Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Так, по пунктам))
Что понравилось в концерте... Вспомнить бы, что там еще было)))
Первые два номера я пропустила.. Яркие воспоминания со знаком плюс -- сольник Ашихмина с Настей (она там пела, кстати.. мало, но и сольник не ее)), сольник Юли с деревом...
Со знаком минус -- Дакота с ДА. Я понимаю, что это ей сказали, так вот петь, но неужели не понятно, что регги сюда вообще не вписывается((( Допела ничего, хотя мне показалось, чт голос звучал слабенько... С Би-2 было ярче и органичнее.
Остальные номера как-то все довольно средне смотрелись.
Номер Насти с Кузей пропустила, о чем сильно жалею)) Столько говорят, что уже охота и посмотреть и послушать)) Насколько я поняла, она там пела в несвойственной ей манере. Одни говорят -- вульгарщина, другие -- стеб. Пока сама не видела, сказать ничего не могу)))
Три цвяточка с песней Мерилин не очень понравились((( Ну это настолько уже избито(( Если бы они еще в конце не проорали поздравление Путину, может, и не так все печально было бы.. А так и следа не осталось от той томности и эротичности, с какой Монро все это пела... Хотя понимаю, что чисто визуально мужской половине смотреть на них приятно)))) особенно с вентилятором)
Наташу оставили, конечно же, зря... Все равно она до финала не дойдет, только лишняя травма при номинации с еще более сильными соперниками. Правда, на первом пишут, что у нее лапка мохная имеется, потому и оставили.. ну не знаю, там много чего пишут. Мое мнение -- она была объективно самой слабой  в этой номинации. И как бы не было ее жалко, но тут должны работать законы жанра...

0

62

Я, как единственный фанат ФЗ, интересуюсь - это только я замечаю, что девушек на концерты одевают, мягко говоря, неправильно?

Отредактировано Рауль (2007-10-22 10:24:51)

0

63

Я, как единственный фанат ФЗ, интересуюсь - это только я замечаю, что девушек на концерты одевают, мягко говоря, непрвавильно?

А неправильно это как? не по сезону ? мне как не фанату  ФЗ непонятно  :rolleyes:

0

64

На последнем концерте у Корнелии был какой-то прикид официантки, а   Приходько была с открытой сутулой спиной для тех,  кто еще не заметил этого.

0

65

Такие ноги, Людмила Прокофьевна ... cутулую спину надо прятать?))))

0

66

На этой неделе интересная номинация. Приходько, Корнелия и Дакота.
Делаем ставки, господа?)

0

67

На этой неделе интересная номинация. Приходько, Корнелия и Дакота.
Делаем ставки, господа?)

Мам-ма... мамочка.... :17: ...все, мне пора на ТНТ, в шоу экстрасексов... я пока отлучена была от интернета, мне такая номинация приснилась.. так что со ставками я пас - я знаю чем закончится...   snooks  :grin:

0

68

так что со ставками я пас - я знаю чем закончится...   snooks  :grin:

Так рассказывай скорееееее))

0

69

Хорошо бы Корнелию выгнать, я считаю, ей надо поработать над туловищем, перед тем как выходить на  сцену.

0

70

Хорошо бы Корнелию выгнать

Э... неет, мы так не договаривались!)
Между прочим и Лариса Долина в свое время не тростиночка была. Ну и что? Пела же ;)

0

71

А я знаю результаты.. хотите - скажу. Липа, спокойно, Корнелия остается!

0

72

А я знаю результаты.. хотите - скажу. Липа, спокойно, Корнелия остается!

Кто???)

хотя я дагадываюсь что Дакота...
жалко...

0

73

Никто :) А кто мог - не скажу, смотрите сами!

0

74

Никто :) А кто мог - не скажу, смотрите сами!

Я уже и сама узнала)))

3:4 )
Эх...хорошо что так получилось))

0

75

А кто мог - не скажу, смотрите сами!

Если бы  выбирала я, то это была бы Приходько)

0

76

А я б не смогла из них выбрать. Все три девочки яркие. Каждая по-своему)

0

77

Так это понятно, не спорю. Но выбирать ведь все равно пришлось бы. )

0

78

фсё! беру свои слова обратно! Сейчас смотрела номинантские номера, вот уж точно сейчас нинаю, кого бы я сама выбрала  :17:

0

79

Ну, интрига завершилась к радости всех страждущих)))

0

80

Ндя уж, интриганы фиговы))))
Делать номинации под вето -- это сильно, конечно)))

0

81

Мне не нравится Приходько. Но, судя по  вкладываемым в нее  стараниям, это будущий победитель фабрики.

0

82

Мне не нравится Приходько. Но, судя по  вкладываемым в нее  стараниям, это будущий победитель фабрики.

:17:  :17:  :17:
НЕ ХОЧУ ПРИХОДЬКО!!!

Одно могу сказать (вместе с дочкой!) - эта фабрика самая приличная в смысле голосов и поведения в доме!
Вот уж точно: каков поп - таков и приход! :grin: Нормальные ребята!

И ещё - нам с Иришкой больше всего жалко Пупса.....
Вот так всегда: самых приличных, добрых и тщательно скрывающих свою душу - пинком под зад!
А голосище у него  - бесподобный! И артистизм - потрясающий!

0

83

Следю номинация - Тумшивец, Паршута, Богачева.
Кого лишимся?

0

84

А можно всех троих... разом? )))) :rolleyes:

0

85

А можно всех троих... разом? )))) :rolleyes:

:drinks:

0

86

Ну что ж... "Великую певицу"-Тумшевиц спасли зрители! С чем всех и поздравляю... :17:

Команда выбрала Богачеву. Итог - ушла Паршута.

0

87

Да ёлки-палки! (прости, Ёлочка)! Весь концерт теперь насмарку. У нас только через четыре часа покажут. А итог уже знаю((((((
Впредь нужно быть осторожнее и не заходить необдуманно в тему фабрики перед концертом..

0

88

Да ёлки-палки! (прости, Ёлочка)! Весь концерт теперь насмарку. У нас только через четыре часа покажут. А итог уже знаю((((((
Впредь нужно быть осторожнее и не заходить необдуманно в тему фабрики перед концертом..

Очень прошу простить за то, что написала результаты... :((( Не знала, что люди тут еще не в курсе... *не имею ничего против штрафа за спойлер*
Но в общем итог был предсказуем. Куда ж мы от Тумшевиц денемси? Никуда...((

0

89

А на первом уже вчера все висело...
Признавайтесь, кто за Наталью голосовал? ;)

0

90

А на первом уже вчера все висело...
Признавайтесь, кто за Наталью голосовал? ;)

Я в какой-то теме читала (как раз на фпк), что некая девушка положила на тел. 15000 (!) и на все эти мани отправила смс за Тумшевиц)) Вот какие преданные поклонники бывают! *если, конечно, написанное реально соответствует действительности ;)*

Отредактировано Пуговка (2007-11-05 17:38:10)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"