Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Волгоградская реалка

Волгоградская реалка

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А у меня еще несколько фотографий (Наташа фотографировала, я лишь бездарно ужимала) с Мамаева кургана.

0

32

Вид на Волго-Ахтубинскую пойму.... где-то там, только значительно правее - моя дача.... Эх....... B)

0

33

Нам повезло - мы пришли в Зал Славы около пяти вечера и застали уход почетного караула, Наталья засняла, как он уходит. А это - опустевший пост около вечного огня.

Отредактировано Zoja (2007-10-27 16:17:14)

0

34

Две мысли после просмотра фотографий:
1. До чего ж деФФченки симпатичные!
2. А монумент Родине очень высокий?

0

35

1. До чего ж деФФченки симпатичные!

А умные!!!!! :grin:

2. А монумент Родине очень высокий?

Традиционно высота называется 102 - т.е. 102 местра над уровнем Волги, потом высота без меча - 52 метра и с мечом - 85 :)))

А у меня встречный вопрос - когда мы сможем увидеть тебя???  :acute:

0

36

Вот, непривычный ракурс.

0

37

Кстати, сдаю инфу - у КУЗИ должно что-то быть с Якитории... Тсссс...  :secret:

:rolleyes: Какой-такой павлин-мавлин!?? :17:
знать не знаю,ведать не ведаю... :P

Ну, хорошо.. хорошо.. уговорила)))))))))

Тэк-с, открываем закрома и достаем оттель вот Ето чудо!!
Пока нам готовили чудеса японской кухни мы немножко развлекались..
Кстати, Люля, эту прическу Зоя сделала эспешэли фо ЮЮЮУУУ!
И поэтому вы вышли из дома на 1 час позже..    :acute:

Отредактировано КУЗЯ (2007-10-28 18:59:34)

0

38

Кстати, Люля, эту прическу Зоя сделала эспешэли фо ЮЮЮУУУ!
И поэтому вы вышли из дома на 1 час позже..    :acute:

Вах, как прияяятно)  :rose:
Красотка!  :rolleyes:

0

39

Если бы вы только видели, как Наташа-Инари мастерски владеет палочками....ууууууууу! Класс! Мы с Зоей завистливо вздыхали....
Зоя, ой хитрая, попросила себе обычный европейский прибор, а я..я..  любим мы трудности :grin:  вобСЧем, мучилась потихоньку)) усеивая вокруг всЁ и всех рисом)))

Посмотрите какая красотка ! Какой натюрморт)) :P  :D

Отредактировано КУЗЯ (2007-10-28 19:28:48)

0

40

как Наташа-Инари мастерски владеет палочками....ууууууууу! Класс! Мы с Зоей завистливо вздыхали....

Ничё-ничё... зато я осваиваю палочки как аксесссуар для причесок :)))  Интересно, эспешелли для КОГО я буду ходить с деревянными антеннами в голове?  :grin:

0

41

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ну нет бы свистнуть, брякнуть, звякнуть, наконец!!!!!  :13: :acute:
И я бы припёрлаааась!!!!!! В кучку!

Как здорово тааам... :cray:  без меня. :grin:

Требую ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!!!

0

42

Пше прОшу...

Я пока что не могу выложить ни одной фоточки :( Фотопопа на этом компутере нету...

Поделюсь пока что устными впечатлениями :)

Погода дополняла теплом сам факт нашей встречи. Зоя-Кузя, а так же сопровождающие лица в лице Ильи и Дарьяны, были гостеприимны и радушны. Могу сказать, что "ХОЧУ ЕШШШО".... Ешшо:[list][li]встреч[/li][li]гуляний по городу, Мамаеву кургану в частности, по злачным заведениям в особенности[/li][li]раков[/li][li]супа-пюре[/li][li]сборов в детский сад[/li][li]обсуждений он-лайн игрушки[/li][li]танцев[/li][li]пива и немного сигарет (хотя и то и другое несмоненное зло, но со злом надо бороться)[/li][li]солнца[/li][li]МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ[/li][/list] yahoo

0

43

Как здорово! :clap:
А я даже не в курсе была, что тут такое... с удовольствием на всех посмотрела :)
Все милы и веселы - а что ещё надо?
Рада была увидеть Кузеньку... вот бы эти фото да ДО того самого конкурса ;))))
Наташа - всё таки мне очень нравится твоя новая причёска!!!
Zoja с косами - мне понравилось!!!!! Идёт! :)
И вообще - впечатления самые позитивные! Молодцы! :)

а я тоже нифига не умею ... палочками рис... я даже и не пробовала никада...эээх

Отредактировано Аномис (2007-10-30 13:21:24)

0

44

Эх... красоки!
Завидую!
Сима!!! Срочно в Таллинн собирайся))))

0

45

А вот и я... Не прошло и полугода :)

Снова прошу прощения :)

В обсчем так один чувак... Ой. Это я не сюда...

Я поглядела, что выложили КУЗЯ и Zoja и пожалуй что добавлять ничего не буду :) Потому как они самое удачное разместили :) От себя могу добавить лишь гррустную сцену прощания. Но я уверена, что будут и новые встречи

0

46

Другая вариация на тему прощания :) Много нас и немного Волгограда в виде башни вокзала

0

47

И этим нехорошим людям до Астрахани было = 4 часа на машине :grin:  :acute:

0

48

Инари,
Иээх, кажется это было совсем уже давно и так нереально..  хорошие фото , душевные.. а кто вас запечатлел? :wink:

Rose1
Вот значит как оказывается.. а я 2 года подряд в Астрахань моталась и не знала, а тут такие люди..  :grin:

0

49

Вот значит как оказывается.. а я 2 года подряд в Астрахань моталась и не знала, а тут такие люди..

Зато теперь КАААААААК нагрянем...  вот завтра часиков в пять утра, например ;)))))))

0

50

Вот значит как оказывается.. а я 2 года подряд в Астрахань моталась и не знала, а тут такие люди..

Зато теперь КАААААААК нагрянем...  вот завтра часиков в пять утра, например ;)))))))

У нас кто-то еще не знает, что Птица болтун Говорун из Астрахани? :17:

Можно и в 5 устра:)) нас дети как раз в это время будят:) только предупреждайте заранее, оркестр подготовим :clap:

0

51

до Астрахани было = 4 часа на машине :grin:  :acute:

Хи-хии,  в таком случае до Волгограда тоже не больше 4 часов! :P

Отредактировано КУЗЯ (2007-11-16 16:32:15)

0

52

Хи-хии,  в таком случае до Волгограда тоже не больше 4 часов! :P

Для Избушки это слишком сложная математика:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Волгоградская реалка