А я чё, я ничё... :rolleyes:

Ненакрашенная она! Да такое очарование еще и красить! Вот еще!

А где тетка такая в очках, рядом с тобой? она еще сохранилась? В смысле на фотике?  yahoo

0

52

А где тетка такая в очках, рядом с тобой? она еще сохранилась? В смысле на фотике?

сохранилась.....  :P
там кстати в твоих очках мою руку видно)))))))

0

53

ОЧаровательны:)

0

54

Зоя - оччень даже привлекательная тётя))

А в Зажи я влюбилась - ну это ж надо, лохматая, ненакрашеная, всё торчит в разные стороны - а вся светится обаянием))

Спасибо Наде за фотку на фоне Зоиного автобуса - это нечто)) Мне там обе девушки жутко понравились - прелесть))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву... эври бади!