Запись в Мафию еще продолжается)
А для тех, кто уже записался, открываю тему, где игроки могут выбрать для себя роль в соответствии с антуражем игры.
По итогам голосования мы играем Сказочную Мафию.
Огромный простор для выбора роли))
Поехали)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Ох уж эти сказочки
Запись в Мафию еще продолжается)
А для тех, кто уже записался, открываю тему, где игроки могут выбрать для себя роль в соответствии с антуражем игры.
По итогам голосования мы играем Сказочную Мафию.
Огромный простор для выбора роли))
Поехали)
Придумывать самим надо или нам что-то предложат?
Самим, самим) Я ж не знаю кто тебе ближе Колобок или Змей Горыныч)))
А уж потоооом, когда начнется игра, я вам разошлю в лички каждому мафиозник вы или мирный житель)
Отредактировано Люлечек (2007-11-06 15:23:46)
Самим, самим) Я ж не знаю кто тебе ближе Колобок или Змей Горыныч)))
А уж потоооом, когда начнется игра я вам разошлю в лички каждому мафиозник вы или мирный житель)
Ну, какой же из меня Колобок, Люля, обижаешь!! А Змей?!!
кем же мне быть..
О! Спящая красавица уже и авик есть!
Пойдет?!
Пойдет. А теперь все это подробненько опиши))
Посмотри в соседних темах, как прописывается роль
Отредактировано Люлечек (2007-11-06 15:32:46)
Чур я Баба-Яга!))))
А роль позже пропишу чуток, ладушки?))))))
Призрак)))
Дружелюбный призрак))))
Очень любит исчезать, и именно тогда... когда надо быть на месте
Алиса... просто Алиса... наивная добрая девочка, любит грибы, после которых видит яркие картинки, верит, что умеет разговаривать с гусеницами и вареными яйцами... Да, не прочь выпить, но обычно забывает закусывать.... Аллергия на кроличий мех... Любимая книга - бестолковый словарь английских афоризмов... (не знает по английски ни бельмеса)
О! Спящая красавица уже и авик есть!
Пойдет?!
Итак.
Потомственная принцесса Кузинда VIIX. Сирота. Рассеянна, любопытна, любит сладкое. При виде мужчин впадает в летаргический сон. В полнолуние подвержена приступам лунатизма. Непрактична, мила и не агрессивна. Терпеть не может кошек и гоблинов. Разводит герань. Питает странную неприязнь к рукоделию. Ждет принца на белом коне.
Ждет принца на белом коне.
Но-но.. один белый лыцарь забит...
А где поболтать-то можно, ась?
[QUOTE=КУЗЯ, November 6 2007, 21:07]
Но-но.. один белый лыцарь забит...
Кто же его бедненького???????
кто эта жестокая!?? :cray: :cray:
кто эта жестокая!??
Да есть тут одна....
СпециЯльное место выделить?))) Ты тока скажи- выделю) А пока можно и тут поболтать))
Кстати, у вас мадам, 2000!)) С чем я вас и поздравляю :rose:
Флудить всегда, флудить везде- вот лозунг...))))
Отредактировано Люлечек (2007-11-06 22:02:23)
Собственно мой новый костюмчик говорит сам за себя
Чеширский кот
Патологически ленив, болтлив, очень любит похуЛЮганить, периодически таскает из под носа, отрубившейся в летаргический сон, Кузинды анцатой горшки с геранью (Ну слабость такая, получается отменная настойка) Пугает по ночам запоздалых прЫнцев. Состоит на службе (по крайней мере на 0,5 ставки) у Бабы Яги для антуражу. На провокационные вопросы отвечает невнятно, после чего показывает язык и растворяется в ветвях дуба-колдуна, оставляя после себя улыбку в 30 наблендомедченых зубов.
Отредактировано Феличита (2007-11-06 22:40:48)
Чур я Баба-Яга!))))
А роль позже пропишу чуток, ладушки?))))))
А мне казалось, что выберешь Фрекен Бок :grin: наверное сигаретка навеяла :acute:
А мне казалось, что выберешь Фрекен Бок
Ни-ни-ни)))
Я еще в театральной студии исключительно в ролях характерных старушек выступала)) Так что это мое, родненькое)
А фрекен Бок уж больно занудлива для меня))))))))))))))
аверное сигаретка навеяла
Дык мы личико-то сменим))) Вместе с легендой)))
Красная Шапочка, приятно познакомиться
Маленькая, хорошенькая девочка, труд которой эксплуатируется ленивыми взрослыми.
Занимается тем, что постоянно носит своей бабушке пирожки, конфетки, тортики и то, чем это всё можно запить. :drinks:
Не любит ходить прямым и коротким путем, всегда выбирает самую длинную и извилистую дорогу.
В свободное от походов время бродит по окрестным лугам и лесам, собирает цветы и ягоды и напевает песенки.
Отчего-то с самого раннего детства не любит волков...
Шла я к бабушке, заблудилась, потерялась :cray: так и оказалась тут...
блин я мегатормоз.. щас отредактирую..
Отредактировано КамеЯ (2007-11-06 23:32:16)
блин я мегатормоз..
интересная роль.....
блин я мегатормоз..
интересная роль.....
да там так смешно получилось.. что я выбрала роль, прихожу, а занято уже.. потом прописывала вторую роль, отправила.. а меня на минуту, но опередили))))))
воооот и в итогеееее я.....
Шалтай-Болтай!!!!! Болтаю без умолку! качусь куды-попало!
Как шар для боулинга, всех по пути сбиваю))) Люблю мечтать, а петь я не умею)))
так что вот))))))))))))))))))
Фамилия Снежная
Имя Коронелла
Отчество Вьюговна
Элегантна, свежа. Хотя, в силу многотысячезимнего возраста, бываю рассеяна (рассеиваю, что под руку попадется).
Настроение переменчивое. Колеблется от замораживания хвостов, ушей и проч. до раздачи бесплатного мороженого.
Прилетела, чтобы самолично проследить за процессами оледенения, оснеженения, ососулькивания, оветрения.
Дабы не повторялись прошлогодние глупости!
Отредактировано Пуговка (2007-11-07 00:22:30)
Буду Гениальным Сыщиком, но не в силу своей гениальности. Просто заморочки с авиками не нужны, а так вроде покатит)))
Немного о себе. Гениален в своей максимальности, максимален в своей гениальности.
Отредактировано Alien (2007-11-07 00:57:41)
Собственно мой новый костюмчик говорит сам за себя
Чеширский кот
Осмелюсь предложить ещё одно фото одного из моих любимых кошачьих
Мой День рождения - 21 августа 1921 года
Мало кто знает, что в начале жизни, я три года был медведицей по имени Виннипег.
Сменив пол, я обрёл себя в полной мере, если можно так вообще сказать про существо с опилками в голове Хотя мне часто говорят, что по мне вообще трудно понять, какого я пола на самом деле... я ведь так органичен ))))))))))))))
:angel:
Действие книг обо мне происходит в лесу Эшдаун в графстве Восточный Сассекс, Англия, представленном в книгах как Стоакровый лес (у Заходера тот же лес зовётся Чудесным и я не могу с ним не согласиться )))
Каждый год в Оксфордшире проводятся чемпионаты по моей излюбленной игре - по Пустякам - это такая игра (Poohsticks), в которой соревнующиеся бросают палочки в текущую реку с моста и ждут, чья палочка первой пересечёт финишную прямую. Поиграем?))))))))))))
Еще у меня множество титулов: Друг Поросят, Товарищ Кролика, Первооткрыватель Полюса, Утешитель Иа-Иа и Хвостонаходитель, Медведь с Очень Низким IQ и Первый Помощник Кристофера Робина на корабле, Медведь с приятными манерами. Кстати, совсем не так давно я даже стал рыцарем, так что меня по праву можно называть Sir Pooh de Bear, то есть - сэр Пух-медведь :new_rus:
Некоторые утверждают, что в голове у меня мякина (pulp), некоторые намекают на опилки. Мне самому кажется, что меня пугают длинные слова, я забывчив, но нередко в мою голову приходят блестящие идеи.
У меня очень много друзей, которых я очень люблю :pig_ball:
Любимые занятия - сочинять стихи (шумелки, вопилки, кричалки и пыхтелки) и есть мёд. :pooh:
Осмелюсь предложить ещё одно фото одного из моих любимых кошачьих
Ах и Ахххх ах!!!
Спасибо!!!!! :rose:
А это вам от меня :rose:
Отредактировано Феличита (2007-11-07 21:03:55)
Ах и Ахххх ах!!!
Это "Аах" неспроста! Уверен - мы подружимся :clap:
Ну я как всегда... забывчив... я представиться забыл... исправляюсь :pooh:
Winnie-the-Pooh, Winnie de Poeh, Pu der Bär, Medvídek Pú, Winnie l'ourson,
Kubuś Puchatek, Micimackó, Peter Plys, Ole Brumm, Винни-Пух
Всем дамам :rose:
Winnie-the-Pooh, Winnie de Poeh, Pu der Bär, Medvídek Pú, Winnie l'ourson,
Kubuś Puchatek, Micimackó, Peter Plys, Ole Brumm, Винни-Пух
Эх... Вот не стала бы Пуговка временно Коронеллой Вьюговной... дружили бы...
А это вам от меня
Кому НАМ ??? *оглядывается по сторонам*
Аааа, тебя, наверное, напугали все мои имена :grin:
Выбирай любое и зови меня так... зови меня... зови меня нееежно... ой, извини, забылся
Откуда у тебя моё фото? Это я был в гостях у Кролика... эээх было время... было вкусно.... был мёд
Благодарю за фотокарточку. А то у меня такая была, да вся истрёпанная такая... а эта новенькая!!! :rose:
Вот не стала бы Пуговка временно Коронеллой Вьюговной... дружили бы...
Даже не знаю, что и сказать.
Смотрю в тебя и вижу кого-то до боли знакомого... родного такого... может мёд был неправильный?????
Лучшие друзья мерещатся, но мы можем это исправить и подружиться вновь - всё в твоих руках и... даже я
А это вам от меня
Кому НАМ ??? *оглядывается по сторонам*
Аааа, тебя, наверное, напугали все мои имена :grin:
Выбирай любое и зови меня так... зови меня... зови меня нееежно... ой, извини, забылся
Откуда у тебя моё фото? Это я был в гостях у Кролика... эээх было время... было вкусно.... был мёд
Благодарю за фотокарточку. А то у меня такая была, да вся истрёпанная такая... а эта новенькая!!! :rose:
Еще у меня множество титулов: Друг Поросят, Товарищ Кролика, Первооткрыватель Полюса, Утешитель Иа-Иа и Хвостонаходитель, Медведь с Очень Низким IQ и Первый Помощник Кристофера Робина на корабле, Медведь с приятными манерами.
а вот можно же еще добавить Психотерапевт Чеширского кота
а вот можно же еще добавить Психотерапевт Чеширского кота
*с опаской и недоверием в голосе*
А это хорошо или плохо? Меня так пугают длинные слова !?! :17:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Ох уж эти сказочки