А Волочкова... она шикарная, успешная и красивая женщина, и талантливая к тому же - иначе она не сделала себе имя.
а мне она все арнво не нарвится)))))))))) не такая какая-то она)) но молодец)))) добилась всего)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Ледниковый период или Звезды на Льду-2
А Волочкова... она шикарная, успешная и красивая женщина, и талантливая к тому же - иначе она не сделала себе имя.
а мне она все арнво не нарвится)))))))))) не такая какая-то она)) но молодец)))) добилась всего)
Мне! Мне она тоже очень нравится!
пусть даже картинной, но своей именно КРАСОТОЙ.
Она именно красива... так как-то классически что ли... я
А занешь почему? она ни разу не показывалась без грима! да, да! именно без ГРИМА,а не макияжа )) Таким добрым толстым слоем косметики ) Вот Навка не боится, выглядит как обычная среднесатистическая русская женщина. Ничего особенного, просто талантливая фигуристка :wub:
Вот меня до сих мучает две вещи:, Нет ни кто виноват, и не что делать, а как она (Волочкова) выглядит без грима и как зовут Анарету в жизни
Отредактировано Феличита (2007-12-14 21:29:48)
Вот меня до сих мучает две вещи:, Нет ни кто виноват, и не что делать, а как она (Волочкова) выглядит без грима и как зовут Анарету в жизни
Не мучайся! я тебе как-нибудь обязательно проболтаюсь По крайней мере по пункту №2. ))
Врут все поговорки, что обещенного три года ждут! Уже четвертый пошел!
По теме :grin: Навку и Чулпан на первое место yahoo
а Чулпан в моем вузе училась.. только её после первого курса отчислили... =)) и она пошла в театральное.. или куда? =)) и прославилась)))) так что если меня отчислят...лет через 10 ждите в звездах на льду 22)))))))))
так что если меня отчислят...лет через 10 ждите в звездах на льду 22)))))))))
А чего 10 лет ждать? Завтра же за документами - и на лед!
а Чулпан в моем вузе училась.. только её после первого курса отчислили... =)) и она пошла в театральное.. или куда? =)) и прославилась)))) так что если меня отчислят...лет через 10 ждите в звездах на льду 22)))))))))
У ))) я за тебя буду голосовать ))
А чего 10 лет ждать? Завтра же за документами - и на лед!
еще надо успеть прославиться))) что бы зрители голосвали))
А мы на что? ))))
ой , напортачила
Ахха... ходют тут по сообщениям...
У ))) я за тебя буду голосовать ))
уррряяяя! первые болельщики!!! =))))))
Отредактировано КамеЯ (2007-12-14 23:16:48)
ой, вместо цитирования, отредактировала и часть стерла СОРРИ!
Хулюганка
Отредактировано КамеЯ (2007-12-14 23:15:04)
Хулюганка
Вот такая я косрукая, торопыжка-ФеЛюганка! :grin: :meeting:
Отредактировано Феличита (2007-12-14 23:18:24)
Я в восхищеньи!! Чулпан и Роман БРАВО!!!Браво, Илья! :clap: yahoo
Какой номер, прекрасный спектакль yahoo
прекрасный номер у Алиски с Лешей., такой трогательный и красивый... жаль засудили на мой взгляд
засудили всю авербуховскую команду
асудили всю авербуховскую команду
Ради равенства баллов? Фуууууу... некрасиво... У меня вообще неприятное ощущение от этого финала... Закидайте меня мочеными яблоками, но и от проекта тоже....
Зашла сюда восторгнуться Чулпан и Алисой, а тут такие новости...
Неужели на ничью вывели всех? :13:
Караул.... для чего тогда вообще играть в соревнования.... для игры... тупо...
У нас только Семенович откатала.... и не очень-то мне и понравился их этот танец....
Отредактировано Аномис (2007-12-15 22:17:52)
Как было жалко Марьянова... ведь действительно песню судили, а не их :assasin:
И вообще - как-то все слишком сурово... послала Смс ЗА гАЛУСТЯНА... А У чУЛПАН КАКОЙ НОМЕР, КТО ЗНАЕТ?
Как было жалко Марьянова... ведь действительно песню судили, а не их :assasin:
И вообще - как-то все слишком сурово...
Правильно засудили. Марьянова жалко, Лобачевскую нет. Это была её дурацкая идея "Коней" в Гариковском исполнении танцевать. Отвратно её Сукачев поет. Неправильно. Взяли бы Высоцкого - проблем никаких не было бы, но под ВВ танцевать сложнее.
Взяли бы Высоцкого - проблем никаких не было бы, но под ВВ танцевать сложнее.
Вот она - хваленая мужская логика:) было бы сложнее, но проблем никаких:))
Высоцкому по-моему очень трудно соответствовать... Если говорить не о танце, а о мелодии, то лучше бы вообще выбрали что-то другое... не такое знаковое.
В любом случае галустян лучший))))))))
Обидно, если выиграет какая-нибудь Дайнеко по результатам голосования (((((
А подо что катались Костомаров с Хаматовой? я пропустила (((
А подо что катались Костомаров с Хаматовой? я пропустила (((
"Три вальса" в исполнении Шульженко, со вставкой - вальс из "Маскарада" Хачатуряна.
А чего никто не смотрит?
Сегодня пары все перепутали
Катались:
1. Малинин-Петрова (Самая козырная оценка 5.0 за артистизм!)
2. Навки-Галустяна (Мне так понарвилось их выступление )
3. Марьянов-Денкова
4. Тихонов-Волочкова
5. Дайнеко-Повилас
6. Сихарулидзе-Хаматова
7. Верник-Леонеова
8. Костомаров-Гребенщикова
А вот за пару Малинин-Петрова вообще обидно, ну не справедливо! Машу жалко.
Гребенщикова с Костомаровым под "Эру" катались... Супер.
Хаматова с Сихарулидзе совсем не понравились... Не ждала ваще от нее такого...
И чего все пьянь обожают изображать? Считают это верхом актерского мастерства?
Оказывается Лобачева должна была кататься с Хаапсало, но он перед выходом на лед на тренировке получил травму :cray: Уже готовы были выходить и на тебе!
Гребенщикова с Костомаровым под "Эру" катались... Супер.
Хаматова с Сихарулидзе совсем не понравились... Не ждала ваще от нее такого...
И чего все пьянь обожают изображать? Считают это верхом актерского мастерства?
"Эра" супер, а катание так себе мне показалось.
А вот Чулпан как-то и мне не очень сегодня. Кстати она тоже после выступления там что-то говорила про вывих. Бедные они все... ломаются ((((( А Вилле очень и очень эалко ((((
И Петрову жалко, да и Малинин был ну не так уж и плох. Ну не хуже Дайнеки... пускай она и с Повеласом была чуть лучше....
Зато я так рада была за Волочкову!!!! Она правда по иному заиграла сегодня.
А я не просто сегодня рада за Волочкову, а просто еще раз убедилась, что всегда нужен хороший наставник! Ай, да Леша! Ай, да Илюша! Ну раскрыли же человека! Совсем по-другому смотрелась: без дежурных поддержек, без надоевших арабесков и релеве лянтов, и руки добавила хорошие, а эмоции какие!!! Прелесть, что за номер! Наконец-то! Браво! Но в профайле видно было, как Леше тяжело ее было поднимать. Но все равно - МОЛОДЦЫ!!! Я в восторге!
И Миша!!! СУПЕР!!!
И вообще, все сегодня так было неожиданно и здоровски! Получили истинное наслаждение! Жалко только Машу с Никитой(
Отредактировано dysha (2007-12-23 07:03:29)
а кто выиграл??
Кошки!!!
По 12 баллов получили 4 пары...
Хаматова - Сихарулидзе, Навка - Галустян, Гребенщикова - Костомаров и Ягудин с Савельевой, если не ошибаюсь.
А вам известно, что обожаемый всеми Антон Сихарулидзе назначен председателем комитета Госдумы по спорту?
А вам известно, что обожаемый всеми Антон Сихарулидзе назначен председателем комитета Госдумы по спорту?
Представляете фан-клуб Председателя Комитета Госдумы???? :17:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Ледниковый период или Звезды на Льду-2