Рабочий день окончен. Пошёл ловить реальщиц. Они где-то бродят в районе Исакия.
Из Москвы в Питер
Сообщений 1 страница 30 из 252
Поделиться22007-09-28 18:13:37
И поподробнее, пжалста, и о живце, и о наживке, и об улове!!! :rose:
Поделиться32007-09-28 19:02:13
По просьбе Ёлки, сообщаю, что в первой половине дня ей был звонок от вышеупомянутых реальщиц. Прогуливались они в тот момент по Невскому и распивали пиво. И было им несказанно хорошо, об чём они и просили передать всему рунету. Ну вроде ничего не напутала :grin:
Вроде ещё нужно было всем приветы передать, но это не так уж и важно.
Главное, что им там всё в кайф!!!
Лично я за них рада и если бы у меня было сегодня свободное время, то я уже сидела бы и завидовала, завидовала, завидовала, но у меня даже на это времени сейчас, увы, нетути :drinks:
Поделиться42007-09-28 23:00:05
Я буду завидовать за тебя и за себя! :drinks: :grin:
Поделиться52007-09-29 10:49:45
По просьбе Ёлки, сообщаю
Ну почти все так :grin: .
Исправлять не буду .
Усе... теперь и я отбываю на реалку ... поехала я к Аномис)))
Поделиться62007-09-29 17:15:09
Ааа! катастрофа!!! я свой телефон забыла в гостях!!!!
так что мне теперь не позвонить (((
Поделиться72007-10-01 05:26:22
Прогуливались они в тот момент по Невскому и распивали пиво.
Враки)) :acute: Пиво мы в тот день вообще не пили)))))
И было им несказанно хорошо
А вот тут все правильно)))
Но мы вернулись)) Щастливые...
Море фоток (512 мег до отказа), окиян впечатлений, но об этом позже (хотя, куда уж... шестой час))))... А сейчас спаааать....
Да, у Сергия не было инета, поэтому мы молчали... хотя и пытались прорваться)) Люля затерроризировала свой телефон) но тута, оказываецца, гости читать не могут))
Сереже СПАСИБИЩЕ!!!))) :rose: :rose: :rose:
Думаю, еще не раз это скажу)))
Народ, там сказка...... так не бывает)))
))))))))))))))))))))))))))))
:sleep:
Поделиться82007-10-01 11:05:42
Ааа! катастрофа!!! я свой телефон забыла в гостях!!!!
так что мне теперь не позвонить (((
Растеряха)) А я ведь звониииила тебе.
А сейчас спаааать....
Везет же некоторым))
Сереже СПАСИБИЩЕ!!!)))
:rose: и миллион поцелуев всему его семейству, которые нас терпели эти два дня))
Поделиться92007-10-01 11:22:10
Прогуливались они в тот момент по Невскому и распивали пиво.
Враки)) :acute: Пиво мы в тот день вообще не пили)))))
Самый прикол в том, что и шли не по Невскому)))
Поделиться102007-10-01 11:40:44
Щас окажется, что и не в Питере...
Поделиться112007-10-01 15:48:19
Щас окажется, что и не в Питере...
Ага, по Москве бродили))))) Улицу Строителей искали напряженно )))))
Упс!)) А я и забыла)))) Мы и правда с первых шагов слегка заблудились, но про это ничего не подозревали)) Вот отсканирую карту (мы свою у Сереги забыли.. и не только это.., но на вокзале купили новую и развлекались восстановлением блужданий), обведу маршрут и усё подробненько с Люлей расскажем)) А сейчас я буду работать, так что до ночного включения)
Может, Люлечек чего-нить от себя расскажет, не дожидаясь меня
Поделиться122007-10-01 16:38:51
И диск забыли ))
Поделиться132007-10-01 16:40:37
И диск забыли ))
Ага. Мы уже в курсе))
Может, Люлечек чего-нить от себя расскажет, не дожидаясь меня
Да я не тороплюсь, подожду))
Отредактировано Люлечек (2007-10-01 16:42:20)
Поделиться142007-10-01 16:41:32
И диск забыли ))
Растеряхи (с)
Поделиться152007-10-01 16:44:55
Растеряхи (с)
Зато счастливые!))
Поделиться162007-10-01 16:52:21
Теперь буду долгими зимними вечерами вспоминать наше ковыляние по парку и недоумённое лицо Львовны - мол что это ещё за инвалидная команда.
Поделиться172007-10-01 17:38:46
Люля затерроризировала свой телефон) но тута, оказываецца, гости читать не могут))
а ведь это по ее просьбе подфорум от гостей закрыли - не хочу, говорит, чтобы все кто ни попадя любовался на мою физию! ))
Растеряха)) А я ведь звониииила тебе.
Так я потому его и забыла - достала из сумки посмотреть, чей звонок пропустила, и на тебе - оставила)
с фпк:
Вчера общалась по телефону с Питерскими реальщицами (Львовной и Заризой) и они очень просили именно тут передать ...
..две реалки нашего форума. Одна в Питере..
а это что еще за измена Родине? )) Отпрашивалась в Ленинградна ПГОшную реалку, а приехала в Петербургна фпк! еще и мой горячий поцелуй Фиделио не передала!
Поделиться182007-10-01 22:47:13
не хочу, говорит, чтобы все кто ни попадя любовался на мою физию! ))
Ты все перепутала. Я про личико говорила))
а это что еще за измена Родине? )) Отпрашивалась в
Ленинградна ПГОшную реалку, а приехала вПетербургнафпк! еще и мой горячий поцелуй Фиделио не передала!
Не надо было телефон оставлять где попало)) Контролировала бы процесс)))
Не знаю какая была реалка, но посидели мы душевно)
Надеюсь, Львовна в отчете все подробно опишет, вплоть до поцелуев))
Поделиться192007-10-01 23:07:04
ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! yahoo :aggressive:
Поделиться202007-10-01 23:10:02
ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! yahoo :aggressive:
СлЮшай, сам хачу!)) Я их еще на большом экране не видела)))
Поделиться212007-10-02 01:14:08
И диск забыли ))
Уж исстрадалась... Уповаю на твой будущий скоростной инет))) Очень послушать хоцца)) Слава Богу, на телефон сняла кан-кан)) Тааак классно)) Смотрю и слушаю))) надо будет попробовать сюда мувик загрузить (ну, если Люля позволит )
Теперь буду долгими зимними вечерами вспоминать наше ковыляние по парку и недоумённое лицо Львовны - мол что это ещё за инвалидная команда.
Не, ну правда... мне даже неудобно было, что у меня ничего не болит))) А одного лапы отваливаются, у второго тоже чего-то не то... А я как белка-энерджайзер)) Еще и на Исакий Люлю загнала)))))
Надеюсь, Львовна в отчете все подробно опишет, вплоть до поцелуев))
Главное, все вспомнить))) Я вообще двух слов связать не могу что-то)) На все вопросы про поездку нечленораздельно мычу)) Только сын понимает))
ФОТКИ!!! ФОТКИ!!!
Ну оооочень красивые
Сидю, любуюсь))))))))))))))))))
Поделиться222007-10-02 01:18:23
надо будет попробовать сюда мувик загрузить (ну, если Люля позволит )
Мне б еще его посмотреть)))
Я вообще двух слов связать не могу что-то))
Ниче не знаю) Связывай! Ты начни, а дальше, все как по маслу пойдет))
Поделиться232007-10-02 06:53:21
Дразнюки) Еще и принарядились-то как! ))
Поделиться242007-10-02 09:00:34
Ну оооочень красивые
Бессовестна ты, доча... ©
Поделиться252007-10-02 11:57:45
Ну оооочень красивые
Не, ну как это называется????
А нааам показать???
САДИСТКАААА!!!!
А с виду вполне приличная женЧина... :acute:
Поделиться262007-10-02 17:03:35
Бессовестна ты, доча... ©
Да бить меня некому)))
А с виду вполне приличная женЧина...
Внешность оочень обманчива))))
Ниче не знаю) Связывай! Ты начни, а дальше, все как по маслу пойдет))
Воть.... честно попыталась ночью связать, даже масло достала)))
Это я для ФПК старалась, поэтому тон такой.. эээ... немного помпезный))) Вот фотки сейчас закачаются на фотофайл, Люле пошлю ссылочку (она у нас главный цензор), и тогда уже будет более детальный рассказ с картинками))) Видимо, ночью......
Итак, копирую с первого (Люля велела))).....
Я давно хотела этой поездки. Так хотела, что знала: если кому-нибудь заранее скажу, непременно не получится. Ну и так и было... Как обычно... Все встало против меня: заболел сын, заболела я, заболела подружка, которая с нами ехать собиралась... Один раз поездку отложили. Но мне ТАК хотелось ехать, что было решено несмотря ни на что идти и брать билеты. Ну и пошли мы с Zaryz'ой в четверг в кассы брать на пятницу билеты. А билетов не было. Был ночной сидячий поезд (но это не вариант для людей, собирающихся целый день по городу ходить), был еще один гранд-люкс (скока это стоит, даже спрашивать не стали))). А еще были два билетика плацкартных на четверг... Ну... Мы и вздрогнули. И взяли их... И побежали подарки покупать и вещи собирать)))) И вот тогда уже и написали здесь, что едем) Уже в поезде поняли, почему так критично с билетами было... Оказывается, в субботу какой-то матч футбольный в Питере был, ну московские фанаты и скупили все билеты) Но это уже было неважно, потому что мы ЕХАЛИ))) Мы ехали с Юлей-Zaryz'ой в Питер, нас ждали три дня счастья и мы это чувствовали)))
Описывать прогулку по городу не буду, наверное... У меня просто не хватит слов... Начать хотя бы с того, что мы, как умные, купили карту города, внимательно на нее посмотрели и решили пойти гулять, естественно, для начала по Невскому. Идем, гуляем... И Fidelio позвонили, сказали, что мы на Невском и все у нас распрекрасно)) Договорились еще раз о воскресной встрече, отрапортовали о местоположении, получили советы, куда и как идти, пообещали созваниваться. Идем, солнце светит, свобода... Наслаждаемся... А я в Питере последний раз 20 лет назад была. И что-то смотрю, странный Невский какой-то.. Ну не такой, как в воспоминаниях... Где дворцы, кареты, экипажи?.. Где величественная архитектура?.. И что это за бесконечная стройка вокруг и под ногами?!.. Не понравилось нам идти дальше по такому проспекту, и решили мы свернуть во дворы, посмотреть на город изнутри (вообще, надо сказать, это мое любимое занятие.. не по центру гулять, а по закоулкам)) Юля меня полностью поддержала, и мы нырнули в первую приглянувшуюся подворотню. И не прогадали... Там было столько всего интересного!!! Там были интеллигентнейшие коты, с достоинством позировавшие нам на солнце... Там был мрачнейший тоннель с красивейшим освещением... Там был двор-колодец, о котором я просто мечтала!.. Фотоаппарат перегрелся))) Поскольку двор был проходным, вынырнули мы на неизвестной улице и решили свериться с картой, где же мы... И тут выяснилось, что шли мы совсем не по Невскому, а по Лиговскому проспекту!)))) И мы поняли, что это судьба... Что на Невский мы выйдем потом, обязательно выйдем, но пойдем мы к нему как настоящие герои, то есть в обход))) И по тем улицам, которые нам нравятся... ну и пошли)) Карта есть, солнце светит, задору хоть отбавляй)).. Шли и рисовали на карте свой путь, потому что иначе просто не вспомнили бы, где были)) Попытаюсь кратко изложить маршрут: стартовав с Московского вокзала, прошли почти до Обводного канала, дворами ушли на Воронежскую улицу, оттуда по Тюшина на Боровую, далее хитрым углом через улицу Марата на Разъезжую, переходящую в улицу Ломоносова до Фонтанки, далее по набережной мимо БДТ до Горсткина моста, где по улице Ефимова вышли на Сенную площадь. Там покрутились, ища загадочный Маяк Мира, указанный на карте, решили, что некая пластмассовая конструкция и есть он, и свернули на Садовую, где посидели в симпатичной кафешке (в названии что-то про горячие блины и про тещу). По Садовой дошли до Гостиного двора, немного прогулялись по Невскому и свернули на Малую Садовую посмотреть на кошку и фотографа. Дальше по Итальянской улице до канала Грибоедова, там к Спасу-на-Крови, и далее через Конюшенную площадь к Мойке. Просвистев Дворцовую площадь, оказались на Адмиралтейском проспекте, по которому дошли до Исакия. Взлетели вверх (моя давнишняя мечта), и после прекрасной панорамы через Адмиралтейский сад к Медному Всаднику. От него по Адмиралтейской набережной и Дворцовому проезду вернулись к Александрийскому столпу и через главную арку вышли на Невский проспект, где нас ждал представитель встречающей стороны, Sergiy)) Посидев в "Шоколаднице", решили еще поплавать на теплоходе (еще у Спаса нас заинтересовала одна экскурсия). Вышли на Зеленый мост через Мойку, там нам отказали во взаимности два теплохода, послав на третий (экскурсия не набиралась). Мы решили, что не судьба, не стали испытывать терпение третьего теплоходика и, продефилировав по Невскому, вернулись к Московскому вокзалу, где и забрали оставленные там утром вещи. И укатили в Петергоф (на метро до Автово и далее на автобусе). На этом день первый, пятница, и завершился))) Ну, его экскурсионная часть))
В субботу, день второй, нас водили по Петергофу... А вот тут я уже не смогу передать словами то, что чувствовала... Это надо видеть, ощущать, обонять и осязать))) Погода, музыка, фонтаны, листопад, дворцы, скульптуры сквозь листву, музеи, толстые чайки на Финском заливе, квартет ксилофонистов у Шахматного каскада, осенние розы, снова фонтаны, аллеи, улыбки, смех, шутки -- как это можно все описать?.. Я не могу))))) Где-то в районе Марли я окончательно потеряла всякое выражение лица, потому что я ощутила то ли себя где-то... то ли в себе что-то... я просто несла в себе нечто, боясь расплескать, я была не человек, а ваза... Зариза в сотый раз встревоженно спрашивала, понравилось ли мне, а я тихо и тупо кивала... Кипы золотых листьев на воде, стиснутые ажурными мостами... Ниши, увитые багровыми виноградными листьями... Умопомрачительный теплый морской воздух, все пронизано светом и ароматом листьев... Это невозможно прекрасно... Вечером бродили по другому парку, название которого я плохо помню (что-то с Александрией....) Там руины, огромные деревья, маленькие дворцы, готический храм на холме, вечернее море с еле-еле виднеющимися на горизонте кораблями...
Так прошел день второй, суббота....
В воскресенье, день третий, нас повели смотреть Царицын и Ольгин острова, на которых совсем недавно открыли экскурсии. Изумительные цветники там... Такой пьянящий аромат... И опять солнце)))) И красота, красота...
И на сладкое была небольшая реалочка в Питере)) Fidelio ждала нас в очаровательном итальянском ресторанчике, куда мы не без приключений доехали)) Кстати, ехали мы по Лиговскому проспекту, так что и эта часть прогулки оказалась завершенной))) Вот, собственно, и все))) Реалка получилась удивительно душевной (впрочем, все камерные реалочки отличаются этим, поверьте))) Фиделио прекрасно здесь описала атмосферу наших неторопливых посиделок... Очень жалко, что не смогла придти Медуза Горгона **...эх, не удалось познакомиться с Призраком ОперА))...** Но звонки и эсэмэски наполняли нашу встречу теплом виртуальных участников, которые не смогли быть с нами в этот вечер)) У меня уже появляется очаровательная коллекция фарфоровых чашечек и изящных ракушек, за что спасибо гостеприимной Fidelio)) Она же и проводила нас до самого поезда, усадила в вагон.. и всё... впереди ждала Москва...
Я абсолютно счастлива, не поверите...
Ежели меня Люля убъет за эту фотку, то усё... считайте меня коммунистом))
Поделиться272007-10-02 18:52:57
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... yahoo
Какие же вы классные!!!!!!!!!!!!
Блин, блин, блин... бьется головой о клаву....
Поделиться282007-10-02 18:59:09
Ежели меня Люля убъет за эту фотку, то усё... считайте меня коммунистом))
Не. Не быть тебе коммунистом))
А пока меня нет, с Люли всяческие украшения и дополнения к скудному информационному тексту)))))
Да ладно, уж вечером дуэтом споем))
Поделиться292007-10-02 19:14:45
Да, пропиталась вашим настроением. Фотка очень удачная - вы все красивые на ней. Такой настоящей счастливой красотой. Львовна красивая и молодая, а Люля - ну просто девчонка в шарфике)) Шарфик, кстати, классный) Львовна, а выложи, пожалуйста, фотки Питера, которые считаешь наиболее удачными. И с рассказом, хоть небольшим)) Ты всегда интересно фотаешь, у меня на рабочем столе фотка вечера после дождя, на Волге. Двор колодцем - это как? И тоннель покажи. Короче, рассказ прекрасный, иллюстрируй, пожалуйста))
Эх, я в Питере была с восьмом классе, меня ничего, кроме мальчиков, не интересовало. А сейчас - просто голубая мечта. Мечтаю о Питере, о Париже и о Венеции. Эхх.
Люля, делись впечатлениями))) Девочки, вы обе красивые очень))
Отредактировано Марсия (2007-10-02 19:15:41)
Поделиться302007-10-02 19:54:45
Есть предложение - до появления фотографий закрыть вход во все другие темы некоторым несознательным товарищам! ) Поковыряться придётся, но теоретически такое возможно. )