Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Это все Львовна!))) Таки задавила ФаПрику смсками))))

Ой, не могу.... Я же слепа к старости стала... с третьего раза поняла, чем там задавили.... а то ведь мысли были не те...  :grin:  :acute:

0

152

тут Герасимович шепелявит на З-С...

А у неё это акцент. Жу, что скажешь - можно Ритин выговор списать на белорусский акцент? У Приходько тоже есть акцент, между прочим))
В принципе-то понятно было, что Дакоте тут ничего не светит, при её-то отношениях с Меладзе.

0

153

Ну не мог Тишман обогнать Бис и даже Иньянов. Никак.

А мне кажется что очень даже мог...У него фанатов не меньше, у Бисов...ну, это я так вижу) может и не права, не претендую...

Жалко Серёгу и себя - теперь, чтобы услышать его прекрасный голос, придётся терпеть блеяние Артёмки.

А вот тут согласна. Из Ашихмина яркий солист мог бы получиться. Интересный молодой человек.
Дакота мне никогда не нравилась, поэтому тут без разочарований.
Корнелию жалко, у неё голос ого-го! Надеюсь, что мы её ещё услышим, не смотря на то кто и какие места занял..

0

154

А у неё это акцент.

Что-то я не слышала, чтоб, допустим, солисты "Песняров" шепелявили))) Акцент есть, но не шепелявость... Да что там далеко ходить - Колдун вроде бы тоже все буквы выговаривал нормально)))))
Это, скорее, к вопросу о строении челюсти...

0

155

Это все Львовна!))) Таки задавила ФаПрику смсками))))

Просто я обаятельная))) :blush:
**...и ножкой скромно в песочке...**

Ой, не могу.... Я же слепа к старости стала... с третьего раза поняла, чем там задавили.... а то ведь мысли были не те...

Зой, а уж я  в какую краску вошла, когда первый раз прочитала)))))))

Ну и могу лишь повторить, чо места на фабрике ничего не значат)))
Хотя за Настю рада, что уж там))))
И за Тишку тоже рада)))
И за БИСов)))))

Но Яна сегодня там выступила.... "Сегодня, грит, станет ясным смысл нашей жизни за последние 3,5 месяца..." Я рухнула))))) :grin:

0

156

А у неё это акцент. Жу, что скажешь - можно Ритин выговор списать на белорусский акцент?

С абсолютной уверенностью заявляю - это наш акцент. У самой такой...

0

157

...Стёрла)

Отредактировано Марсия (2007-12-10 16:40:10)

0

158

...Стёрла)

А чаво?? ;)

0

159

Результаты ФЗ были давно известны. Я про победу Приходько. Ну, в смысле, что видно было, что ее ведут к победе. Кому - что, конечно.
Но вот я вчера посмотрел ее выступление  с Сукачевым и не увидел там не только побидительницы ФЗ, но и вообще сольного исполнителя. Она просто не знала, что делать на сцене! Единственное, что заставило обратить на нее внимание - это как она два раза руБЛЯ выкрикнула.
Но вот Гарик-то при всем достаточно скользском тексте, сумел избежать пошлости, а она? Только и увидела в этой песне, что ...

0

160

А чаво?? ;)

Всё взвесила и решила, что дружеская и доброжелательная атмосфера нашего форума мне дороже вопроса о строении челюстей. Короче, из благородных целей)

0

161

Я конечно ФЗ не смотрела, но когда мне сказали, что выйграла Приходько.... и показали их общую фото... ну блииин.. я в шоке была...

0

162

показали их общую фото

Ой, не могу!
Так это ж Фабрика была, а не конкурс красоты!
И даже не конкурс талантов, а то другой бы кто выиграл...

Отредактировано Joujou (2007-12-14 23:16:13)

0

163

Ой, не могу!
Так это ж Фабрика была, а не конкурс красоты!
И даже не конкурс талантов, а то другой бы кто выиграл...

ну и шо? все арвно образы и поярче были

0

164

поярче были

Прярче - это да. Потемнее и посветлее :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Наши радости от просмотра "Фабрики Звезд"