Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Но в общем итог был предсказуем. Куда ж мы от Тумшевиц денемси? Никуда...((

Хи-хи) Один поклонник - и всё, результат)) Самое печальное то, что девчонка искренне поверит в то, что её любят, ещё и всерьёз задумается о карьере в шоубизнесе.

А на первом уже вчера все висело...

Я знаю, поэтому на первый никогда не хожу накануне. Да и вообще - редко)) И, если не ошибаюсь, там какая-то тема отдельная для этого есть.. Ну ладно, надеюсь, что хотя бы концерт не разочарует )) Главное, в общем-то, что Дакота осталась, а сестрёнки Богачёвы(с) всё равно все на одно лицо, так что без разницы, кто из них. Мне, по крайней мере))

0

92

"Великую певицу"-Тумшевиц спасли зрители!

:17:  :17:  :17:
Кокой кочмар........
А я так отчетник ждала...
:cray:  :cray:

0

93

Да, я тоже предполагала, что рыдающей Тумшевец второе вето отдадут (ну не отпускать же), да не пришлось, ну ничего, для Иванова останется)).

0

94

Так они же уже все "веты" отдали! :17:

0

95

Так они же уже все "веты" отдали! :17:

:D Тык это))) Меладзе1, Синельщикова и Меладзе2... усе вроде продюсеры, правда разные))
Двое ужО ответились))), еще один могет))) наверное....

За елки-палки... прощаю :D , надеюсь, что в меня на экскурсию в такое заведение сводят)))...

0

96

Меладзе1, Синельщикова и Меладзе2..

Там исчо Аксюта мелькает.... так шта.... :rolleyes:

0

97

А я люблю такие номинации, когда мне абсолютно всё-равно кто покинет проект))) Можно спокойно смотреть концерт и не ждать номинантских номеров...
Хотя....если уж очень хочется знать заранее каков расклад и кто уйдет - я иду на ФПК, а там...всё известно)

0

98

Сижу-смотрю))
Люди, Паршута+Малинин - это нечто! Фанеру ей, фанеру! Недоразумение какое-то)))
Иванов с "Тёмной ночью", сексуально моргающий ветеранам - гадость((

Зато порадовала Ветлицкая, красотка))

А Чурикова радует из раза в раз)

0

99

Яна зажигает :))) После "Тёмной ночи" (не дословно):
"Нас есть кому защищать, поэтому мы можем петь песни. Старые песни о главном...и новые песни. Просто песни!"

И после номера Паршуты: "Какой праздник был сейчас у телезрителей!"
Да какой там праздник? Ямечтала об одном: чтобы это поскорее закончилось, ну невозможно же так над песней издеваться. Лучше бы она просто молча постояла, в качестве одного из деревьев.

И вот ругают все Приходько, ругают...а она второй раз выигрывая зрительское голосование приз делит со всей командой!

0

100

А Герасимович с Покровским как?
Вот уж ужас так ужас... У Макса действительно получается стебно, у него стиль такой... На ЭТО!!!!!!... Пошлятина жуткая!!!
Я иногда не могу смотреть на эту "Риточку". У нее порой немного шлюшковатый вид (как в номере "Дурочка"), хоть и нельзя так говорить про 17-летнюю девушку...
Я когда еще на концерте ее видела, у меня было такое ощущение. Один знакомый, который работает на этой фз, сказал про нее что она как будто "затасканная".
*извиняюсь, если тут есть ее рьяные поклонники - никого обидеть не хотела...*

ЗЫ А Паршуту я пропустила... увы, потом повтором наслаждаться буду :-D

0

101

И после номера Паршуты: "Какой праздник был сейчас у телезрителей!"
Да какой там праздник?

так об этом празднике и речь - наконец-то ЭТО закончилось!

0

102

Не, ну представляете.....
А я все проспала((((((((
Загнездилась с пледиком в кресле.... и усё, потряли родные Анечку....
Я тока на Насте глазенки продрала, люблю ее)))))

И дальше с чистой совестью уснула)))))

0

103

*извиняюсь, если тут есть ее рьяные поклонники - никого обидеть не хотела...*

Верим, верим))
Дакота - девочка интересненькая, но вчера на концерте было впечатление, что её, простите, вырвало на сцене)) Я думала, что ничего хуже танцующей дурочки не будет - ан нет!

Настя мне вчера понравилась, а в особенности мужичок, с ней певший - девочки, а кто это? Песня - прелесть! Настя в ночнушке гораздо более хороша, чем в вечерних платьях.

Распутину с медведЯми хотелось просто прибить - и Крнелю заодно. Я её вообще слушать не могу - ну до чего ж голос-то противный.

А Ашихмин с Учкудуком понравился - хорошо всё-таки он поёт, и в образ таджика вписался прекрасно. Кстати, у Экслера его Чингачгуком зовут )) В целом концерт разочаровал - номинантские песни абсолютно никакие.

0

104

В целом концерт разочаровал - номинантские песни абсолютно никакие.

Угу... согласитесь, какие номинанты - такие и песни. Надо было всех троих выгонять, и пусть еще Иванова захватят, а? Ну пожааалста...

Мне как-то последнее время стал приятен Ашихмин. Если его еще подстричь, то очень и очень будет. И голос неплохой, и харизма есть...
Вот если его выпрут, а Иванова оставят (Марка-то вряд ли уберут - за него схвачено)... Ну это будет нда.....

0

105

сестрёнки Богачёвы

А это кто?

0

106

Посмотрела концовку "отчетника". Чуть не вышибли мальчика, который мне нравится) Интересно, а сколько у них там  "вето" на душу населения?))

Отредактировано Люлечек (2007-11-11 23:44:52)

0

107

Кажется, еще у Аксюты должно иметься такое право...
Но это уже не смешно, ей-богу... голосуют за никакого Артема, спасают никакую Тумшевиц.
Я не поняла, ЧТО такого фабриканты в этом Артеме увидели...
Что такой счет выставили, 5:1...
Честно, не ожидала.

Хорошо, что Ашихмина оставил КМ. Я согласна, он достоин быть в финале.

0

108

Я не поняла, ЧТО такого фабриканты в этом Артеме увидели...

Вот и я не поняла. Может взятку дал?))))))))

0

109

Может взятку дал?))))))))

Ага.. бровями эротично подвигал, все и повелись)

Корнелия, правда, собиралась обучаться мелизмам у него... Лучче бы у Коробко почаще консультировалась.. или у Леоновой... Неть, ей Иванова подавай... простого русскаго парня...

0

110

а сколько у них там "вето" на душу населения?))

Распоследний был, судя по всему :)

Я успела только на песню Сережи, понравилось, хорошо, что его не вышибли :)

0

111

Мдя.. Один я - стойкий фанат ФЗ.
Так вот видел сегодня два раза по полномера.
Приходько и Руслана.
Что делала Приходько - так и не понял. Может, в начале чего было? А то в конце номера Руслана пела и плясала, драйву давала, а фабрикантка стояла в стороне и рукой иногда энергично рубила воздух. Судя по тому, как волосы закрывали все лицо, она к тому же и не пела.
А еще Дакота очень так мне понравилась в дуэте с "Городом 312". А сам город не понравился.

Львовнаааааааа!!!!
Почему Фабрику не смотришь?????????

0

112

Сегодня на удивление видимо я самый преданный фанат ФЗ ибо посмотрела я весь отчётник целиком и полностью!!!!
Сама от себя такого не ожидала!
Дакота мне понравилась, как с Городом, так и в своей номинантской песенке.... авторской, рокерской и вообще - я ей симпатизирую.

В финал вышло две группы ("БИС" и "ИНЬЯН") и Дакота, Корнелия, Приходько и Тишман
Корнелия сегоня зажигала с Дискотекой Аварией и даже так намана это у них вышло....
А ещё мне сегодня все декорации очень понравились!! Респект декораторам !!!  yahoo

0

113

А я считаю, что не правильно все это. Разнобой какой- то. Для чего прямо перед финалом группы создавать надо было?

0

114

ИНЬЯН похоже на ИЗЪЯН.
Какое-то неблагозвучное название.

0

115

Львовнаааааааа!!!!
Почему Фабрику не смотришь?????????

Чёй-то не смотрю?.. Смотрю))))
Вот и сегодня смотрела, проснувшись)))
И потом, мы с тобой в противофазе))))
Патаму што тебе Дакота нравится, а Настя нет....(((
А мне наоборот))))))
Но вообще обе хороши, что уж там... ))))

Ашихмина немножко жалко было, так лихо его в эту группу ввернули, лишив надежды на финальное место... Хотя с такой четверкой сольных финалистов, в принципе, ему и не светило... Но все равно жалко...

Понравилось, как Лепс "Парус" спел. Вообще его люблю)

0

116

Патаму што тебе Дакота нравится, а Настя нет....(((
А мне наоборот))))))

Хм..
А за что Приходько нравится?
Вот с Русланой, например.

0

117

А я не говорю, что мне с Русланой понравилсь :P
Она мне вообще нравится  в целом, со всеми своими тараканами))
А уж за что.... не знаааююю..... Я часто люблю не за что-то, а несмотря на... ))))

0

118

А я не говорю, что мне с Русланой понравилсь :P

Хорошо.
А с кем понравилась?

0

119

Да много с кем.... Из последних -- с Гагариной, к примеру.....

0

120

С Гагариной не видел. А вот с таким ..ээ.. что под гитару пел, а она в соломе сидела - не понравилось. И с Кузьминым не понравилось. Вот только в номере про черную кошку она мне понравилась). Но она там не пела))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"