Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Ну что могу сказать))) В соломе и с Кузьминым я не видела, на первый идти лень....
Хоть в черной кошке понравилась, и то хорошо))))
Я же не настаиваю на всеобщей любви к ней)))

0

122

Ну-у и я... как бы фанатка... :grin:
А Настю мне просто жааааалко - не раскрылась дивчина, а могла бы...
И ваще, я прямо-таки расстроилась, когда вдруг "из ниоткуда выпрыгнули эти "Йети", т.е. "ЙАНИ"... Теперь точно победителями станут либо они, либо "Би..." :cray:
А я так хочу, чтобы победил или Тишман, или Корнелия!!!!!

0

123

Одна песня от Дакоты в Олимпийском - это сильно...
От Иванова тошно... Смотрел, бровями дрыгал, пел много, плохо... Читали на первом трактовку песенки Тани Богачёвой? Меня аж передёрнуло - бинты на руках и диктофон означают её самоубийство. Что делает Меладзе? Выдаёт молодым девчонкам хит - а эта песня хит - безусловно, с таким страшным подтекстом. А я эту песню с дочкой вечером пела. Брр..
Короче - концерт был ужасным. Риты не было, Бикбаев ноги зачем-то расставляет и дрыгается. В общем - всё плохо, плохо, плохо ((с) пиявка).

0

124

А куда Риту дели? Почему не было (я не смотрела) ?

0

125

Второй раз переключаю - и опять это чудо-виСЧе = Тумшевиц.....

:17:

0

126

Второй раз переключаю - и опять это чудо-виСЧе = Тумшевиц.....

Да ты хоть переключила... а я как фсегда... ПРОЗЕВАЛА... мне уже за себя страшно..

0

127

Ну, не расстраивайтесь девчонки..
давайте я вас , вернее моя Соня  вас повеселит..
я вообще не фанатка Фабрик, и  не смотрю их, вот Зоя подтвердит, но иногда   бывает... вот как то недавно идет отчетный, кажется, концерт  и моя дочь сидит смотрит и деловито заявляет показывая на Чурикову.. :
- А вот эту тетю надо оттуда убрать
:rolleyes:
и еще.. пела какая то фабрикантка , брунетка такая, не знаю как ее кличут.. моя дочь опять выдала:
-.. как тетя хорошо поет..  наверное это София Ротару.. :grin:

0

128

А мой муж вчера тоже меня смешил весь концерт. Ротару на сцену приглашают, он из другой комнаты спрашивает :"А песокоуборочную машину за ней выкатили?"
Зато от Насти он аж офигел малость - не поверил, что это она одна так низы поёт. Очень ему понравилась и песня, и Настя. А Ритулькой не проникся))

0

129

А мой муж вчера тоже меня смешил весь концерт. Ротару на сцену приглашают, он из другой комнаты спрашивает :"А песокоуборочную машину за ней выкатили?"

Эээ... че-то не поняла... В смысле, старая она?  :blush:

Зато от Насти он аж офигел малость - не поверил, что это она одна так низы поёт. Очень ему понравилась и песня, и Настя. А Ритулькой не проникся))

Хороший муж :))) Пожимаю ему мысленно лапу  :D

0

130

В смысле, что песок из неё сыпется)) Вот такой вот злюка)

0

131

А почему никто не прогнозирует на победителя?
Я - за Дакоту. Или за Корнелию.
Думаю, кто-то из них победит.

0

132

Я тогда тоже за Дакоту, из солидарности :)
А еще мне нравится Соколовский, пускай тоже прбеждает ;)

0

133

Тишман победит. И к бабке не ходи))

Жалко, что Сережу Ашихмина в группу впихнули, мне бы хотелось, чтоб он победил,  способный мальчик, многому научился)

0

134

Жалко, что Сережу Ашихмина в группу впихнули, мне бы хотелось, чтоб он победил, способный мальчик, многому научился)

Мне нравится Плюс и Минус, хорошо поет ;)

Отредактировано Joujou (2007-12-05 13:02:54)

0

135

А я тут за Настю грудью стою!)))))
Но победить.. это вряд ли......
Хотя как показывает опыт всех предыдущих фабрик, место -- это ничто.... )))))

0

136

А я тут за Настю грудью стою!)))))

Ты не грудью, ты смсками дави!))))

0

137

Не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я начала слать смски) Какая разница, кто там у них победит.
Дакота форева!
Львовна, а ты Настины песенки качаешь? Я Ритулькины все скачала)) Сольники.

0

138

Я за Бис,Дакоту и Настю))

Но судя по всему Дакота не в планах Меладзе...они сейчас продвигают Инь-Ян....а они мне совсем не нравятся...если по отдельности хоть как то терпела,то вместе...

Будет ли в финале 2 группы...

Еще Марк и Корнелия....

последняя мне совсем не нравится...)

0

139

Ты не грудью, ты смсками дави!))))

Издеваисси?))))))

Львовна, а ты Настины песенки качаешь?

Неа, я ленивая и не знаю, откудова качать)))))

Какая разница, кто там у них победит.

Вот ППКС в квадрате!)))

они сейчас продвигают Инь-Ян...

А мне вот кацца, БИСов продвигают... Везде их последними показывают, такой парад-алле устроили)) А как грил еще товарисч Штирлиц, лучше всего запоминают то, что сказано напоследок))))

А исчо мне Тишка нравицца))))) :rolleyes:
**...и глазами так... амоооор...**)))

0

140

Если честно, то мне тоже кажется, что победят БИСы.
Но все равно болею за Дакоту и Корнелию.

0

141

А я похоже и не смогу посмотреть- у меня тюнер наркрылся ((

0

142

Офигеть, новости знаете?? Знаете, кто выиграл? Я больше не буду фабрику смотреть :((

0

143

Офигеть, новости знаете?? Знаете, кто выиграл? Я больше не буду фабрику смотреть :((

А я так сразу и сказала...еще в начале фабрики....
Но если честно,Бис жалко...они больше заслуживали первое место...)

Радует что не Корнелия)

Призы еще какие то странные...)

Отредактировано Ия) (2007-12-09 17:07:26)

0

144

Офигеть, новости знаете?? Знаете, кто выиграл?

Не знаю, не знаю!!!! Ты мне в личку скинь, все равно я смотреть не буду, так хоть не умру от любопытства! Но если все так плохо - То "Изъян" поди?

0

145

Если я правильно догадываюсь, то УРА!)) :clap:

0

146

УРА-УРА! :)

Жалко, только Тишман этот... *гм, теперь уже можно сказать, гей-любимец Пугачевой*... второе место :moil:
Все-таки БиС уж поприятнее его...

0

147

То-то я смотрю, меня пучит второй день, прошу прощения...  :rolleyes:

0

148

Тошно.
Ну не мог Тишман обогнать Бис и даже Иньянов. Никак. Но они мудро сделали - зрители не решали НИЧЕГО. Вбухивали деньги, переживали. А они там суммировали три решения - продюссеров, педагогов и нас. То есть - если зрители завалили их смсками в пользу Бисов, а Меладзе и педагоги горячо полюбили Настю - то результат - 2:1 в их пользу. И пусть зрителей миллионы, а их всего двое - при таком раскладе это не важно. Ведь они себя объявили двумя инстанциями. Вот и вся победа. Я не сильно переживала, просто противно - из нас в который раз делают идиотов. Мне нравится Настя, она классно поёт. Просто обидно то, что вначале зрителям говорят о том, что их голос решает всё, а потом оказывается, что абсолютно ничего. А многие ведь кучу денег на это повыкидывали.
Жалко Серёгу и себя - теперь, чтобы услышать его прекрасный голос, придётся терпеть блеяние Артёмки.
Понравились номера Насти - сольник и с Галкиным.
Забавная песенка получилась у Бисов с Кубой - прелесть.
У Дакоты хорошая песня, но уже не так цепляет, как две первые.

В очередной раз я не понимаю, зачем на фабрике педагоги по сценической речи, если победитель опять путает все падежи и опять!! начинает благодарить педагогов. Я правда выключилась в начале триумфальной речи, так что сильно не натерпелась.
Н-да..

0

149

Офигеть, новости знаете?? Знаете, кто выиграл?

Теперь знаем))
Это все Львовна!))) Таки задавила ФаПрику смсками))))

0

150

Марсия

...Просто обидно то, что вначале зрителям говорят о том, что их голос решает всё, а потом оказывается, что абсолютно ничего. А многие ведь кучу денег на это повыкидывали.

Вы правы, но ведь изначально понятно, что это все лохотрон... Мало того, что голоса зрителей особо ничего не решают, так еще каждая смс фиг знает во сколько раз дороже обычной. Если есть такие богатые дураки, извиняюсь, которым не жалко на это денег - ну их дело))

В очередной раз я не понимаю, зачем на фабрике педагоги по сценической речи, если победитель опять путает все падежи и опять!! начинает благодарить педагогов. Я правда выключилась в начале триумфальной речи, так что сильно не натерпелась.
Н-да..

ну... падежи у нас и политики путают)) Как-то слышала речь Лужкова - обхохоталась))) А вот почему на ФЗ оказываются люди с дефектами речи - это для меня загадка))
На 1-й Артемьев Р не выговаривал, тут Герасимович шепелявит на З-С...
Помню, в КВН-е на этот счет пошутили как-то, говорят "У каждой фабрики, как известно, есть свои отходы..." (и вот там кто-то буквы не выговаривал, кто-то заикался)))).

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"