Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Из Москвы в Питер

Из Москвы в Питер

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Есть предложение - до появления фотографий закрыть вход во все другие темы некоторым несознательным товарищам! :)) Поковыряться придётся, но теоретически такое возможно. :))

Доообрый ты)))

0

32

Есть предложение - до появления фотографий закрыть вход во все другие темы некоторым несознательным товарищам! :))

Я уже закачиваю)) Еще немного, еще чуть-чуть))
Сначала была мысль уменьшить фотки, даже начала... но их сразу как-то обработать хочется, пошарпить хотя бы... И это затянулось бы еще черт-ти на сколько.. Так что заливаю гигантские, Серега, готовься))))

Львовна, а выложи, пожалуйста, фотки Питера, которые считаешь наиболее удачными. И с рассказом, хоть небольшим))

Обязательно сделаю, с удовольствием)) Собствено, я так и предполагала)) Чичас Люля подтянется и начнем экскурс)) И по тоннелям, и по колодцам, и по паркам))
А за комплименты спасибо)) И как женщина, и как фотограф)))

0

33

Чичас Люля подтянется и начнем экскурс))

Скока раз подтянуться надо?))
А мне бы фотки посмотреть, ну хоть одним глазком)))

0

34

А мне бы фотки посмотреть, ну хоть одним глазком)))

Терпение, только терпение)))  30 мег загрузить осталось, ерунда)))))))))) И двумя каааак взглянешь))

0

35

Ну что же... Люля подтянулась, фотки загрузились, мы посоветовались, и вот я начинаю...

Первым делом, когда мы приехали в Питер, естественно, мы пошли пить кофе)) Юля знала места "за углом" и вела меня) А уж за чашечкой кофе деушка расслабилась и позволила себя сфотографировать (она потом еще не раз расслаблялась)))

0

36

Потом отобрала у меня фотик и типа алаверды...

0

37

На Лиговском мы не фотографировали, там стройка века.. А вот в подворотне, куда мы завернули, была такая умильная сцена... Причем коты нас видели.. Они даже смотрели на нас во время фотосъемки... Но в основном сидели таким образом..

0

38

Люля впечатляется архитектурой дворов...

0

39

Я же бессовестно прогнала ее из кадра, настолько мне понравился обычный обшарпанный дом)

0

40

Причем коты нас видели.. Они даже смотрели на нас во время фотосъемки...

Они позировали нам, как заправские фотомодели)

0

41

Я же бессовестно прогнала ее из кадра

Ага, коты, как модели, тебя больше впечатляли))

0

42

На предыдущей фотографии хорошо виден тоннель в доме... мы туда вошли и я заорала "Стоять!!"... так это было впечатляюще))) темный-темный тоннель, темный силуэт на ярком пятне света и сверху такое бледное сияние изливается... в жизни намного красивее, правда))

0

43

Ага, коты, как модели, тебя больше впечатляли))

Они потом не вредничают при просмотре фоток :P
**...но ты в этот раз удивительно милосердна))...** :rose:

Это у же я в тоннеле)) Заменяю для Люли котов;)

0

44

А вот отсюда изливался тот самый призрачный свет.. Это, пожалуй, один из самых моих любимых питерских кадров... Это тот самый колодец, питерский)) Окна в окна...

0

45

Немного природы... Просто рябина в том дворе))

0

46

А погода ворожила... И не только нам...
Идя по улице мы увидели вот такую картину.. Очень настроенческую.
В тихом садике сидел пожилой человек.. Сидел, грелся, музыку слушал... Он такой отдельный был.. от улицы, от всех.. я не смогла удержаться и сфотографировала его, хотя это и не очень хорошо, вот так без спросу...

0

47

Тот же дедушка, другая раскадровка... Тут лучше виден свет, льющийся сверху.

0

48

Где-то в городе... Отдыхаем, осматриваемся)

0

49

Вообще Питер не зря городом-музеем называют. Вот казалось бы, ремонт подъезда, прозаическая вещь. Но это как подойти)) Можно ведь и художественно)))

0

50

Если я выступала в роли корреспондента, то Люля была штурманом)) Взяв карту в руки, она вела нас твердо и уверенно, зарисовывая маршрут))

0

51

Пока штурман прокладывает маршрут, я фотографирую.
Дымка на реке. Утром, говорят, такой туман был, что протянутую руку не видать...

0

52

Набережная Фонтанки... Я не могла не спуститься к воде) Там еще и рыбки плавали))))

0

53

Вот такие)))

0

54

Взяв карту в руки, она вела нас твердо и уверенно, зарисовывая маршрут))

Вечером Сергей прикинул по карте: оказалось, что мы отмахали по Питеру километров 25)

0

55

Люля к воде не очень охотно шла, ей ближе выси)))

Отредактировано Люлечек (2007-10-03 10:43:25)

0

56

Набережная Фонтанки... Я не могла не спуститься к воде)

Как же я переживала в тот момент за тебя ))

Отредактировано Люлечек (2007-10-03 03:09:07)

0

57

оказалось, что мы отмахали по Питеру километров 25)

Не знаю, сколько км мы прошли к этому моменту, но требовался привал)) Желательно с едой) На Садовой нашлось местечко (полупогребок такой, "Теща и блины"), там мы перекусили и пригубили красного сухого))) За успех и ваще))))

Как же я переживала в этот момент за тебя ))

Люля все еще переживает за меня)))))
Немного смазано, зато с настроением)))

Отредактировано Lvovna (2007-10-03 03:10:56)

0

58

Далее... Мы у Спаса-на-Крови.
Очень красивый храм... Целиком его сфотографировать не получилось, жаль...
(В кадре Люля и опять с картой))))

0

59

"Ну что, мучительница, далеко еще?.."
Я очень хотела забраться на Исакий... А Люля очень устала к тому времени...

0

60

Но не бросила меня, мужественно поднималась и еще и улыбалась)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Из Москвы в Питер