Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Нет, там все понемногу поют. Фил пел. Ваще ужасно!(((( Мне только Таня нравится. И интонирует, и тембр хороший. Умничка такая.
А. Еще Наташу слышала - неплохо, но голосочек слабенький.

0

32

А я сейчас что-то не допоняла, для чего рояль-то притащили на сцену? :17:
Это я про Агутинский рояль)

Отредактировано Липа (2007-09-23 20:31:00)

0

33

О! Корнелию оставили зрительским голосованием.  :grin:
А она оказывается из Астрахани. Интересно, Розка наша голосовала за нее?)))  :wink:

0

34

А выгнали-то кого? ( а то я опять ... проспала... :blush: )

0

35

А выгнали-то кого? ( а то я опять ... проспала... :blush: )

А я  не помню как ее зовут))) Посредственная девочка. Но зато наше все- Алла Борисовна сказала, что возьмет ее с собой на гастроли ( наверное воду подносить))) Мальчик Марк остался.

А сейчас киношку с Джонни Деппом начали показывать))  :wink:

Отредактировано Люлечек (2007-09-24 00:15:12)

0

36

А сейчас киношку с Джонни Деппом начали показывать))

Хорошая, кстати, киношка ;)

А Алле Борисовне респект, девочку уж больно жалко было, хоть она и никакая.... :))))

0

37

А я что-то не стала киношку смотреть, хотя, увидев Его глаза, очень хотелось...
Но... у нас уже был второй час, а подъём в шесть никто не отменял..

Понравился номер Агутина и мальчика в ободке, просто классно. Агутина люблю давно и сильно, песню слышала впервые - красивая, хорошая песня. Мальчик не мешал, всё было замечательно. Папа со слезами гордости на глазах очень удачно дополнял картину. Зачем выволокли рояль с чёрной тряпкой, которая закрыла весь рояль - неясно. Как, впрочем, неясно, зачем Таню посадили в стеклянный шарик, и с какой целью был развёрнут боксёрский ринг. Много всяких лишних прибамбахов на сцене.
Кстати, песенка Жени Отрадной тоже очень понравилась - свежо)) Только вот фабрикантка огорчила своим внешним видом - на шпильках она явно впервые.

Ну и всё, больше никто не порадовал, кроме любимой моей Терлеевой - повзрослела, похорошела, ещё больше достоинства и спокойствия. Королева!

Разочаровали номинанты. Марк пропел скучную песню, я внимательно вслушалась в текст, но так и не поняла, кто чей ангел. И вообще - развёл мокроты слащавой, а все кричат - талант, суперпрофессионал, звизда, высочайший уровень. Где там уровень?
Корнелия показалась зажатой, куда-то подевалась уверенность и хоризма, какая-то скованная... Короче, не зажгла. Хотя могла - песня была подобрана удачно.
А Аня Колодко по-моему просто стояла и улыбалась - смотрите, какая я красивая! Не понравилась её бурная радость по поводу подачки.
Ещё был забавный момент, когда некто Иващенко театрально вручил ей сердце, попытался разрыдаться в микрофон. Фальшиво как-то было.
Нет, ну ради новой Агутинской песни стоило посмотреть. Не жалею. И Серёга порадовал - люблю этого дяденьку))

0

38

:cray:  а я пропустила новую агутинскую  :cray:
Как хоть называлась, а? Может в сети найду?
Я тоже его песни обожаю давно.

А мне эта самая Корнелия понравилась... я её как раз впервые увидела... вообще многих увидела впервые и впечатление даже было не очень плохое в целом.

0

39

а я пропустила новую агутинскую

Да она и не новая... "Аэропорты" называется. Он ее в дуэте с Пресным поет. Вот поэтому мне мальчик и не приглянулся, до пресняковского ультразвука он никогда не допрыгнет, а в одну четверть усилий песня уже на та.

Номинантов смотрела уже в один глаз, слушала в одно ухо... Мать, мать, мать... ну ладно, Марк что-то там авторское исполнил, первую девочку вообще не расслышала, но Корнелия! Блин, ну почему Меладзе дает им одно нафталиновое старье? Если лень заниматься - за каким пошел на фабрику? Реанимировать свои нетленки?

0

40

Да она и не новая... "Аэропорты" называется. Он ее в дуэте с Пресным поет. Вот поэтому мне мальчик и не приглянулся, до пресняковского ультразвука он никогда не допрыгнет, а в одну четверть усилий песня уже на та.

Вот тоже самое  хотела написать. Только что посмотрела этот номер и вспомнила, что Марсия назвала  песню новой, а я уже ее с полгода назад слышала, а может и больше. Помню, первый раз услышала, понравилось, но не поняла кто исполнял, пришлось лезть в Яндекс искать.

Отредактировано Люлечек (2007-09-25 13:15:55)

0

41

Ах Аеропорты... ну это уже почти что классика  :rolleyes:
Она у меня уже даже на диске у дочки... ага... она у меня Меркури любит и вообще рок и около него - предпочитает  :D
Но я хоть убейте кроме Преснякова в паре с Агутиным, эту песню ну ни с кем не представляю. Или соло... или с Пресняковым... остальным думаю будет не дотянуть.

ну не знаю чего все так против песенки Корнелии... а мне вроде понравилось... во всяком случае после этого умирающего "ангела" она вроде как и зажгла  :rolleyes:

А отчётный концерт всегда по воскресеньям идёт, да?  :blush:

0

42

...но Корнелия!

Нет, этот крик души был не против Корнелии, она то как раз сделала из песни столетней давности конфетку, потрясающая стерва получилась. Меня непонятно с чего расслабившийся Меладзе напрягает. Раньше что ни номинация - так новая песня. Жалко, хотелось бы чего-нибудь новенького... А то уже какой концерт - "Золушка" виденная-перевиденная... слышанная-переслышанная...

Отредактировано Zoja (2007-09-24 23:00:58)

0

43

А отчётный концерт всегда по воскресеньям идёт, да?

Ага.  А по понедельникам можно повтор по МУЗ-ТВ посмотреть)

0

44

Не по теме - а почему бы не создать подфорум про любимых исполнителей и композиции, а? ;)

0

45

А я никогда раньше "Аэропорты" не слышала.. Вообще хочу Агутинский диск прикупить, чтобы там и "Сиреневая луна", и "Кого не стоило бы ждать", и "Опять ты рядом со мной". Девочки, а почему песню Корнелии назвали нафталиновой? Я её не слышала)) Кто её пел?

0

46

Лень лезть в Яндекс, но вроде бы в новогоднюю ночь 2003 года показывали мюзикл "Золушка". Композитор и продюсер - Меладзе. Так вот песня "Люблю себя" - это сольная партия мачехи, а песня про зиму (на прошлом отчетнике звучала) - это песня феи. Кто пел мачеху не знаю, украинская певица какая-то, а феей была Долина. 

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed?p...5.2004&Inzone=0

Ага, все-таки 2004 год...

0

47

Единственным хитом тогда стала "Я не поняла" - Сердючка-ВИАГра, а остальное кануло в лету, вот К.В. теперь и раскручиывает по новой. Ведь и правда, многие считают, что это что-то новенькое...

А у меня быд диск, Даха под него засыпала, вот я и запомнила...

0

48

Не по теме - а почему бы не создать подфорум про любимых исполнителей и композиции, а? ;)

как только образуется хотя бы две темы, с радостью перенесу в новый подфорум ) А то пока из персоналий только одна жанна фриске болтается, и та полумертвая)

0

49

Полумёртвая Фриске))))) Хи-хи)

А мне вот вспоминается, что мачехой Лолита была. Да, вспомнила песенку, спасибо. Вот лентяи-то!

0

50

Полумёртвая Фриске))))) Хи-хи)

Темненькой на вас нет!)) Вот появится- похихикаете))

0

51

Ведь и правда, многие считают, что это что-то новенькое...

Нуууу, Чурикова так бедного КМ одставила на отчетнике, когда Приходько пела "Три зимы"))))
"А ведь правда, грит, это вы спыцыально для Настюхи таку нову песенку забацали?"..
Пока Меладзе брови в кучку собрал и носом пофыркал, Яночка уже переключилась на другую программу)) А народ остался в неоумении: "Экий лжец этот Кинстинтин!" :assasin:

А мне вот нравится, что они песенки из того мюзикла реанимируют)) Мне он тогда понравился, щас попробую сынульку подписать на поиск и скачивание из инета))))) Пересмотрела бы с удовольствием :rolleyes:

0

52

На последнем концерте поразило, что хор Турецкого пел под фонограмму.
А так, если не зморчиваться, то голоса есть у этой ФЗ, и внешность есть у девушек. Я даже за двух болею))

0

53

Я даже за двух болею))

За голос или за внешность?))))

0

54

Я сегодня случайно посмотрела выпуск, где показывали кусочки с их концерта в среду...

Ребяты, прошу прощения, но ТАК ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Живое исполнение отвратительное.

0

55

За голос или за внешность?))))

Корнелию?
Конечно, за голос!))

0

56

за двух болею))

Стесняюсь спросить... А кто вторая?.....))) :blush:

0

57

Стесняюсь спросить... А кто вторая?.....))) :blush:

Дакота.
Блондинка и с БИ-2 мне понравилось, как пела)

0

58

Это что, один я фабрику смотрю??
Ачуметь!! (с)
Львовна! Выходи! Спорить хочу!
Ну, или хоть пообсуждть что ли..

0

59

Тута я))))
Что обсуждать бум?)))))

0

60

Так эта.. Что понравилось в последнем концерте, а что нет?
Я вот от Приходько с Кузьминым удивлялся сильна так,  а в последнем номинантском номере очень она даже ничего была. Может, потому что не пела?
А еще три цветочка понравились, которые песню Мэрлин пели. Все ждал , когда вентилятор на полную катушку включат.
А еще думаю, что зря эту девушку оставили, хоть и очень симпатичная она.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"